Dinar
4.3
4.3
NA
Nassiba Achilova
Красивый магазин,купила два кольца по скидке. Цены приемлемые, удобно покупать в рассрочку
НТ
Нургазы Токназаров
Обслуживание өте жақсы, іші керемет, бағалары да қолайлы.👍
𝓐𝓲𝓭𝓪 𝓙𝓪𝓷𝓫𝓸𝓵𝓪𝓽
Обслуживание ужасна прям кыздары дорекы скидка дегендеры де отырык ескы алтындары
Зибо 🫠
Дйнара Ақбаян деген ломбарт өте нашар алтын өткізуге барп едім ломабартын сыртында 2 сағат күтіп тұрдым Ақнұр деген қыз үшүн қалтаснан ақша шығарп беріп тұрғандаи ішіндегі қыздарна деиін өте грубый адамдар мен жақсы сөилесу білмит бәрі соткаларн құшақтап тұрады бұларға өткізгенше ауыл берекедегі скупшике өткізген артық
Aktore Sarsenbek
Жаксы скидка жасап берди
МУ
Маржан Умиркулова
Покупала себе подарок браслет здесь, все отлично. Впечатления улеглись, можно написать небольшой отзыв. Про качество: сделано без нареканий, открываешь коробочку, сразу видно что дорогое украшение. Не в том смысле, что на нем лежит ценник, просто никаких мелких недочетов. Может и не Картье, как бренд, но качество ничуть не хуже. И если вы думаете, что я никогда не видел изделия подороже, то не думайте так, видел и даже покупала. Благодарю команду ювелирного магазина Динара , особенно девушка которая меня обслуживала Аяулым за успешное привлечение нового клиента, так как первый раз.Вежливо, оперативно, достойно — как и должно быть, когда речь идет о ювелирке хорошего качества 🔥🥰
MS
Miss S
Обслуживание ужасное! Женщина рыгая пренебрежительно разговаривала с посетителями. Не первый раз слышу что консультанты грубые.
KN
Karina Nesterova
Продавец Анеля очень грамотная девушка, не смотря на то что магазин уже закрывался обслужила на высшем уровне,подобрали мне браслетик и серьги 😍
РБ
Рахима Базарбекова
Динар Акбаян зергерлік дукенинин Диляра деген сатушыга коп рахмет,маган алтын таңдауға көмектесті Оте сыпайы екен.Талғамы жоғары екен.Динар ужымына рахмет.Қыздары оте жаксы екен
Saniya Galymzhanovna
Очень понравился ювелирный магазин. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется забота о каждом клиенте. Приятно приходить сюда за покупками!
ГД
Гүлбаршын Даулыбаева
Лучший сервис, продавец Анеля очень приятная, супер проконсультировала, грамотная речь , улыбчивая.Цены на золото очень радует, выбора очень много,
РА
Рауан Ахметов
Өте жаксы ювелирный магазин,выбор өте көп, бизге барлығы унады
УН
Улжан Нурмаханова
Сапалы алтындар Өте керемет 👍😍
Айбала Аскаровна
Выбор коп жаксы магазин
MT
Merei Turdubaeva
Я в полном восторге от этого магазина! 💎 Украшения потрясающе красивые, видно, что сделаны с любовью и вниманием к деталям. Консультанты очень вежливые. Спасибо консультанту Аяулым,всегда помогает выбрать именно то, что нужно. Атмосфера приятная, чувствуешь себя особенным гостем. Покупка оправдала все ожидания, обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
MF
Makpal Faizullayeva
Персонал очень высокомерный даже когда идешь покупать за наличные деньги обслуживать не хотят,смотрят с высока и не дают посмотреть изделия нормально!
AB
Ayauzhan Batyrbek
Консультанты грубые, отвратительные
РҚ
Раушан Қабылбай
Консультанты ужасные, нормально объясняешь, они в ответ сразу ругаются. Хотя сами говорили что можно поменять, так как золото взято на подарок. Получателю не понравился товар и мы хотели поменять. И по закону тоже имели права. Они сначала сразу отрицали, стали ругаться и потом говорили приходит после обеда. Больше не будем покупать у них. Основателю большая просьба поменять консультантов либо обучать их работать с клиентами
Sandugash Artaeva
Сегодня была в этом магазине, продавцы невоспитанные, стоят как боги, ругаются место того чтобы нормально объяснить разъяснить. Изделия не обоснованно дорогие и грязные. Обслуживание на низшем уровне. Даже одна звезда для них много
АЮ
Альфия Юлдашева
Здравствуйте, вчера вечером заходила к вам хотела купить кольцо или браслет, но обслуживание у вас ужасное, первый раз поздоровалась никто из 5 женщин не ответил, второй поздоровалась только одна сказала аха тындап турмын. Просила показать какие есть виды браслетов и колец , а они на отвали просто принимали, не стала у вас покупать только из за такого Хамского отношения. Женщины все взрослые а ведут себя так ужасно, базарно, не проффесионально.
