Саламат AGC
Магазин по продаже зеркал
Мама Мама
Отличный магазин! Подобрали и проконсультировали профессионально. Огромный выбор зеркал👍🏻 Вежливый персонал. Однозначно рекомендую !
А А
Посетили магазин зеркал «Саламат» и остались очень довольными! Приветливый и компетентный персонал, качество товара отличное🔥 Рекомендуем этот магазин всем, кто ценит качество !👍👍👍
СА
Султанбек Ажкенов
Качество супер👍👍👍👍👍 Красавцы мужики! Всё четко сделали , советую 👍
Арман Максатулы
Лучший магазин в городе 👍 Сделали всё в срок , спасибо
Амина Кулмаханбет
Очень разнообразный выбор в магазине! Отличное обслуживание, помогли в выборе 👍🏻👍🏻👍🏻 Цены доступные и продавцы объясняют очень качественно . Советую 🤝👍🏻
Лана Яхонт
Отличный магазин! Очень большой выбор, цены приемлемые 👍🏻 Всё понравилось. Рекомендую!
dukefissura ❤️ Assel
Профессионалы своего дела, качество на высшем уровне 👍🏻 👍🏻👍🏻