Aidarоvna beauty
Салoн красoты
Макияж + укладка = 9990 тенге. Пучковые ресницы в подарок!*
Лицензия № KZ41LAA00334189. Департамент по обеспечению качества в сфере образования по Жамбылской области. *1.11.25–31.12.25, подробности по т. +7-707-474-71-72.
Записаться
АО
Айгерим Омаровна
Выбран компанией
Салеметсиздерме. 27.06.25ж 28.06.25ж Осы еки Кун катарынан Алматыдан Таразга тойга бардык. Салон красоты Айдаровнага жазылган болатынбыз. Мастер Альмирага улкен Рахмет. Оз исинин шебери. Жасаган прческасы кешке Дейн турды. Осы мастерга жазылсаныздар окинбейсиздер. Макияж Ушин Диана ханымга Рахмет оте нежный стойкий макияж жасап берди. Конилим катты толды осы еки Мастерга.
Raushan _
Мастер Айкенге үлкен рахмет, қасымды күшті қылып ламинирование жасап берді🤗👍🏻👍🏻👍🏻
ФС
Фарида Сарсенбаева
Жанерке – өте кәсіби мейкапер. Жұмысы сапалы, макияж ұзақ сақталады. Өзі де өте жағымды адам, міндетті түрде тағы барамын!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aigerim Dospan
Мастер Индира быстро и очень хорошо сделала ламинирование ресниц и бровки подправила
Arai Qairat
Делала в этом салоне ламинирование ресниц и мусульманскую коррекцию бровей. После первого нанесения состав сработал неравномерно, и я уточнила у мастера, можно ли аккуратно доработать отдельную зону. Мастер согласилась и повторно нанесла средство. Во время второго нанесения уже через несколько минут появилось сильное жжение, о чём я сразу сказала. На это мастер ответила «подождите немного» и не остановила процедуру. В итоге я получила химический ожог кожи в области бровей: покраснение, повреждение кожи и тёмное пятно на следующий день. Хочу отметить: я не специалист и полностью доверилась мастеру. Именно мастер должен контролировать время выдержки, оценивать реакцию кожи и немедленно прекращать процедуру при жжении, а не продолжать её. После ситуации мне предложили только «намазать крем» Считаю это непрофессионализмом и нарушением элементарных норм безопасности. Будьте внимательны при выборе мастера.
z h
Салонға барып, бровист Айкенге қасымды ламинирование мен покраска жасаттым 🤍 Нәтижесі жүрегімнен шықты! Айкен өте нәзік, ұқыпты жұмыс істейді, әрбір детальға ерекше көңіл бөледі. Қастарым табиғи, әдемі әрі жұмсақ көрінеді. Өзі сондай мейірімді, жылы қабылдайды, жанында отырғанда өзіңді өте жайлы сезінесің ✨ Шынымен де өз ісін сүйіп істейтін шебер екені байқалады. Осындай әдемі жұмыс үшін үлкен рақмет! Міндетті түрде тағы да келемін 💕
ДТ
Дана Толен
Бровист Айкен өте күшті жасайды екен😍жұмысына өте ризамын🥰
СН
Сара Нарботаева
Очень довольна работой мастера Айкен! 😍 Брови получились очень аккуратные и красивые, форма идеально подошла к моему лицу. Работает очень внимательно и профессионально. Атмосфера приятная, всё чисто и комфортно. Спасибо большое, Айкен, за такую прекрасную работу! Обязательно приду ещё и всем рекомендую. ✨
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сара, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова.
Nazmina Karimova
очень расстроена, попросила сделать маникюр в один тон , ногти кривые углы не закрашенны , плохо покрыты топом видно неровности, педекюр вообще отдельная история выглядит так как будто толком ничего и не делали , единственное , что мне понравилось это коррекция бровей .
Shynaiym Karipbai
Бровист Айкенге рахмеет прям күштіі шықты қатты ұнады😍🫶🏻🫶🏻
Kaby1bekovaa 009
Маникюрды баскаша техникалар уйренсе
ЗА
Зауреш Абдрасилова
Астанадан Таразга тойға келдик. Альмира и Айжан мастерларына рахмет. Осы қыздардың қолдарынан красавица болып шықтым.
