Profbeauty Lab
Центр аппаратной косметологии
Ye
Your eyes
сделали чистку за 6500, в итоге предложили пилинг за 8500, который у других мастеров входит в стоимость(естественно выше 10.000). Не понимаю, в чем проблема сделать полную стоимость. Окей, их диагностика с ИИ - не о чем, никакой полезной информации не узнала, какие то базовые данные. Чистку сделали, но эффекта нет, как были забиты поры, так и остались. Увидела много положительных отзывов, пошла, понимала прекрасно, что 6500 - это лишь часть от чистки и придется доплачивать. Не советую сюда приходить, если хотите увидеть результат от чистки и не потратить почти 20тыс в никуда)
Oraznura Darimbetova
Была впервые , но ради чего сюда стоит возвращаться то только ради мастера Асель 🫶🏻 массаж был самый лучший из всех что я получала, а в конце еще и коктейлем угостили 💗
Акма
Мастер Насиба вы супер, аккуратно делали мне массаж, спасибо!
Ziyada Umarova
Очень вежливый персонал, очень грамотно и качественно была сделана работа, все отлично. Обязательно приду еще!😍😍😍
КС
Карлыгаш Садакбаева
Делала чистку лица, очень понравитьлся. У меня были очень старые, глубокие поры. Мастер вообще супер, очистила все поры, знает свою работу. Рекамендую🔥👍🏻.
Kunzhamal Nurzhan
Сіздерге рахмет,өте күшті процедура алдым,бәрі керемет,арнайы құралдары бәрімен танысып отыра жұмыс жасалды🔥ойымдағыдай шықты💗
Амирхан Батиров
Сегодня был в центре на чистке лица, и мне очень понравилось! Процедура прошла комфортно, тщательно и аккуратно. Специалист всё объяснял, сделал качественную чистку от прыщей и чёрных точек, после чего нанесли маски и успокаивающий уход. Кожа стала намного чище и свежей. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и уютно. Спасибо большое за работу — обязательно приду снова!
МИ
Мадина Искакова
Очень понравился салон Profbeauty Атмосфера уютная, девочки всегда встречают с улыбкой. Делала здесь процедуры и осталась в полном восторге всё современно, безопасно и результат превзошёл ожидания. Теперь хожу только сюда и всем советую 💖
Частый гость
КШ
Ксения Шамрай
Процедуры проводят с великолепными обслуживанием и только на качественных препаратах. Я в восторге!
_a
_ annmour _
Делала лазерную эпиляцию впервые и осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро и практически безболезненно — ощущается только лёгкое покалывание. Уже после первого сеанса заметила, что волос стало меньше, а кожа гладкая и ухоженная. Специалист всё подробно объяснил, создал комфортную атмосферу и подобрал оптимальные параметры для моего типа кожи. Теперь понимаю, почему все так хвалят этот метод — удобно, эффективно и надолго! 💖 Мастер Екатерина лучшая в своем деле❤️🩹 Рекомендую всем, кто устал от постоянного бритья и хочет идеально гладкую кожу без раздражений.
Алтынай Данаева
Сегодня прошла процедуру чистки лица. Косметолог — замечательный специалист: очень внимательная, с лёгкими и мягкими руками. Процедура прошла комфортно, результатом осталась довольна! Обязательно приду ещё раз. Спасибо за заботу и приятную атмосферу 🤗💆♀️
Пират
профессионалы своего дела, косметологи высшего уровня! ходил на медицинскую чистку лица. Все понравилось 🥰 результат просто супер 🙂
Feyza Sultan
🌸 Сегодня была у косметолога — осталась в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность за заботу, профессионализм и тёплое отношение. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания! ✨ Спасибо большое, обязательно вернусь снова! 💆🏻♀️💖
Алёна Перс
Хочу оставить тёплый отзыв после процедуры чистки лица. Была у мастера косметолога Дианы — всё прошло просто замечательно! С самого начала приятно удивила атмосфера: очень приветливый улыбчивый и доброжелательный персонал, встречают с улыбкой, сразу чувствуешь себя комфортно. Кабинет чистый, аккуратный, всё стерильно — видно, что здесь действительно заботятся о клиентах и о качестве своей работы. Отдельная благодарность мастеру Диане. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объяснила перед процедурой, работала бережно и деликатно. Во время процедуры чувствовала себя спокойно и расслабленно. Результатом очень довольна — кожа после чистки свежая, ухоженная и сияющая. Особенно приятно, что сейчас у них действуют скидки, поэтому можно попасть на процедуру по очень приятной цене, торопитесь!. Если вы давно хотели привести кожу в порядок — самое время записаться. Однозначно рекомендую! Всё прошло на высшем уровне. Спасибо за заботу, профессионализм и приятную атмосферу. Обязательно приду ещё!
