Дирд
Dana Kural
Хороший ! Еды вкусное
л🔞
лишка 🔞
банное меню нереально дорогое, бассейн без подогрева
ГР
Гулнар Рахманова
Мне там все нравится,и кухня и обслуживание, и чистота и порядок 👍администратор Нурия очень гостеприемная👍
Jisu Baeva
Даша Фролова
Очень вкусно готовят! Есть караоке. Хорошо провели время с друзьями
EB
Elena Berdnik
Прождали 40 минут, ушли голодные, «аппарат не выдал чек», уже не в первый раз! Наплевательское отношение к гостям! Официанты сидят, не волнуются о времени, не подходят!
ℬ𝒶𝓎𝒶𝓃-𝓈𝓊𝓁𝓊 🎰💋 2011
Самый лучший кароеке ❤️
Milana .
Вкусно
AB
Akylbek Baimbetov
Хорошая кухня, хорошее обслуживание, внимание к клиентам!
Анель Турсынбекова
Хочу поблагодарить админа бани , Эля апке вы супер ! Просто лучшее обслуживание, все условия , отличный подход . Хочется возвращаться и возвращаться к вам! Эля апке улкен рахмет !
Катенька 💖
Хочу выразить огромную благодарность официанту Константину за его обслуживание, очень вежливый молодой человек
Алиби Ашимов
Нэля официанту отдельное спасибо, все классно всё вкусно всем советую всё супер 👍👍👍
Индира Шамшидинова
Всё вкусно,всё отлично,но вчера свет безконца отключали
Викуля 🎀
Очень хорошее заведение, очень всё вкусно комфортно, обслуживание на высшем уровне, очень вкусный том Ям и самая вкусная корейская кухня, спасибо вам за такое прекрасное заведение ❤️
AD
Ahat Dilmanov
Том ям заказали без вкуса мало моря продуктов одним словом не очень
Ергали Аюбеков
ВП
Вася Петрович
Кядя жоқ дейді :-(
Айжан А
Обслуживать не умеют! Еда стала не вкусной!
ЖБ
Жұлдызай Балабекова
Кухня просто безупречная обожаю корейскую кухню🥰
Ss
Suliev suliev
Отвратительный сервис! Ужасная администраторша!
damister damister
порадовала обстановка, цены на летнике и живое исполнение
TD
Tolendi Dosimbek
Самое уютное вкусное и душевное заведение в Таразе
Zhan Lvu
Очень красиво
Елена Пак
Дирд , что с вашим обслуживанием ? Шашлык и салаты ждали 1,5 часа , картофель по домашнему официант не принял даже , со словами оооочень долго будете ждать, кухня не успевает , грибы заказали через полчаса выясняется , что даже не начинали , ладно еда долго , плед искал полчаса , попросили еще один - не нашлось ???!! Раньше такого не было, мы расстроились , все клиенты постоянно нажимали на кнопки , звон на весь летник стоял , из бани даже гость вышел в плавках чтобы позвать официанта, это как ??! По кухне претензий нет , еда вкусная.
Надежда Кузьмина
Очень хорошее и красивое место с отличной кухней. Нам очень понравилось, все очень вкусно и быстро. Живая музыка это отдельный шедевр в этом кафе, очень талантливая девушка, а какие песни хорошие поёт. Молодцы, спасибо. Советую это место.👍👍👍
Малика Мади
Очень вкусный кукси
Alya Alya
Очень вкусно
Таисия Дробышева
😍🔥💯
Д.
Диана .
Обслуживание ужас! Заказали шашлык, вот уже 1,5 часа ждем так и не принесли. Спрашивали несколько раз и всегда отвечали скоро в итоге нет шашлыка, а аренда уже заканчивается через 20 минут. Мы не успеем даже поесть! Заказала рамен,через 40 мин подхожу говорят что скоро, потом через 30 мин спрашиваю где он, А они оказывается не пробивали его даже! Ужас. Ужасно долгое обслуживание и сервис. Не советую.
abduganyevva_a 🤍
Кухня 10/10
Assyl Abi
Шашлыки как резина. Обслуживание долгое.
Айман Смаилова
Все было вкусно, но заказ ждали очень долго, хотя людей было немного. Надеемся, улучшите скорость — заведение нам нравится
НЖ
Нұркен Жайылғанов
🔥🔥
ДД
Добрый Доктор
Не понравились кабинки с бассейном. Никакая дверь не то, что на замок не закрывается, они вообще не закрываются: ни в душ, ни в туалет. Рукомойник в помещении далеко, а сам туалет на улице. Странно. В самой кабинке пылища многолетняя, пол грязный, на столе клеенка аж липнет от грязи. Попросила протереть стол, но это не помогло. Кабинка час 7К. Цена очень завышена за такое качество. К еде вопросы нет. Но когда пришли просто искупаться и перекусить - есть места и получше. Не придем больше.
Абдувахид Махатбекулы
Понравились кабинки где есть караоке . Можно отпраздновать день рождения в не большой компании
НА
Нурым Абиров
Вкусно
Мико Боранбаев
Норм но телики не работают туалеты не закрываются еще и раздевалок толком нет
НН
Николай Никулин
Меню на русском языке, грязно, официант не знает казахского языка, заказал окрошку долго готовят и пересолено!
М Владимир
Сундэ очень и всегда вкусный. Нравится и шашлык.
Красная Вишня
Обслуживание оставляет желать лучшего. Зарезервировали стол на 11 человек, а посадили на 10, в итоге пришлось тесниться, еду несли очень долго по одному салату, все гости сидели и ждали, хотя мы приехали за 30 минут обговорить что, как и куда положить, но увы. Что касается кухни то 1/5, токкпокки принесли холодным и абсолютно невкусным , рыба в хе отдавала каким то болотным привкусом, а почему?А потому что вместо судака принесли змееголов. Шашлык был не очень, нам сказали что он только жарится и его подадут горячим в итоге - шашлык холодный, весь жир застыл, баранина жесткая. Больше не придем, это место не стоит своих денег.
БД
Балакуль Джумадилова
Приехали посидеть и вкусно покушать НО, официанты подходит и спрашивает брали ли у нас заказ и уходят. Все друг на друга перекладывает. Мы просидели так 40мин и просто встали и ушли.Официантов не обучали хорошему обслуживанию. Администратор видит что гости зовут и ей тоже было все равно. Кароч какое начальство такое и подчиненные 👎👎👎👎👎
Dr.Cuba
Отличное место🌴кухня порции на высоте👍Администратор Амалия❤️секси🔥
Елена Елена
Часто ходили в дирд, пришли сегодня отметить до моей дочери. Принимали заказ рыбу,она горько соленая. Половину заказа отдали другому столику. Уже сидим больше часа ,половину заказа так и не принесли. Пиво одно ледяное,второе принесли теплое. Настроение на 0. Больше не прийдем.
Azi Azi
Раньше было вкуснее , кухня испортилась !
Ермек Калдыбеков
Самое хр место в тараз
Ai
Aslan idrisov
Еда нормальная, но вот обслуживание просто беда, минут 10 мы только меню ждали, ок заказали, а все остальное так это полный звиздец, если вы очень голодны, то явно надо ехать не сюда, ато от ожидания можно с голоду помереть
Владимир Сунцов
Живая музыка прохлада кухня,все супер!!!