14 февраля 2026, официальный ответ
Зауреш, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Эля Роллановна
оте жаксыы кирпик тырнак барин жаксы жасайды кыздарыда вежливый оте суйкымды кыздар,леш мейкер аруна лед наращивание жаксы жасап берди бари унады 🥰🥰🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kulbai. Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ayana 🐾
Айкен — топ мастер 😻 Өте сыпайы, нағыз профессионал
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
GR
Gulzhan R
По приезде в Тараз обязательно посещаю этот салон 🤍 Ресницы делаю у Бекзат — впервые так повезло с мастером, носка 1,5–2 месяца, не меньше. Один раз был нюанс с другим мастером по брови , её не было на месте. Но мастер Айкен сразу исправила ситуацию раньше администратора, пока админ стояла и думала очень долго к сожалению. Отдельная благодарность мастеру. Теперь брови только у Айкен, профессионал своего дела. Клиентоориентированность у этих мастеров на высшем уровне. В целом салон доступный по цене. В процессе угощают чаем, кофе и сладостями. Не только когда ожидаешь,как делают в других салонах. Это большой плюс.➕ Благодаря этим мастерам я снова и снова буду приходить в этот салон.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurai, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Шұғыла Чимкентбаева
Реснички просто топ Мастер Люба 👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шұғыла. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Sembiqyzy Nazerke
Мастер Индира вообще топ🔥🔥с первого раза все получилось идеально💔💔 советую девушки ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Sembiqyzy! Большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
Зульфия Калниязова
Записывалась заранее на 9.01.26 на 9:30 утра на наращивание ресниц. Сегодня пришла к назначенному времени, но меня отказались принимать, сказав, что якобы я записана на завтра. Очень неприятная ситуация: потратила время, пришла вовремя, а в итоге ошибка со стороны записи. Ожидала более ответственного отношения к клиентам.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте еще раз! Ошибка была с нашей стороны, перепутали дату записи, так как у нас новый админ…
inkarim-ai 🪐
Очень понравился макияж, получилось аккуратно и красиво. Образ держался весь день, было комфортно. Спасибо мастеру Айкоркем. Обязательно приду ещё 💕
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, inkarim-ai, спасибо большое, что оценили, будем вас ждать 💛
Ayau Ask
Мастер Айкен😍🔝
7 января 2026, официальный ответ
Ayau, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
БК
Баян Карибаева
Люба топ🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Ардак Аманкул
Салон өте тамаша жасаған жұмыстары қатты ұнады маған .Мастер Тахминаға рахмет жұмысына өте тиянақты қарайды ,және сапалы жасайды.Адамды жылы лебізімен қарсы алады.топ топ 🫶🏻❤️🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
АХ
Акерке Хамитова
Визажист Дианаға улкен рақмет,макияжым өте әдемі болды.Енді сол кісіге келемын.Макияжымды суртуге кимай турмын🤭😍😘
28 декабря 2025, официальный ответ
Акерке, спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Kamshat Rahimzhan
мастер Аяулым!🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
zhanibekova
мастер прическа Альмира макияж Диана проста уау. барын адемы ыстеп берды окуратно прям круто❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗 макияж кушты шыкты шашты айта алмадым енды көп көп рахмет🤭💞💞💞
24 декабря 2025, официальный ответ
Zhanibekova, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗
ХА
Ханбибі Айдархан
Мен бүгін Aidarovna beauty салонына келдім маған бүкілі ұнады мастер шаштікі Алмира мен макияж Жанерке мастерлер өз ісінің маманы екен анамыз екеумізге қатты ұнады ойымыздан шықты дажы лушчы келсеңіздер өкінбисіздер рахмет салон ұжымына 🤍🫶
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
Меруерт Айткул
Лэш мастер Нұрай топ😍жұмысы өте ұқыпты,керемет етіп жасайды❤️Ойланбай баруга кеңес беремін🥹Нұрайга отдельно рахмет👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
aalmasovnaa .
Мне понравилась вся процедура. Всё сделано чисто и аккуратно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Нуни 💕
Мастер Аруна 🔥🔥🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуни! Благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕЦ
Екатерина Цыхановская
Тут делала маникюр, спасибо большое девочкам ❤️❤️❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
7 .
Если к нейл-мастеру, то только к Балнуре — результат всегда радует 😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Малика Темирхан
Мастер Айкен прям топ топ😘😘😘
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика! Спасибо 🙏👌 Рады стараться.
NB
Nurzhankyzy Bota
Мастер Дианаға көп рахмет😍😍Сестренкамада өзімеде ұнады,тура ойымдағыдай шықты🤭❤️❤️❤️🔥🔥🔥 Постоянно Дианаға жазыламыз енді❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Dana Gazievna
Найл Мастер БАЛНУРА просто топовая в своем деле! 🌟 И аккуратно, и красиво лучшее из лучших одним словом!😍😘
Добрый вечер, Дана, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Нурия Омирали
Сделали хороший макияж и прическу
12 декабря 2025, официальный ответ
Нурия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
КИ
Камилла Ибрагимова
Мастер Адина лучшая в своем деле, шикарные работы, к каждой детали подходит очень аккуратно, золотые ручки, за шикарными ресницами только к ней!😍🔥🔥
Камилла, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Dana Altynbek
Лучший салон,особенно мастер визажист Жанерке.Очень приятная и нереально красивая девушка😍Делает все очень профессионально и тщательно,аккуратно.Макияж сделала у нее в первые и очень понравилось,10/10🤩🤩🤩
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
инкарым ✨
Аяның энергиясы сондай жайлы қасына барсаң шаршағаныңды ұмытасың.Өзі сондай жұмсақ, жағымды, өзін ұстауы өте мәдени, нәзік. Жасап берген макияжы - шедевр! Жеңіл, таза, дәл маған керек болған образ. Қолының икемі бөлек, креатив ойлау қабілеті мықты.Өз ісіне ғашық мастердің қолынан шыққан образ бірден сезіледі.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Arailym A
😻
Asiya Kanatovna
Саламатсыздарма! Мен сіздерде Тахмина мастерге кірпік істетып едім, өте қатты ұнады прям, ұзақ тұрады екен 1жарым ай болды уже, өзіде өте ашық күлімсіреп тұрады екен, өз жұмысын жақсы, тиянақты, еще жылдам істейді екен. Енді постоянно барып тұрамын. Үлкен рахмет!!! : 🫶🏻🫶🏻💋💋
10 декабря 2025, официальный ответ
Asiya, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ayazhan Kuanyshbekovna
😍😍😍
Частый гость
20 января 2025, официальный ответ
Ayazhan! Благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Gulnaz Askarbekovna
Балнура ты просто бомба😍✨ Nail master top
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Rabiga Yelubaeva
Дана мастер топ топ😘🫶🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rabiga! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AT
Aruka Turtaeva
Мастер Нурайга кирпик жасаттым👍🏻 жұмысы өте ұнады рахмет😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Мы стараемся 💛
TE
Tolganay Ergaliyeva
Очень понравилась работа мастера Жанерке😍 аккуратная работа, классный макияж🫶🏻 Спасибо🌸
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Zhaneka .
Инабат мастер күшті екен ❤️🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhaneka! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