Legion
_
_Fawn_
Всё старое
Aldik🧌 🧌
Хорошее уютное место и цены по карману много игр,не будешь замарачиваться во что поиграть
lazerdim700 .
Самый худший комп клуб который я видел , ладно цены норм но за такие цены дают фиговые компы , лагающие , пинг 1000+ , лучше пойдите в Prime или Mid там получше будет но сюда вообще не приходите
va7a
пацаны мазохизмом не страдайте, рядом норм MID есть, туда пройдите. 40 фпс в игре, фризы на каждом шагу, пинг 1000+, устройства старые, герцовка моников как на редми. Рыбалка базара нет, в нее поиграть можно, думаю это их максимум
Kuanysh Duisengali
Рус братан красавчик
Анвар Саидов
Дают дизтопливо в долг.
Symmetry
Компы слабые, цены относительно других комп клубов дороговаты + бывают что мышка или клава не работают
СГ
Сымбат Галымбекова
🔥 Оставил бы 10 звёзд, если б можно было! Заходили с пацанами в комп-клуб, чтобы зажечь в GTA 5 по сети — это было как в топовых видосах на YouTube! 😱 Погоняли по городу, устроили лютый экшен, прям мурашки! 💥 Плюс куча других игр — все в восторге, эмоции зашкаливают! 🎮 Обязательно вернёмся, это место- просто пушка! 🚀 Оцените мой арт?
Азиз .
Компы бомба , приходите смело не пожалейте😉
🤍 .
Посетила этот компьютерный клуб — и осталась в полном восторге! Отличные мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов, идеальные условия для геймеров. Удобные кресла, качественные наушники, а мониторы просто космос — играть одно удовольствие! Очень порадовала атмосфера — уютно, современно, чисто. Персонал вежливый, всегда поможет, если что-то непонятно. Есть зона отдыха, можно перекусить и отдохнуть между катками. Цены — адекватные, особенно за такое качество. Часто проходят турниры и акции — это круто мотивирует возвращаться снова и снова. Реально лучший клуб в городе — советую всем, кто любит киберспорт или просто хочет круто провести время с друзьями!
Артур
Прикольное место , всем советую
Татарин .
Компф мощные, обслуживание хорошое, цены хорошие
Татарин .
Компф мощные, обслуживание хорошое, цены хорошие
РЧ
Рамиль Ченикаев
Поиграл остался доволен всем топ акции у компов тяги бешеные короче братва залетайте останетесь в наилучших впечатлениях
Н
Неизвестно
Легендарный компьютерный клуб,самые топовые дивайсы,хороший персонал,обстановка как дома,посетите этот легендарный компьютерный клуб 🔥🔥🔥,Fps всегда стабильный,приятно играть,как то приходили с друзьями играли доту все просто идеально работает
Ali Ali
уютно как дома, атмосфера лучшая, администратор образованный понимающий, ставлю высший балл этому компьютерном клубу 👍
6a1amut 🖤
Компы дерзкий обстановка бомбовая Персонал хороший всё ништяк приходите не пожалеете всё покажут расскажут 🖐🏻
DB
Diana Beisebaeva
Отмасфера просто топ компютеры бомбовые ФПС стабильный игры не логают интернет хороший вип кабинки вообще улёт всем рекомендую приходите сюда 🔥🔥🔥🔥🔥
Костя Алиев
Классные компы приходите не пожалеете👍
Елена Моложенко
Были компанией, прекрасно провели время. Уютная обстановка и атмосфера в целом , вежливый персонал! Оборудование новейшее
Алексей Кухновец
Сижу в основном в випке, компы бомба, бываю довольно часто, цены хорошие, атмосфера как дома, советую посетить не пожалеете!
ЖЫ
Жамбыл Ынтыкбек
Компы устаревшие и глючат жестко
БК
Бауыржан Кенжебаев
Что за клуб нечего нормально не работает ,админ прощу сменить мышку что не работает просить сменить комп зачем мне менять компьютер когда надо мышку сменить и все
adm
Хуетааа🖕🏿
ДД
Дамели Дуйсебаева
Самый любимый компьютерный клуб , всегда хорошее отношение к гостям, работают 24/7. По городу самые оптимальные цены 👌🏻Вообщем Легион лучше место для отдыха!
Aktore Talipzhan
Самое уютное арена для меня и близких
Дәке 🃏
Чисто для легенд
Ез
Ерасыл зейит
Г0вно щщс с другом не смогли нормально сыграть кс2 лагала игра, еще и наушники не работают, дивайся ужасные
R
REINAS
Хожу с детства в Легион. Хозяин понимающий, добрый, веселый и общительный. Компы обновили, стало еще приятнее играть. Хоть по девайсам и т.д лучше какой-нибудь Галакси, но в Легионе своя атмосфера и это классно.👍🏻💪🏻
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть
мш
макс шабаровскии
Компы классные, играть можно и ФПС дела wot классные
22 июля 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
K
Kiber
Компы классные, после обновления железа все игры просто клас, и ФПС четкий
ВА
Вусала Алиакбарова
Новые компы 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно!
NA
Nurbakhut Awezchan
Очень круто советую всем компы норм всё хорошо
Роман Ли
Ужасные компы, пытались запустить мм не смогли загрузится и получили бан, сидели в випке, что творится в обычном я вообще молчу