Alatau
Гостиница
4.4
4.4
Арман Талғат
отличная гостиница, все чисто и уютно
ДО
Дана Оразбах
👍🏻
Gdhj Njgfvs
Номера чистые не обкуренные тихо уютно баня 👍
Kemenger 🧸
👍
Дарын А
Все понравилось комнаты чистые, персонал вежливый. Кормят очень вкусно
ДА
Дияс Абланов
Остались здесь на пару дней. Не знаю почему тут много плохих отзывов. Здесь все красиво, ухоженно и персонал очень хороший, есть баня, кухня очень хорошая, большое место для банкетов и тому подобного. Очень хорошее заведение и гостиница.Рекомендую для посещения.
di
dualmesh inside
остались здесь на 4 дня, по причины семейных обстоятельств. все очень свежо, номера большие и рассчитанные на множество человек. да, некоторые люди писали плохие отзывы. но спросив хозяек насчёт этого они сказали что только начинали работать в этой гостинице и кафе. место отличное. советую для посещения.
AM
Akmaral Mugtiyeva
Остановились в этой так называемой гостинице на 2 ночи из-за близкого расстояния к дому родственников. Номер большой, рассчитан на 4-5 человек. Но состояние ужасное, ковролан весь грязный, в пятнах, вонючий. Номер не убирается, пыль везде. Выключатели выдернутые, с оголенными проводами, что очень опасно. Туда нужно направить СЭС и пожарную инспекцию. Ещё во дворе стоит их кафе, завтракали один раз и больше не рискнули. Всё так грязно, брезговали. Зато цены как в хорошем ресторане. Вообще не рекомендую ни этот хостел, ни их кафе.
Мина 🖤
Оставались тут с сестрой на 2 дня , самое удобное тут и кафе есть и баня отдохнули от души да и женщины и персонал прикольный ❤️❤️❤️
Войнона
Вход непонятно где вообще
Антон Стариков
6 и 10к за номера,Окей,номера классные,зачем то в 8 утра тарабанят в двери и просят покинуть номер(снял в 3 ночи) .Пошли в их кафе,чек не выдали,в итоге посчитали что они добавили к нам блюдо которое мы не ели) Аккуратнее с этим местом,скорее всего воспользовались тем что мы были сонные и уставшие :) Не советую