БЕ
Бакдаулет Елеусинов
Был впервые,очень понравился,все аккуратно и вежлива.Внутри все комфортно,чисто.
A
Arina
Очень классное обслуживание, обязательно приду еще👍
tami Abdr
Отличный сервис, все вежливые и культурные . Отношение к гостям хорошее советую
Бауыржановна Таншолпан
Процедура пошла очень хорошо.Спасибо мастеру Дина подробно все объяснила,так что я не чувствовала никакого волнения. В салоне уютно и чисто, атмосфера шикарно. После сеанса моя кожа стало гладкой, ия заметила положительный эффект уже после первой процедуры. Спасибо вам огромное 💐💐💐
B
Bedima
Процедура прошла легко и спокойно. Удобно что всё по записи. Удобно, что напоминают о записи. Все вежливые и аккуратные. По поводу результата самой процедуры пока не знаю, на вид лицо стало намного чище. Посмотрим на результат через несколько дней.
ЖК
Жансая Канатовна
Посетила косметолога Саеру на процедуре чистки лица и пилинга. Осталась в полном восторге! 🌸 Всё прошло максимально комфортно и аккуратно. Мастер очень вежливая, внимательная и профессиональная. Кожа после процедуры сияет, выглядит свежей и ухоженной. Обязательно вернусь снова!
Рахат Саденов
Вайяяяя Вообще мощно все было 👍🫶 Процедура была на высшем уровне 👍 Мастер косметолог Саёра профи в своем деле 🤗👍🫰
Nurbol •
Бүгін бетімді тазартуға бардым. Қызмет өте ұнады: безеу, қара нүктелерімді мұқият тазалап берді. Терім жеңілдеп, таза болып қалғанын сезіп тұрмын. Мамандары өте ілтипатты, өз ісін жақсы біледі. Рахмет! ✨
Юлдуз Кавазова
Прекрасный центр аппаратной косметологии. Хожу на лазер, результат действительно заметен, а процедуры проходят максимально комфортно, мастер Катя просто золотце🤍 Персонал очень вежливый и профессиональный, чувствуется индивидуальный подход Спасибо за высокий уровень сервиса ❤️🥹
Uldana Kydyrbai
Вчера была на лазере и чистке лица,всё прошло отлично! Мастера профессиональные,осталась очень довольна результатом💚
Рауза Амирхан
Profbeauty Lab косметология орталығына барып бет тазалау қызметін алдым. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды.Маған ұнады
MK
Merey K
Очень классная студия😍 Все аппараты новые, персонал вежливый. После первой процедуры через неделю волосы начали выпадать, скоро уже 4 процедура, а уже волос очень мало, я кайфую😚
ZA
ZIYANUR AZIMBEKOVA
Мы с мамой ходили на чистку лица в эту косметологию — остались очень довольны! 🌸 Процедура прошла комфортно, косметолог была внимательной и аккуратной, всё подробно объясняла. Кожа после чистки стала заметно чище и свежее, никаких покраснений. Очень уютная атмосфера и приятный персонал. Обязательно вернёмся ещё! 😊
Лариса Оу
Была сегодня впервые, записалась на процедуру "кресло Кегеля". Админ очень вежливая девушка, на ресепшн все улыбчивые, приветливые. О процедуре всё подробно рассказали, объяснили. Сама процедура интересная) однозначно будет рекомендасьон всем знакомым. ❤️
ЮЦ
Юлиана Царенко
Спасибо косметологу Диане все отлично Всё очистила хорошо 🤩🤩🥹
AB
Aigerim Baizhanova
Отличное место ) очень вежливые девочки на ресепшен 👍🏻👍🏻👍🏻
BA
Behzod Abdulaev
Пришел на чистку все было отлично мастера профессионалы своего дела, рад что пришел сюда
Диана Шестакова
После лазерной эпиляции кожа гладкая, волосы стали расти намного медленнее Хожу регулярно к мастеру Анель. Все проходит очень комфортно, практически безболезненно. Покраснений и раздражений не наблюдалось . Ранее было раздражение после бритья
Зульфия Коляго
Для тех кто ждал честный отзыв читайте до конца фото в переписке я прикрепила 🙋♀️ Если коротко, то клиентоориентированность у мастеров нулевая, работают на поток индивидуальные предпочтения не учитываю на негативные отзывы отвечают нашей вины здесь нет это у вас проблемы 😞 Постоянная текучка мастеров за мой первый везти был 13 февраля 2023 года фото закрепила. Я написала менеджеру что не вижу результата и попросила перевести мне в другую их студию в Айрис рядом с ТРЦ Мартом. Там был хороший мастер и я купила абонемент, но вскоре она ушла и качество их услуг стало очень плохое, поэтому за год ничего не изменилось, когда закончился абонемент я прошла еще несколько процедур пока не столкнулась с этой ситуацией, которую описала на фото выше где мастер на просьбу обработать проблемную зону лучше сказала, что у них плотный график и после меня уже ждёт клиент и она не успевает 😱 Конечно я же не клиент…. После этой ситуации я написала менеджеру которая опять сказала что мастер все сделал правильно и если меня не устраивает её работа они мне предложили перейти в первую студию где я в самом начале не видела результата и писала им об этом год назад…. Вот это все про коммуникацию с клиентом. Поэтому я не рекомендую эту студию потому что самый главный наш ресурс это время и оно потрачено зря … 🤦♀️
MY
M Yu.
