Средняя школа 21 им. М. Жумабаева
Управление образования акимата Жамбылской области
КГУ Средняя школа 21 им. М. Жумабаева
В здании
Али
Это школа очень очень красивая
mmkva 06
с пятого до девятого класса училась там Балхия апки Райгуль апки и Сагынай Ескермесовна мои любимые преподаватели
eclipses .
🤮
Саламат Жалелов
Асханадағы тамақтары вообще дәмі жоқ
Мерей Русланқызы
Күштіі мектеп
Royka
Имбульная школа
ЖД
Жансая Даулетова
Моя любимая школа, где бы я ни была, помню и люблю. Моя любимая учительница Бахыт апки- русский язык и литература. Не знаю, работает или нет. Классный руководитель-Райкуль апки-Английский язык. До сих пор работает. Остальные учителя наверное уже давно на пенсии. Привет самой лучшей школе на свете. В 2024 году праздновали 20летие со дня окончание школы.
Каусар
Комфорт школа люблю эту школу и обожаю
Комфортная школа😻
️ ️
по ремонту так себе но люди просто самые комфортные училась там в 7 классе карина, азиза, арина, катя, баха, томи вы лучшие жанмки завучи не такие уж и строгие одеваешься как хочешь
Z
ZH
хугня шшeс керек емес
шу
клутой
INDIRA 💋
Двоюродный брат учился здесь больше ничего не могу сказать
уeestemess. а
Я сейчас в 9 классе я в этом школе училась в 6 классе и 4 четверти, за это короткое время столько воспоминании очень скучаю по тем временам самая крутая школа😍😘
F Damage
Прекрасная школа
AT
Akylzhan Toltai
Телефонымды ап коит зб
Балнур Чимбаева
Там у меня родные люди
Aidos Malikov
Қалайсыздар сіздерге қалай звондап сөйлесе аламын?