Айнур
Мебельный салон
Службы
Alishka Akramov
М да уж, думал норм салон и мебель есть, съездил, выбрали можно сказать, хотели заказать и решил почитать отзывы правда или нет, оказывается правда, Вам если трудно отвечать на звонки или смс, наймите человека кто будет давать обратную связь?! Ноль абсолютный по шкале Клиентоориентированности.Хотя Вам скорее всего это незнакомо.
АЗ
Аида З
Вообще некомпетентные люди !!!! Заказали кухню , до сих пор не могут нормально привезти !!! То одно не хватает , то другое !!!! Нагло обращаются !! Сколько дней уже тянут , не могут привести кухню !!! Уже по частям привозят ! И то цвета шкафов разные !!!! Трубку не берут , на сообщении не отвечают ! Дают слово и договариваются, но результата ноль !!!! Абсолютно не рекомендую! Жаль , что сразу отзывы не посмотрела. Теперь , через суд надо выйти к ним !!! А то , видно, что многие люди пострадали !!!!
Daniyar Zhaqsymbet
совсем гнилые люди, адамнын ақысын жеп.
Милана М
Покупали у них стол и стулья. Заплатили немалую сумму, до покупки во всю сюсюкались. После покупки начали по другому разговаривать. У мебельщиков руки из жопы, пока собирали сломали а потом отказались поменять. Доча хозяйки Айнура невоспитанная мrazь. Вообще не советую что либо покупать. Один словом магазин g0vno.
City Group
Чек при покупке мебели не выдают - что является нарушением закона. С доставкой тянут, после оплаты меняют тон разговора. Не советую делать тут покупку мебели, будьте осторожны. Вранье на вранье.
Руслан Омаров
Разочаровал данный салон,продавщица продала нам втридорога кухонный стол,за 50к,хотя по факту он в Zeta стоит 21к.На лицо либо обман,либо отсутсвие совести.Не рекомендую ничего там покупать.Сходите в магазин Zeta в 11 мкр.