Shygys
Баня
4.1
4.1
?
Отличная Баня.Хороший Пар.Понравилось стиль и дизайн Бани Shygys.Теперь буду постоянным клиентом🙌
ФТ
Фархат Темирбеков
Номер порожняк,нету холодной воды,пришлось мыться кипятком
Ақерке Темірбек
Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Ресепшндағы бала дөрекі, баньшица вообще грубая. Екі жұлдызды тек пиллинг пен массаж үшін ғана қойдым. Тегін түсіріп жатқандай айғайлайды клиентке. Осында да, инстаграмм парақшасында да жұмыс уақыты 00:00-ге дейін деп көрсетілген. Бірақ,23:00-де суды толық өшіріп тастайды. 2600 тг общий. Пиллинг 4000, массаж 6000. Тараз қаласы үшін арзан баға деп айта алмаймын. Бірақ, бұдан арзан моншаларда қызмет көрсету сапасы әлдеқайда жоғары.
Аршабай Шамшиева
Есімін ұмытып тұрмын🤔 мойында қалы бар қыз өтте жақсы массаж жасап берді рақмет. 🥰🥰🥰
AT
Aitymbet Toregeldi
Грубое обращение с клиентами. Не рекомендую
Aigerim Baimukhanova
Дорого, ни кухни в вип кабинках,0 обслуживание . Лучше в общей чем в их кабинках !!!! Не стоит своих денег!!
Баня деген аты болмаса ишинде не тамак жок не ишетин жок и кымбат
МВ
Мужик Всегда прав
өте керемет баня👍
Shynar Aitzhan
Адекватная баня
ДЖ
Досжан Жамбылов
Персенол ауыскан сон сервис оте нашар , анау болмайд мнау болмайд
Кунсулу Калдыбаева
В Таразе бани много, но в этой бане преимущество вежливый персонал,чистота, парная отличная и самое главное пилинг зачет, массажист Айгуль 👍✅ здоровье ее рукам.
Serik Taubaldiyev
Персонал ауысқан соң сервис нашарлап кетті
Ержан Едигеев
Баня очень хорошая свежая чистая но очень дорогая без бассейна кабинки 5К лучше в велюр спа ходить там вообще бомба
Janatkyzy_
Очень круто всё есть
ALN .
Отличный сервис!!! Поразила вежливость администратора Алана!!!
Алдияр Болат
Мощно 💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽
Ерасыл Зайдин
Отличная Баня.Обслуживание На Высшем уровне.Понравился вежливость Админа
Nargiza Yessenbay
Отвратительно, больше не придём в эту баню, персоналы не умеют как надо обращаться с клиентами
LM
Luiza M.
Больше не придем в эту баню. Отвратительный сервис. 6 ноября на середине купания отключили подачу воды. Мы все понимаем, всякое бывает. Но с нас взяли полную оплату, хотя доставили нам огромный дискомфорт! В полугрязном состоянии ищем новую баню по городу
SB
Saltanat Burbaeva
Сегодня посещали баню, очень удобный, чистый комплекс. Плюс в том, что есть кухня. Холодные напитки и чаи заказываем в комплексе, а по меню можно заказать салаты и горячее. Нам очень понравилась рыбка, как и все хвалят в отзывах. Хрустящая, горячая, то что надо 👍👍👍
ZK
Zh K
Баня хорошая, цена соответствует требованиям, мы постоянные клиенты. Хочу отметить рыбу, которую заказала в кабину свежая, хорошо прожаренная, и пиццу заказала, тесто очень тонкое, как я люблю ))) будем ещё приходить и заказывать.
