Каусар
Чайхана
4.3
4.3
Лерочка 💅🏼
Заведение очень красивое, еда очень вкусная. Обслуживала девушка Таншолпа, шустрая, вежливая и приятная девушка 👍🏼👍🏼
Zarina Baibakova
Менюда көптеген таңғы ас түрлері бар.Шәйхананың іші өте әдемі.Салаттар мен тамақтар өте дәмді болды,шәй мен компотта керемет болды
Zeinep 💘
әдемі тағамыда ішіде
GG
Gulnora Gu
Самый ужасное кафе! Пришли на ифтар заранее заказ был, но ждали 50 минут, а после принесли пиццу сырую, салат был ужасные и пахло едким запахом. Фри полусырой, картофель по деревенский прожарен в старом масле фото прилагается, наггетсы были замочены в масле, это просто жесть!!!! Официанты огрызаются, Админ вообще для чего не понятно!? Не советую!!!!
RB
Rys Bek
Халал кафе. Еда очень вкусная , порции большие . Шашлык отменный. Само место очень уютное атмосферное,музыка не шумная ! Обслуживание на высоте, вежливые официанты . Все продумано до мелочей, от интерьера в зале до уборной.Задумка крана раковины очень даже интересная))) Мы с Алматы ,и будем рекомендовать Вас, своим знакомым , если кто собирается в Тараз !
Асем Диханбай
Тамақтары өте дәмді.Жақсы қарсы алды.Официанттары өте күшті.Бәрі жақсыма деп қайта қайта сұрап.Бізге қатты ұнады
РМ
Рано Мамбеталиева
Каусар шайханасы маған өте ұнады. Тамақтары дәмді, порциялары үлкен. Қызмет көрсетуі жақсы, қызметкерлері сыпайы. Кафеде таза және жайлы. Тағы да келемін.
Азамат Сейткасымов
Ужасная кухня и обслуживание,администраторы не умеют выполнять свою работу,чай подают элементарный долго,девочки на баре зависают в телефонах вместо своей работы Вам бы сменить свой обслуживающий персонал на более нормальный ,вроде заведение не уровня привокзальной сталовки по ценам
Кч
Каусар, чайхана
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием…
Аружан Мадияровна
10% скидкалар бар екен обедкі уақыт аралығында, туған күнге де 10% скидка, жайлы орын,тыныш ең бастысы, тағамдары дәмді, тез дайындалады , қызмет көрсету жоғары деңгейде. Ұнады барлығы🥰❤️❤️
Частый гость
Дильназ Макулбек
Тағамдары өте дәмді🙌🏻Часто келіп тұрамыз👍🏻Обслуживание жоғары деңгейде🥰
РТ
Рита Тауметова
Маған қызымет көрсеткендері ұнады Ерасыл Дарина өте жақсы ,салаттары ұнады лағмандары да керемет
nazarovaak _
Сейчас официанты работают немного слабо.Раньше официанты были очень быстрыми и опытными примерно полтора года назад.Администраторы тоже тогда были сильными лучшими.И еда,цены в то время были лучше и вкуснее.Сейчас качество немного ухудшилось.🥲
Нур М
Нужно либо заведение привести к стандартам Каусара, который в Шымкенте. Либо убрать вывеску. В банкетном ассорти нан вместо катама ставят шелпеки. Еда отличается по вкусу сильно от Шымкенских Каусаров. Единственный плюс, обслуживание лучше чем в Шыме, быстрее все приносят. В Шыме спокойно можно час прождать заказывая на толпу. Админ вежливая. В целом не понравилось
Balnur Kenzhetai
Барлығы өте дәмді, тыныш, еркін отырып демалдық. Рахмеет🫶🏻🫶🏻
Asyll Q.o8
Өте нашар тамактары -0 Заказдар кеш Келеді Заказ шатастрып
Аружан Толеугалиева
Дарина деген даяшы қыз өте сыпайы бізге обслуживаниесі 100% жақсы болды🫶🏻
НҚ
Нұргүл Қыдырбаева
Каусар шайханасында тусаукесер жасадық😍😍тамақтары өте дәмді.обслуживание өте күшті болды .Каусар шайханасына алғысымды айтамын .10 % скидкасыда бар екен
Karakat Tautaeva
Тамактары вкусно пряям😍😍
Ulbala Abralieva
Бары жаксы кушты 😍😍😍👍
Меко .
ужасный суши жирно
Айнура Молдоева
Это худший из Каусара, который я видела, хачапури голимый хлеб, на половину сыр, внутри сыра не, это даже не пицца, принесли долма, фарш кислый, принесли Асип соуса нет, сухой дополнительно соус невозможно купить. Руководство обратите внимание, бизнес развалится, авторитет падает
Кч
Каусар, чайхана
13 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещ…
ЛЛ
Луиза Ли
Мы сегодня были компанией 10 человек специально выбрали на ауызашар Половина людей остались голодными , еда просто ужасная , посмотрите на лазанью это не лазанья а орама манты,фарш ужасно воняет , и рамен тесто не готовое без соли и без приправ , офики даже не спросили какой остроты нам принести. Ужас!!