РК
Ринат Касенов
Очень красивые и современные украшения. Выбор огромный, есть все на любой вкус и кошелек. Качество изделий отличное. Всегда доброжелательные продавцы. А самое главное, всегда радует цена.
TT
Taraz Taraz
Обслуживание 🔥 Кыздары оте сыпайы
Жансая Махрубаева
Бүгін тандауым Динар ювелирный магазин болды. Консультант Сауле ханымга ерекше рахмет❤️ енды тек осы магазинге келетын боламыз.Побольше клиентов вам❤️Тут очень большой выбор,всем советую
КН
Камшат Ниязыкулова
Тараздағы өте жақсы магазин. Выбор өте көп. Алтындарының сапасы жоғары.
Маке Сейсенбаева
Феруза продавецке көп рақмет! 😘😘😘 Прям күшті продавец! обоятельная, и продает отдуши.
Айнур Кыздарбекова
Спасибо большое 💕
Aitolkyn Janbyrbai
Очень классный ювелирный магазин, продавцы очень вежливые, красивые украшений очень понравилась. Шахноза -Сауле спасибо вам за консультацию 👍. Советую пойти и посмотреть, много выбора там прям все есть.
Аяулым Мейрамбек
Обслуживание🔥🔥🔥
ТШ
Толкын Шынболатова
Өте керемет дүкен,алтындарды тек осы жақтан аламын 2 жыл болды,сапасы күштііі,маган катты унайды
Aldik ™
Здравствуйте уважаемые жители города Тараз всем советую этот ювелирный магазин качество золото 🔥 продавцы очень вежливые и цены очень низкие Спасиба магазину за такое обслуживание
Асия Насреддин
Динар магазині Тараз қаласы бойынша ең арзан бағамен алда тұр. Персонал алтын таңдауға көмектерін аямайды. Сіздерге алғысым шексіз!
ТА
Томирис Акынова
Отличный магазин с шикарным выбором украшений! Особенно порадовали продавцы – очень внимательные, дружелюбные и профессиональные. Помогли выбрать идеальный браслет, подробно рассказали о качестве и уходе за золотом. Сервис на высшем уровне.Спасибо большое!🍀
ФА
Феруза Акжолова
Мен Анама сақина алдым алтыны керемет Сатушы қыздары кұшті алтын таңдап берді рахмет
Айман Токтабаева
Здравствуйте я постоянный клиент магазина Динар мне очень нравится этот магазин и обслуживание девочек
Шахноза Агзамхан
Маган Динар магазин катты унады. Кыздары сыпайы оте жаксы
LT
Lexus Tayota
Динар магазин керемет, сатушылары сыпайы, алтындары сапасы жаксы, багалары жуйели . Молдир деген Кыз бурыннан жумыс жасайды, барин жаксы тусиндирип, корсетип береди. Ризамыз
Aizat Sagadiyeva
Ужасный магазин. Может быть там хороший товар, но увидеть увы не получилось. Потому что с порога хамл0 персоналы встречают. Как таких берут работать с людьми? Осталось ужасное впечатление. Раскрутили инстаграм, теперь думают всё все клиенты наши? Научитесь работать с людьми! Сасық кеуделеріңді басыңдар!
Arailym Sovet
Ужасное обслуживание, консультанты высокомерные
Шахадат Юнусова
Выбор большой,советую
Елена Дон
Купили браслеты из золота для мамы и меня на 8 марта . Вежливые сотрудники .
Такое ощущение, что продают б/у!
vk
victor kim
Тупой консультант
Карина Ниязова
Очень большой выбор красивых изделий ,но минус -это очень грубые консультанты, делают вид что к ним пришли в долг брать украшения . Одна из них в грубом тоне сказала ,что топится и чтобы мы выбирали быстрее . Остались недовольны обслуживанием , прошу обратить на это внимание .
Atabma Kes
Огромная благодарность Динар-Акбаян за превосходный, профессиональный совет и помощь в подборе памятного подарка который уедит в Грецию.Хотелось пожелать Вам здоровья,успехов и процветания во всех Ваших делах. В Вашей компитентности можно не сомневаться. Ещё раз от всей души огромное спасибо за радость которую дарят людям Ваши шедевры. Афины.Греция.