Dent-art
MK
Murager Kuangaliyev
Тараздағы ең мықты стоматология👍🏻
Темиржан Мирсейтов
Сервис на высшем уровне,высококлассные врачи,доступные цены, качественные работы👍👍👍
Ophelia Turner
Высококлассные специалисты 👍 Рекомендую
Султан Сансызбай
Классное место
AI
Aydana Ibr
Искала надежных и профессиальных стоматологов перед отъездом на учебу. Вылечили 14 зубов, безболезненно, объясняя и показывая весь процесс. Обязательно буду советовать всем своим близким и вам эту стоматологию))
Dastan Dastan
Бағана кариесті емдедім , жақсы екен, бағалары да жақсы. Көп рахмет осы кісілеріне !!! Жақында достарға айттым емдесін тістерін бәрің 😄😄😄
Dana Timur
Бахтияр Жорабеков настоящий специалист в своём деле! Очень хороший врач
Дархан Жумабеков
Тараздағы ең мықты стоматология. Білікті дәрігерлер жұмыс жасайды. Бәріне кеңес беремін.
СП
Сара Пермешева
Лучшая стоматология в нашем городе!Врачи профессионалы своего дела,особенно Бактияр Маратович. Всем советую
EA
Elnur Abdymomynov
Лучшая стомотология в городе, отличные врачи. Всем рекомендую
Dauir Bakytov
Лучшая стоматология в городе! Имеется панорамный и прицельный рентген то что мне понравилось. Спасибо вам!
Дастан
Сделали пломбу, безболезненно и быстро!
Арнур Тазабеков
Отличные врачи, хорошое оборудование
zr
zhan raimbekov
Очень качественное лечение, спасибо, всем советую!