Sanjar pharm
Аптека
3.2
Надежная аптека — широкий ассортимент и забота о каждом клиенте!
Позвонить
3.2
Yerlan Alimbayev
Выбран компанией
Замечательная аптека, весь персонал отзывчивый и приятный. Смотрю отзывы других, чувствуется что либо эти люди проплачены конкурентами, либо они вообще не были в этой аптеке. Так держать, я всегда ваш клиент. Процветание и успехов вам в вашем деле во благо и здоровья моих земляков.
24/7 жасамайды , уакытты кетырып келмейак койыныздар
Алмаз Кутбек
Рахмет медицинский центрге 👍👍👍
ЖС
Жанболат Сейтжан
Балаларга салады деп шакыртып алып Очередь кутип богансон саламаймыз деды. Вообще не серьезные люди
ДБ
Динара Бегалиева
Кызмет корсету ноль адаммен солесуды билмыд працедурныйда истеваткан медсестраларды ауыстыру керек ем издеп келген адамды ауыртып жыбереды. Старшый медсестра Ардак дорекы
Ернур Абишев
Закрыто
ША
Шария А
В аптеке мне оказали крайне грубое обращение. Я пришла оплатить счёт на лекарство Цевазалин на пробу, но вместо нормального обслуживания фармацевт, которая годится мне во внучки, выхватила у меня телефон. Я с трудом стояла на ногах, была в очереди, но она даже не обратила на меня внимания и просто перешла к следующему клиенту, не спросив, какие лекарства мне нужны. Как пожилому человеку, мне было неприятно и обидно столкнуться с таким отношением. Прошу принять меры, чтобы подобное не повторялось.
Аскар Омирбек
Кутип кутип Кире алмай кеттык, жабыламыз дейды адам ауырып тур ау деген жок!!! Жабылуына алы 30 минут бар сонда да!!! Не деген тас журек деймын да адамдар!!! Мейірім, жанашырлық деген жоқ екен!!!
ЖА
Жәнібек Абеуов
Оте Керемет процедурный кабинет екен. Барлык кыздар оте опытный риза болдым. Барлыктарынызга кенес беремын.
ge
gozde ercan
Егу кабинетте укол салган арайдын колы оте женіл. Тамырды тез табаалады. Жолдасымдын тамыры табылмай катты кыйналып жур еді. Апай ауырмай тез тапты. Аптекадакі апайларда көмектесуге ашык жаксы апайлар екен.
ЖА
Жанерке Абдрез
Қайырлы кеш достар 😘 Оте кушты кызметкерлер ризамыз врачтарна мын алгыс Илья апке особенно оз ысынын маманы Рахмет улкен 😘Мерей кызыма келсек оте назык колыда женыл Алла разы болсын саган 😘Ыстернызге береке улкен биыктерден корыне берныздер 😘
22 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет🌷
ЖЖ
Жансая Жонс
процедурный кабинеттеги медсестралар Илья мен Мерейге коп рахмет, оте сыпайы колдары женил. Очень отзывчивые 🫶🏻
Алтынай Баянбаева
Персанал очень грубые, на вопросы грубо отвечает вежливости вообще нет. Сегодня была в аптеке там девочки мне очень нагрубили одну завут Айжан другую забыла как я обясняю положение но она мне голосс повышает рецепт ваш не правильно и говорит ругайте своего врача а я здесь причем типа. Мой врач до 9 ти на работе ее тоже можно понять больных много, устает забыла написать дату 3 печати есть на этом бумажке тем более остается у них там только не написано было дата и все хорошо что у меня врач еще не ушла она написала я обратно пашла а они прям долго через не хочу ослуживали и то дальше грубыми тоноами. Книгу жалыб спросила ответили что нет. С таким перрсанналом вы долеко не пойдёте мы уже 3 месяца лежим в больнице и ночью леекартво нужны мы несколтко раз пашлии всегда Аптека закрыто вроде написано 24 часа. И за того что у вас девочки грубые мы в Аптеке Зерде на против там уже покупаем лекарсто персанал очень очень вежлевые отзывчевые и всегда входят положение и мы всегда по этому у них и обслужмваемся уже на 3 месяца за 3 месяца 1000000 болльше лекарствомми закупислись. В этот раз просто у них в наличии не было этого лекарсто.
АУ
Азизбек Урдабеков
Ужас,үлкен аптека,бір маска жоқ, Қызмет көрсету ващще 0
11 июля 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба, кешірім сұраймыз. Өтінінеміз Сізге дұрыс қызмет көрсетпеген қызметкер тұралы жеке ном…
A
Aik
Сонгы уакытта дари карап алмаса срок годности бир ай колем или 1 апта отип кетин деп турган срок годност бар дарилер устатып жиберед кушти деп, солардын усынысы бойынша детский витамин и пробиотик дари алдым сроктары жарамсыз кеин байкадым
17 января 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба, бұл шағымыңыз ды міңдетті түрде тексеремыз. 87786577000 осы номерге ватсап арқылы хаб…
Темурлан Турдалин
Всегда приветливый персонал в аптеке и в процедурном кабинете. Медсестра Ардак - профи, рука лёгкая, спасибо, помогает облегчить боль и выздороветь. Дай Бог ей всего наилучшего.
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Темурлан, за ваш отзыв. Были рады вам помочь.👍🧡
Жазира Несипбаева
Неге возврат жоқ . Тұтынушының құқығы бойынша 14күннің ішінде возврат жасауға міндеттісіздер ! Қолды чек бар ал ертесіне қайтарып алмайды затты ол дұрыс емес . Қыздарыңыз тәтті тілмен алдап сатуды жақсы біледі екен
Ruslan Utegenov
Самая лучшая аптека в Таразе 👍👍👍
KD
Kanat Dinbaev
Хорошая аптека, всегда все есть, и персонал нормальный. Хозяин там честный и порядочный человек.
Arman Tuimebayev
Вежливый персонал, профессиональные работники, особенно процедурного кабинета.
Мадиар Бекболатов
Фармацевты очень грубые, обслуживание в низком уровне!!!
Мира Джузеева
Ставлю ноль. Вчера дважды сказав возраст ребёнка взяла Виферон свечи. Пришла смотрю а дали совсем другую дозировку. Это говорит о халатности, неграмотности персонала. Живу за городом и ещё успела выкинуть чек. Поэтому нет возможности поменять. Крайне недовольна
Данияр Жузанов
Самые низкие цены, грамотный и приветливый персонал, всегда всё объясняют, работает процедурный кабинет. Лучшая сеть аптек в городе Тараз.👍👍👍