MJ Mobile
Магазин мобильных телефонов и аксессуаров
Николь Пименова
Чехол и защитное стекло подобрали в тон телефону 💫.
ДЖ
Диас Жумабай
Персонал отзывчивый и честный, помогли выбрать идеальный телефон!
Алға Ундасынов
Отличный магазин!Купил тут новый смартфон, обслуживание на высшем уровне. Консультанты очень вежливые и профессиональные.Рекомендую всем!
Ахметжан Нуржанов
Отличный магазин с большим выбором,качественных товаров. Приветливый,профессиональный персонал.Это однозначно 5*.
Жанаргуль Бегалиева
Сдала старый телефон и купила новый с минимальной доплатой. Очень удобно и выгодно!🤗🤗
РГ
Роман Григорьев
Отличный магазин, купил тут Samsung по отличной цене. В других местах дороже на несколько тысяч. Продавцы адекватные, всё объясняют без лишнего навязывания. Взял ещё стекло и чехол, всё подошло идеально. Есть гарантия на всё.
Айәділ Болсынов
Самый лучший магазин!!! Замечательные продавцы-консультанты!!!! Помогли выбрать новый телефон, всё объяснили по характеристикам.Цены реально ниже, чем в других местах🤟🤟
Лиза Горбунова
Выбирала чехол для своего телефона. нашла идеальный вариант именно тут, качество норм.
Алихан Мамытова
В MJ Mobile огромный выбор аксессуаров! Нашла идеальный чехол и защитное стекло, и всё с гарантией. Рекомендую всем!
Аянат Исабеков
Лучшие цены на телефоны в городе! Купил здесь свой новый смартфон, и ни разу не пожалел. Рекомендую всем!
Алпар Тахиров
Большой выбор аксессуаров, купил чехол и защитное стекло с гарантией. Рекомендую!
Алдияр Тлеубердиев
Отличный магазинчик с просто невероятным ассортиментом всяких аксессуаров для мобильных устройств! Нашёл всё от чехла до зарядки и стекла, всё качественное и с гарантией.
Дәлбек Турсунов
Отличное место для приобретения аксессуаров для мобильных устройств!!! Приветливый квалифицированный и радушный коллектив всегда помогает решить все вопросы и запросы по мобильной технике!!! Рекомендую, останитесь довольны!!!
АЖ
Айнаш Жадибекова
Приятно удивлена качеством обслуживания! Менеджеры всегда готовы помочь с выбором, рассказывают всё честно
Бибатыр Ниязбеков
Отличный магазин! Всё то о чём вы так долго мечтали, всё здесь найдется)))) Ребятам работникам респект! Всегда помогут всегда всё подберут)))
Женис Имангалиев
Хорошее обслуживание и качество продукции. Советую! Купил здесь телефон новый и в оригинальной упаковке👍
СБ
Сунгат Балтабаев
Недавно покупал здесь свой новый iPhone, и остался очень доволен! Огромный выбор моделей, как последних новинок, так и более ранних версий, что для меня было важно.
Тамуртурсын Бекенов
Регулярно покупаю здесь аксессуары для всех своих устроийств и для всей семьи. Помимо отличного качества продукции радует позитивный и отзывчивый персонал.Рекомендую👍 …
Толепберген Сагынбаев
Очень хороший выбор, цены нормальные и продавцы помогают с выбором. Всё подробно объяснили, подобрали чехол и зарядку. Ушёл с покупкой довольный))
Адлет Токбергенов
Отличный магазин!! Большой выбор чехлов и зарядок, всё с гарантией. Консультанты помогают при выборе🙌
Берік Дауенов
Обменял старый Samsung через трейд-ин на новый - получилось очень выгодно!!👌
Ербай Мусабаев
Отличный магазин для тех, кто хочет купить хороший телефон без переплат. В MJ Mobile меня удивило, насколько цены могут быть ниже, чем у других и это на аналогичные модели. Все устройства идут в заводской упаковке, что гарантирует их новизну. В итоге, кроме телефона, прикупил чехол и пару аксессуаров, которые подтвердились гарантией. Персонал здесь действительно знающий, помогли определиться с выбором и ответили на все мои вопросы. Отличный магазин, теперь буду рекомендовать друзьям!