Юля Калабаева
Жақында келгенбіз моншаға. Бүгін тағыда келдік. Холодный лимонад со льдом, ыстық балық, фри заказ бердік. Бәрі өте дәмді. Пар ыстық, іші таза. Жұмысшылар сыпайы қарсы алды. Рахмет!!! Тағы да келеміз🥰
YK
Yeldos Kuzdeubekov
Дизайн бани в плюсе, остальное все в минусе. Отвратительные принципы, вроде твоя жена с номера должна выйти в общую женскую чтобы получить пилинг. Типа халал то нехалал. Почти голую жену показывать всем халал)) Пилингисты богини надо их умолять чтобы они сделали пилинг. Сервис на нуле. Чтобы чтото заказать нужно орать в корридор чтобы пришел обслуживающий персонал. Потом ждешь около полу часа свой заказ в котором объязательно что то отсутсвует которого ждать еще пол часа. Вообщем разочирован. Не первый раз тут. Всегда одно и тоже. Похоже тут люди не понимают что люди приходят сьюда отдыхать а не испытовать неуважение от персонала.
M
Mmm
Баня супер быстрая подача чайа и большое спасибо администратору Алану
Айгерим Айгерим
Холодная вода периодически заканчивается, приходилось мыться горячей водой. Несколько раз приходилось звать сотрудников, не сразу подходят. В бассейне вода ледяная , уточнили перед приходом, сказали комнатной температуры.
Goldfish Goldman
Хорошая баня, только лежаки мойте почаще, они жёстко потняком воняют. Ну и кто любит пивка дёрнуть, это не для вас, там к сожалению его нет.
AB
Achmar B
Сегодня посетил данную баню, оценку которую ставлю соответствует статусу этого комплекса. Две парилки , одна из них солевая. Общая парилка грязная не чистят, пилинг делает одна девушка( приходиться ждать свою очередь от 30-50 минут). Кухни нет, только чай))).
БЛ
Богиня Любви
Баня чистая хорошая. Но в общем женской часть очень маленькая и нету солевой комнаты. Мне муж рекомендовал сходить. Владелец явно сек*ист платим так же как и мужская сторона.
Anuar Mukhanov
Всё красиво и чисто, желаю и дальше сохранить этот комплекс в таком состоянии, персонал отличный, дают посетителям чай👍
EB
Enjoy B
Все супер, очень чисто👌🏻 админ парень молодец
АЕ
Айбек Есіркепов
Отличная баня с момента открытия ходим👍
Aa
Almaz abzelbek
Қымбат бағасы
Мади Бауыржанулы
очень понравилось осообенно спасибо Мирасу очень вежлив, чистая уютная баня всем рекомендую👍
Асан Байниязов
Хороший сервис на ресепшене (Мирас) и сама баня свежая и чистая. Отдельный респект пилингу (Рита)
ЗМ
Зебо Мукашева
Супер баня ✨🔥я давно так приятно не была удивлена 🥰сервис отличный и чай принесут вкусный, и простынь и Сланцы все входит в стоимость , персонал вежливый Сама баня чистая и уютная Пилинг это отдельное удовольствие, делают его очень круто 🙌 Советую всем посетить прекрасное место для здоровья и расслабления ✨🥰
Azel Aisabaeva
Новая , чистая с отличным паром ! Пилинг , массаж супер .
АU
Алмат Umbetali
Тараздағы ең тамаша монша. 1 ретте ол тазалық. Басқа моншада бұл дәрежедегі тазалық жоқтың қасы. 2 ретте парилканың сапасы: кең, ыстық бумен ауа ең оңтайлы. 3 ретте Душ кабинкалары: үлкен, кең, отыратын жері бар, толықтай жабылады.
РБ
Рабига Бабишова
Сколько раз посещаю эту баню, без инцидентов не обходится. Очень грубый персонал, цена не оправдывает условия, баня никогда не прогрета, график написан с 14:00 по воскресеньям, пришла по факту, сказали, что не готовы. На замечания отвечают агрессивно, внутри антисанитария (то мух полно, то столы немытые). В общем, не рекомендую эту баню!
Бахтияр Асылбеков
Чисто и новая баня👌
Арна Арнуша
Чистая, жаркая парилка. Есть ведро-перевертыш. Уютная комната отдыха, есть TV, фен, тапочки, полотенца. Персонал очень вежливый, что немаловажно в нынешнее время. Очень понравилось. Советую.