Очень нравится данный салон! Эффект от ЛЭ с первой процедуры, жалею лишь что раньше не посетила Profbeaty Lab А персонал очень вежливый, внимательные к каждому своему посетителю🥰
Евгения Дёмина
Являюсь постоянным клиентом и долго уже хожу в эту студию , очень дружелюбный персонал,хожу на лазерную эпиляцию и понимаю , что она может быть совершенно безболезненной и виден результат уже после первой процедуры 🙏 особенно спасибо моему мастеру Катюши , которая довела уже моё тело до такого результата 😘 нет роста волос,сейчас посещаю для поддержания , до этого ходила в другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!! И выделю особенно администратора Оличку ♥️ ! Добрый души человек который знает свою работу от а до я 🥰🩷
Диас Майкеев
Спасибо за процедуру. Заходишь приятный ресепшн и качественная услуга. Спасибо как буду в Таразе обязательно приду еще
Dinara Kaspakbai
Сегодня прошла аппаратную чистку — всё очень понравилось! Специалисты вежливые, внимательные, всё подробно объясняют, создали комфортную атмосферу. Кожа сразу стала свежей и чистой. Обязательно приду ещё раз! Большое спасибо за ваш сервис!
Assem Kadyrbayeva
Очень довольна лазерной эпиляцией у Анели! Уже после первой процедуры заметила результат — волосы растут медленнее и тоньше. Анеля — приятная, аккуратная и внимательная, всё объяснила и сделала максимально комфортно. Обязательно приду ещё раз! Рекомендую!
YB
Yasemin Beridze
Процедура прошла очень хорошо. Спасибо Мастеру Анель подробно всё объяснила,так что я не чувствовала никакого волнения. В салоне уютно и чисто, видно, что уделяют внимание каждой мелочи. После сеанса моя кожа стала гладкой, и я заметила положительный эффект уже после первой процедуры. Цена вполне соответствует качеству услуг❤️
Спасибо косметологу Дине за рекомендации 😊👍🏻 сегодня была на чистке, плюс еще сделали пилинг и ламинирование ресниц, все понравилось!
IB
Iken Bi
Все супер, чистка лица от Дианы это не просто чистка а целый ритуал, Уходовые средства очень качественны. Хочу выразить благодарность, за ее отношение к своим клиентам, чуткое отношение к своей работе, добрый и отзывчивый человек.
UI
Ulmeken I
Классное место, специалист всё обьяснила. Не старались выкачать деньги а обьяснили что и как и когда требуется делать процедуру чтобы был результат 😍👍🏻 очень вежливые и приятные
Аида Абдуллаевна
Я очень довольна,что нашла себе такую косметологию.большое спасибо мастерам.у вас опытные мастера работают, отлично знает свое дело.и очень чисто...и приятно.я вам довольно
НР
Нозима Рахманова
Я недавно начала ходить на процедуру и осталась очень довольной. Атмосфера в кабинете очень приятная и чистая, мастер отлично выполняет свою работу. Уже после первого раза был заметен результат. Обязательно буду еще посещать и рекомендовать вас другим🫶🏻
Акбота Конысбаева
Благодарю вас,Диана отличный специалист с золотыми руками👍👍Все на высшем уровне,салон чистый,персонал вежливый,обслуживание администратора тоже на высшем уровне👍🫶
Акбота Конысбаева
Azima Azikosh
Очень понравилось 🥰 самые отзывчивые улыбчивые мастера так приятно хочется сходить ещё и ещё 😍❤️Особенно мастер Камила🤭
Assiya Azimkhan
Была на лазерной эпиляции и чистке лица. Всё прошло отлично! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимательное отношение. Очень довольна результатом. Обязательно приду ещё! 🌸
Акбаян Ауезова
Здесь очень хорошие специалисты и очень хорошие массажисты очень профессионалы своего дела рекомендую всем
Алёна Булай
Долго сомневалась, но теперь жалею только об одном, что не пришла раньше! Процедура прошла максимально комфортно, мастер всё подробно объяснила, ответила на вопросы и подобрала подходящую мощность. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто давно задумывается о лазерной эпиляции ✨