Mister G
Магазин мужской одежды
ЛП
Людмила Першина
Очень любим этот магазин! Всегда покупаем здесь одежду — всё качественное, носится долго. Цены радуют, выбор большой. Спасибо!
ТФ
Тахмина Фазилова
Отличный магазин посоветовали друзья, осталась очень довольная цена и качество 👍🏻 Купила брату на подарок ему очень понравилось 🥰
Екатерина Сальникова
Качественная одежда, большой выбор. Цена соответствует товару. Брала мужу костюмы и множество футболок.
Анастасия Котова
Отличный магазин,брала футболку мужу в подарок,он очень доволен, неоднократно стирали,цвет тот же,качество 👍👍
А. Т.
Купил у них поло за 22.000 тенге, после первой стирки стало майкой и вся краска вылезла и стало майкой радуги. Пишут производство одно, а на самом деле хуже чем китайский шерпатрепа
БР
Бондарь Руслан
Лучший магазин!!! Ассортимент огромный Качество пушка
MK
Mikachu Kirovka
Шикарный магазин, хорошие цены. Покупаю родным, и друзьям рекомендую. Бывают хорошие скидки. Ассортимент хороший, от джинс до кепок.
TK
Tatyana Kan
Шикарный магазин мужской одежды 😍 Муж одевается только здесь. Качество вещей шикарное!!! Всем рекомендую
Евгений Митя
Всегда четкие вещи!!! Качество отличное, очень практичные и стильные вещи!!! Есть все, очень удобно! Рекомендую 👍
NL
Navigator Life
Отличный ассортимент мужской одежды,качественный товар за ращумные деньги. Всегда вежливый персонал который поможет подобрать одежду на ваш вкус
МТ
Матвей Татарский
Лучший магазин премиальной мужской одежду в городе , качество лучшее 👍👍👍
ИЛ
Иван Ляпишев
Постоянный клиент сколько беру всегда восхищаюсь качеством одежды