Гимназия №8 им. Толе Би
4.4
ГУ Гимназия №8 им. Толе Би
4.4
White Anna
Если хотите что бы вашего ребенка учили самые некомпетентные, необразованные учителя то вам в эту школу. Интересно по каким критериям вы выбираете учителей в начальные классы? У учителя на уме лишь бы денег собрать с родителей на ремонт, свет итд, надо бы известить об этом прокуратуру и все компетентные органы! Очень рады что ушли от вас!
Айбол Зачем
во дворе базар какой то, ученики бьют двери подъездов и машин очень много, мешает сильно, в общем расположение неудобное. не очень была идея, расположить школу прямо во дворе
Aliya🌷 Walking_problem
Я училась в этой школе.И оставила очень классные впечатления.Хорошая компания,добрые учителе и другое.Но конечно среди этих учителей есть ненормальные.Помню нашу учительницу математики заменил другой учитель старый дедушка не помню имени.Он не объяснял уроки лишь давал задания,чертил в чужих тетрадях,и когда я сказала что не понела тему он сказал что это его не волнует потому что эту тему мы проходили с прошлым учителем.А в один день наш ненормальный одноклассник бесил учителя говорил и не слушал его.И когда в очередной раз ученик(Нурасыл)что то ответил учителю тот со всей дурью кинул в него мел.Это нормально?а еще он угрожал что если б Нурасыл был ему (сыном)тот бы дал бы ему(ударил).По-моему это не похоже на поведение нормального человека. И наша учительница математики которую заменял ненормальный учитель тоже злая.Но я ее люблю ее зовут Аида Бактияркызы.Она очень понятно объясняет тему❤️.Когда я пошла к ней на дополнительные уроки очень хорошо все объяснила.
zgammer play
Күміс апайға рахмет
Shynar Aitzhan
ШКОЛА ФИГНЯ ВООБЩЕ
Алка Балабековна
Я не понимаю родителей в школу ходят парковать машины или чтобы дети обучались. Не надо что попало писать. Образование не обязано парковку делать для ваших авто
SS
Saida Sagdatkyzy
Ета школа
Нурали Kóke
Хзхз
Карлыгаш Абдихайранова
Нету парковки, вообще не для школы это здание, не проехать к школе. Машину негде ставить, около частных домов расположено.не школа, а шарашкино контора
Аида Батырбекова
Оте тама мектек бастауыш билиминин мугалимдери керемет жандар