Make Smile
Стоматологический центр
s b
Ужасно,сагат 5тегы записьты 40минуттан кейн бир ак кабылдады,о какой лечении может идти речь если они даже нормально не могут ориентироваться по времени
Ерке Таласбаева
Тилеубек Мадияр ауыртпай емдеп берди Рахмет
dbklle –
лучшие,өз ісінің мамандары🔥🔥
saniya kadir
барлық тісімді осы стоматологияға емдеттім, жұмыс істейтін адамдардың барлығы өз ісінің мамандары, өте жақсы кісілер. әсіресе Ләззат Онталапқызы өте керемет маман🫶🏽 тіс емдетуден ұзақ уақыт қорқып жүрген едім, осы кісіден соң бекер қорыққан екенмін деп ойладым. емдеу барысы өте комфортно болды, тісімді емдетіп жатқан сайын “бәрі жақсы ма?” деп бірнеше рет сұрап, “отыра ғой, тұра ғой” деген сөздерді еркелетіп жатқандай айтады🥹❤️ қанша тісімді емдеттім бірақ укол салғанда да (уколды да білдіртпей салады), емдеген сәтте де ауыртқан емес. көп-көп рахмет, істеріңіз оңға баса берсін🫶🏽
dilnaz _a
очень классный,безболезненно
Yasmi Beshl
Клиника произвела отличное впечатление — везде идеально чисто, стерильность на высшем уровне. Очень приятно находиться, чувствуется забота о пациентах. Рекомендую!
ЕУ
Ескенз Улх
Өте керемет
Тоғжан Құлбасова
Врачи хорошо проделали работу, не болело!
Врачи хорошие все объяснили, безболезненно сделали и быстро. Ребёнок даже не плакал и не боялся. Единственный минус это не дали сертификат за смелость кстати хочу заметить дают только в этой стоматологии. Врачи не пунктуальные опаздывают вечно. Хороший врач Шынар себе сделала чистку зубов. Очень удобно полечили ребёнку зубы бесплатно себе платно хоть на чем-то сэкономили. Очень душно на филиале самале хотя бы вентилятор нужен
Тарази Азреталы
Безболезненно
Толғанай Бейшенова
Керемет стоматология😍
Arsen Avgust
Хорошая Клиника! Советую! И хорошие врачи и даже они не делают больно. Завидения хорошая. Я сам тут побываль и мне даже понравилось!
Р
Руслан
Номер 1 стоматология в Таразе! Всем советую. Стоматолог Ержан, мастер своего дела!
Mango
Әдемі стомотология, бірнеше рет бардым. Имба
Талғат Үшкемпіров
Ержан Әмір
Мықты мамандар.
СЧ
Станислав Чуриков
Недорого и быстро, хорошие доктора. Работу, на которую в других клиниках уходит неделя тут сделали за два дня. Спасибо!
Madi Kasymov
Понравилось, хирург Кабыл - очень рекомендую
ЕЗ
Ескендир Зулхарнай
Все просто супер .без боли.и цены приемлимые.советую👍
Nursain
Рекомендую👍🏻, большой рахмет Ерзату!
Еркебулан Калдаров
Приветливый и профессиональный подход клиенту. Чёткая поставленная работа мед. персоналов. Все услуги доступны в том числе рентген. Спасибо огромное коллективу, всем рекомендую👍👍👍