Royal beauty
Сабина Эванс
Номер не зарегистрирован
KF
Karina Fff
не знаю, почему столько отрицательных отзывов, лично мне все понравилось. Вот вы пишите, что у мастера маникюра якобы кривая форма, один большой, другой маленький, как видите, у меня все ровно и четко, мне все понравилось. Буду приходить повторно, советую)
Айдана Үсенбек
Мастер Шапағат өз ісінің маманы ,өте керемет жасайды😍🔥
Kazyna Kuandyk
Мастер Шапағат профессионал своего дела 🫶🏻🫶🏻 уже как полгода хожу к ней, все работы идеальные 😍❤️
🤍 🤍
Ужасно не советую 👎🏻👎🏻 0 /10
ИБ
Инабат Бауыржанова
Маникюр сделать не умеет, совсем нет опыта.Я показала КОНКРЕТНЫЙ дизайн и спросила, сможет ли так сделать ответила “ДА”. В итоге пришла, а она говорит, что такой сделать НЕ МОЖЕТ. Ногти просто ужасные , форма у всех разная, всё сделано неаккуратно. Цвет даже обсуждать не хочется совсем не тот, что просила. Свои обязанности мастер не выполняет, делать качественно не умеет. Салону стоит сменить мастера. Лучше вообще не ходите туда.🤦🏻♀️🙅🏻♀️ (Шапагат — мастер маникюра)📌❌
пришла утром на запись, не отвечали на сообщения. когда нашла салон, оказалось что мастера нет, мы думали что она опоздала, но к сожалению она просто забыла и даже не принесла свои извинения ! ужасный салон! (шапагат)
ТШ
Талшын Шакирбаева
Казыр бурынгы мастерлер жумыс жасамайды кыздар. Мастер Шапагат (маникюр) мен жанадан келген мастерлер со стажом бари 😌Мы не ответе за прошлых мастеров салона.Они все ушли🙂↔️
Kurmanbekovna_a ✨
Мастер Маникюра Шапагат😍 мастер своего дела, маникюр идеальный, все быстро и стерильно. Хожу не первый раз, и обязательно вернусь снова😍 спасибо большое, Шапагат🫶🏻
Аяна .
Шапағат мастер🥰🤭
Nazek 🤍
Маникюр прям күшті жасады Маржан мен Шапағатқа рахмет ❤
Ерлан Алибеков
Күшті айеліме ұнады маникюр 💅 Жасайтын қыздар рахмет
Дарига Ай
Фу ужас не советую бармаңдар қыздар 👎🏻
Камилла Жанузакова
Никому не советую этот салон өз жұмысын дұрыс жасай алмайды мастер
Aruzhan Zhumabay
Качество обслуживания и работы мастеров ужасно.
Асет Братан
Очень ужасный жаба салындар
Наргиза Серикова
Ужасный салон!!!! Закройтесь
Кеше 3үні кірпік жасаттым мастер Сара көзім қызарып,кірпіктерім теріме жабыстырып ужасно қып жасап тастаған Бүгін айтсам бос емеспін деп жасап бермеді Вообще келменіздер