Дим-ка
С нами жизнь слаще!
Заказать
F Damage
Выбран компанией
Всегда свежие всегда вкусные, димка это лидер у нас в городе🫶🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Aziza Abdeshova
Кассир нагрубила. А так всегда вкусно.
Алена Ахметова
Очень вежливые продавцы! Спасибо продавцу Вере, всегда подскажет, поможет с выбором!
М_
Макс __
Спасибо Анжеле, помогла выбрать вкусный тортик👍
МШ
Максим Ш
Сегодня заходили к вам за тортом, продавец Анжела рассказала про торты и помогла с выбором, очень приятная обстановка в заведение 👍🏻
AD
Adik Didarov
Все свежое, очень вкусно, обслуживание 👍🏻
Hermes KL
Вкусно тема понравилось
ТО
Тогжан Орынбаева
👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Губский
Заведение радует свежей выпечкой, уютной атмосферой и доброжелательным персоналом !
НД
Никита Дегай
Замечательное место
ДД
Даврон Досмухамедов
Өте дәмді және керемет торттар , рекомендую
Марк Светский
Куныге келем осы жерге выпечкалары Жаксы всегда свежий
AB
Artur Baier
Спасибо! персонал доброжелательный , всегда все вкусно , рекомендую
Влада Летьен
Очень вкусная , отзывчивый и приветливый персонал , советую
Александр
Шикарная кухня , очень тяжело определиться с тем какой выбрать торт хочется попробовать все.
ТШ
Татьяна Шлома
Молодцы! Чисто , вкусно, опрятно!
НТ
Наум Тулузаков
Всегда все свежее. Быстрое обслуживание. Очень приятные и общительные сотрудники. Прилавок всегда чистый😊
Эмиль Нигматулин
Самая вкусная продукция, все свежее! Уже как 2 года всей семьёй там закупаюсь! Теть Вере привет, всегда радушно встречает💫
MM
Memento Mori
Барлығы балғын және дәмді. Және персонал әрдайым көмектеседі. Кірген сайын еңсеңіз көтеріледі!
Лина Клименко
Вкусная выпечка и тортики, продавец Вера очень приятная и вежливая! Можно быстро и комфортно перекусить
Дамир Ерубаев
Очень вкусные десерты, зайду еще раз. Особенно понравился наполеон, прям свежий. А еще спасибо продавце Вере, очень добрая женщина👏
NK
Nikitos Korneychuk
Постоянно после тренировки захожу беру еду домой, всегда свежая и вкусная, обслуживание всегда на высшем уровне,продавцы помогут определиться с выбором.Спасибо
БА
Бибинур Асабаева
Өте дәмді, бағасы да қолжетімді👍
ЗИ
Зубарева Ирина
Прекрасный, нежный торт! В красивой упаковке. Было не стыдно с таким прийти в гости. Спасибо продавцу Вере за внимательное отношение к клиентам! Буду приходить к Вам ещё и рекомендовать вашу кондитерскую друзьям и знакомым!
Kanat Tarazi
Сервис 5 из 5, Вкус 5 из 5, ну а цены считаю немного завышены 🤷🏻♂️
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Канат! Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса и вкуса- нам очень приятно! Мы…
Aigul Ussenova
Торт керемет дәмді, бағасы қолжетімді
Аяулым Бакытжан
Крайне разочарованы обслуживанием. Консультант Вера ведёт себя неадекватно и грубо, создаётся ощущение, что мы пришли занимать у неё в долг. Посещаем магазин практически ежедневно, но каждый раз сталкиваемся с негативом.
АЕ
Айдос Етекбаев
Заказывал папе торты хорошие а вот цены нет за это 4
14 ноября 2024, официальный ответ
Айдос, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Султан
5 заезд заслуженно