Алика Кульбаева
Цены реально ниже, чем у конкурентов. Купила Xiaomi, работает отлично!
Валерия Комина
Купила тут смартфон, телефон норм, сотрудники подробно рассказали обо всём.
ӘК
Әли Кусаинов
Приятно когда продавцы разбираются в технике. Помогли выбрать телефон маме - не самый дорогой, но с хорошим экраном и простым управлением. Цена порадовала дешевле чем в большинстве других магазинах.
Ихлас Садыкбеков
Шикарный выбор аксессуаров с гарантией +всё по хорошим ценам👍...
И
Имран
Купил здесь телефон по отличной цене. Всё новое, в коробке. Персонал вежливый, помогли с выбором. Рекомендую!
Ульяна Борисова
Купила смартфон, работает норм, по цене, дешевле, чем рыночная.
Амина Сейджанова
По программе обменяла старый телефон на новый. Все отлично работает.
КТ
Касым Тұрсынбай
Купил тут дочери смартфон на день рождения цены ниже чем у конкурентов смартфоны оригинал рекомендую.
Валентина Грамлина
Купила тут смартфон, всё классно. Телефон оригинальный, упаковка новая, цена отличная.
Алишер Шаркенов
Трейд-ин выручает. Принёс старый телефон, быстро рассчитали и сразу выбрал новый🤗
Ардақ Молдобаев
Цены реально ниже чем в других местах города. Взял телефон и зарядку всё новое, не восстановленное👍👍👍
Айғали Алпысбаев
Лучшие цены в городе! Купил телефон дешевле, чем у конкурентов! 👍
ДУ
Дилфуза Усембева
В магазине честно рассказали про все функции телефона, помогли подобрать нужный именно мне.
Диаш Халикова
Персонал всегда отзывчивый, помогли разобраться и честно рассказали про все модели
Мансұр Смаилов
Выбор телефонов отличный, цены лучшие в городе это факт. 👍 Продавец помог выбрать, всё объяснил.
Алдыр Рахметов
Нужен был новый телефон, обошел несколько магазинов. В MJ Mobile цены реально ниже, чем у конкурентов. Доволен покупкой.
ЕЕ
Ербатыр Ержан
Чехлы, стекла, зарядки – всё с гарантией. Цены приятные, консультант помог подобрать нужный вариант. Рекомендую!
Адырбай Алаганбаев
Искал чехол и стекло на свой телефон, здесь огромный выбор, глаза разбегаются! Цены адекватные, качество хорошее, есть гарантия.
Купила телефон по трейд-ин. Сначала волновалась, но всё прошло гладко! Менеджер объяснил все нюансы. Теперь у меня новый смартфон!
Айболат Идрисов
Обменял старый телефон и доплатил немного, удобно и выгодно!
Алсын Мусын
Сотрудники помогли выбрать идеальный телефон, рассказали про все нюансы. Понравилась честность в обслуживании!
Назгуль Бозжигитова
Нашла идеальный чехол и защитное стекло для своего телефона. Большой выбор аксессуаров, всё с гарантией. Рекомендую
Айтуар Мамытов
Сравнивал цены на один и тот же телефон в разных магазинах, здесь оказалось дешевле всего. Плюс большой выбор аксессуаров, сразу купил чехол и стекло. Все новое, не бывшее в употреблении, с гарантией.
Уже не первый раз покупаю в MJ Mobile. Всегда находим то, что нужно, и покупаем по хорошей цене!
Алихан Асан
Отличный магазин! Купил телефон с большой скидкой, а старый обменял по выгодной программе. Персонал честный и отзывчивый!
МД
Музаффар Джапаркулов
Очень приятный сервис, хороший выбор
Аят Тургынбеков
Отличный магазин