Aqua Marine
Автомойка
Экономим ваше время: идеальная мойка за считанные минуты
Записаться
EA
Erbolat Absat
Отличная мойка,стоит своих денег.Мойщики профессионалы своего дела.Постоянно сюда приходим,никаких разводов или жалоб.Идеально моют,планирую в будущем только сюда и приходить.Идеальное соотношение цена=работа.
Салим Zazan Айлазов
Девушка помыла очень быстро и самое главное качественно. Я только приехал с трассы Астана Тараз
NN
Neligal NeligaL
Больше года мою машину на этой мойки, мыли разные люди, в 95% случае придраться не к чему. С салоном обращаются аккуратно ни чего сломано после них не было. Но есть один не большой минус - в выходные очень сложно попасть так как очередь большая. Молодцы
Арлет Sa1iew
Четко моют🔥🔥
B
Bake
👍👍 очень хороший мойка мне нравится
Tatyana Tsoy
Отличная мойка!
M0
Migel 08
Мойщики просто молодцы👏 Помыли все трудно доступные места👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Migel, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
В.
Виктория .
Мойка просто класс👍 Особенно зона ожидания. Мало где увидишь кожанный диван в зоне ожидания🤭
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
DA
Dauren Artykbai
Классная мойка🤩 мойщики моют на совесть👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Мой Господин
Хорошая мойка
4 сентября 2024, официальный ответ
Жан, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.