AM
Aisulu Mamaeva
Кошмаар просто, сасып кеткен тамактарды береди, баягыда жаксы етин, ауызашарга барып настроениямыздын бари бытшыт болды, пловтары тарелкага жабысып, самое главное администраторлары билмим бари нормально деп айтады, реакция жок. Ужаас вообще барманыздар
Ужасно, заказали блинчики, а вид у них ужасный как будто отходы, на фото мы даже пока не ели еду. Привкус плесени и не свежие явно.А так же некоторые блюда не совпадают с описанием.
Ali User
Всегда беру баурсаки и самсушки на вынос, очень вкусные и свежие
AT
Aigerim Toleuova
Посетили сегодня это место. Кухня очень разочаровала, еда была без вкусная и лимонад принесли горький. Заказали хачапури, принесли не готовый с сырым тестом. Поговорили с администратором, но видно ей не в первый раз комментируют кухню в целом. От хорошого обслуживания нету толка если кухня ужасная к сожалению.
DK
Dmitriy Kravchenko
Были сегодня с дороги в этом заведении, думали перекусить, потому что далее еще предстояла дорога. Сами из Шымкента, поэтому очень хорошо знакомы с сетью «Каусар», но в филиале Тараза, удивило все, от еды, до обслуживания. Вся еда была не вкусной, обслуживание также не вау. В процессе еды, решили сделать до заказ о котором официантка видимо просто забыла, хотя во всем заведении сидели только мы.
Айман Исмаилова
Чайхана каусар кушті керемет өте ұнады офицанка Таңшолпан Мейірім өте жақсы қызмет көрсетеді жалпы барлығы керемет тамақтары дамді уақытылы келеди👍👍👍👍
Асель Кадир
обслуживание администратора -0 бешбармактарынын камыры езилип кеткен и то майлы, тузы ащы возврат жасагысы келмейды оте нашар кафе👎🏻 пустая трата денег
AМ
Alima М
Посетили данное заведение с подругами, но, к сожалению, остались не совсем довольны 🙂 В помещении было очень душно, Из за того что кондиционеры не работали. Это ладно.. Заказывали лимонад и основные блюда. Лимонад принесли в самую последнюю очередь, уже после подачи пасты, том яма и пиццы, хотя зал был практически пустой. Пицца «Карбонара» не соответствовала описанию в меню: вместо шампиньонов был болгарский перец, которого вообще не должно быть в составе. «Сельдь под шубой» оказалась почти без селёдки - в основном картошка и свёкла. Рыбы вообще не чувствовалось. В целом, качество блюд и работа кухни оставили неприятное впечатление. Надеемся, что администрация обратит внимание на эти моменты.
NZ
Núrlyaiym Zhandarbek
Прям вкусно!
Sabina Ruslanovna
официанты неуклюжевые🤦🏻♀️
Kairosh M
Бүгін Каусар чайханасында болдық ұнады бәрі қыздар үлкен рахмет👍👍👍
7 посещений
Гулназ Мырзанова
Вкуса нету и сырое, Ваще не ели еду, Обслуживание очень низкое
MA
Magzhan Ainek
Офицант бала керемет особенно Сары бала кушты маган унады обслужкасы
РК
Ринат Кунапиянов
Очень долго готовят заказ, при том, что мы втроем были одни в этом кафе.
GS
Gulmara Smabekova
очень вкусно, обслуживание 💯
УТ
Улбосын Толеуова
Крайне разочарована визитом в этот ресторан. Заказанное хачапури оказалось не просто невкусным — тесто внутри было сырым, липким и явно не пропечённым. Начинка тоже не спасла ситуацию — пресная и безвкусная. Отдельно хочу отметить, что персонал никак не отреагировал на замечание по поводу сырого теста — ни извинений, ни предложения переделать. Абсолютное безразличие к гостю. После такого «ужина» остался неприятный осадок. Не рекомендую это заведение — ни по качеству еды, ни по уровню обслуживания.
Moon Rain
Шашлыки вообще сырые ужасно не советую пришли как гости в этот город нам посоветовали но очень нас разочаровал нас
Kairat Mukhtarov
Отличная чайхана. Вкусная еда, особенно пельмени в горшке со сливочным соусом, отличный интерьер. Мы сделали предзаказ и пока доехали стол был уже накрыть.
tm .
ресторан действительно замечательный, нас обслуживала девушка по имени Насихат — она шустрая и добрая. Атмосфера совершенно особенная: кондиционер, казахские песни — всё классно. Но еда не понравилась, манты были слишком жирными. Хотя думаю, что другие блюда вкусные.
МО
❤Т
❤️ Туякбаева
Все понравилось ❤️
Erkin Elaman
Тамаша. Тамағы дәмді, іші сәнді .
Queen Queen
Очень дорого
Абдразах Жораханов
Тамақтары өте нашар, суып қалған, дәмсіз.
АУ
Айнур Усербаева
Бугин келген едик фарш шашлык ортасы писпеген кып кызыл коп тамак жок келгенимизге окинип калдык
A_
Alma _
Өте жақсы шәйхана👍👍👍тамақтары дәмді, ұнайды. Қызметкерлері сыпайы. Рахмет!
Gaukhar Turabayeva
Кухня өте керемет, Алла разы болсын Каусар ұжымына