Нурислам
4.4
В здании
4.4
Молдир
Отличный ТЦ! Удобно, чисто, есть всё для семьи. Приятная атмосфера, хороший выбор магазинов и кафе. Всегда приятно сюда возвращаться. Спасибо!
Жансая Томанова
Қаламыздағы #1 гипермаркет Товарлары свежый сапалы бағасыда қол жетімді іші кең жарық бір берекелді сауда орталығы жоғарғы 2 қабатында балаларыңызды алып барып ойнатсаңыздар болады өте керемет енді.
JJ
Jambul Jambul
Хороший магазин для социально уязвимого населения
Yulduz Mametova
Магазин очень хороший , персонал очень вежливый всегда рад помочь. Очень приемлемые цены 👍👍👍
AN
Aliya Nurgali
Магазин өте ұнады. Таза, кең, ассортименті көп. Сатушылар сыпайы, көмектесуге дайын. Сатып алған тауарыма толықтай ризамын. Осындай сервис үшін рахмет!
Г
Гульшарат
Нұрислам гипермаркетінде, тауарлары қол жетімді, арзан. Қызмет көрсету саласы жақсы, кез келген тауарларды таба аласың.
Марфуга ❤️🖤❤️ Абдраимова
Отличный магазин, все есть в это магазине, цены оптовые, персонал вежливые, кассиры вежливые!👍👍👍
Балжан Асылбек
Прям күшті Новый көрейік деп басқаларға барып көреміз кейде Бірақ бәрі бір осы жерге айналып келеміз Тамақтарыда залда жақсы👍🏻
Адил Билибеков
Жарайсыңдар🇰🇿🇰🇿🇰🇿 Осылай барлық жерлер безендірілсе
Сергей Негодуйко
Магазин нормальный но персонал вообще не работает,постоянно тянут мерчендайзеров будто бы у них нет других магазинов
Карлыгаш Абдихайранова
Нормальный магазин, иногда ценники не совпадают на кассе
Жанель Жумагали
Прям клиентке издеваться етіп адамдары ,мүлдем уважение жок
Anel Zhumagali
офощнойға кіріп бара жатсақ прикол ұстап бұл жақ жабық деп күліп тұр, клиентке деген уважение вообще жоқ, бәрі есіктің алдына тұрып алған не амандасу жоқ не көмек көрсету жоқ, обслуживание совсем ноль)
Анел Нурахан
Витринадагы бага баска кассада баска багамен есептейді👎
Aglez Kuanyshbekova
Өтірік баға жазып қояды, бағасын кассада тексермесеңіздер!
ЭС
Эльмира Сражиева
Слишком дорого тут! Обычно закупаюсь в другом супнрмаркете в прошлый раз пришла сюда дороговато, , раньше цены были приемлемы! Ну это никак на оптомаркет не похож! Овощи фрукты тоже дороговато!
Аru .
Кассирде туратын жас кыздар уважениемен карамайдыыы неприятно 🥲
Yasmina 🐈⬛
Выпечка очень вкусная
Aisulu Olzhabai
Уже старенькое всё
Nurshat Esenzhol
Содружества ужасное, именно цена булочки стоит дороже чем другие супермаркеты еще там везде без порядок.
Айжан Беришова
Осы салатты хрустиящие баклажаны деп заказ бергенбиз. Вообще баска салат акелип берди, баклажаны жуп жумсак, сыр брынза косып , дәмі онша емес. Дұрыстау керек.
Бекасыл 🐊
зор
БА
Бекзат Атамбек
Самый самый лучший гипермаркет в таразе
НБ
Нагима Бердиханова
Кушти жер еще арзан
Loisa Reed
Хотелось бы чтобы руководство данного оптомаркета обратило внимание на неприкрытую выпечку! Я об этом часто говорила работникам, но видимо без толку. Очень неприятно покупать выпечку на которой сидят мухи. Накрывайте хотя бы марлей, сделайте шкафчики, прозрачные дверцы. На фото на булочке сидит муха, и так на каждой выпечке
mq
Лучший маркет так как там рядом живет Ересько
Р0
Руслан 08
Постоянно бардак, все заставлено. Не пройти! Ассортимент вообще маленький, раньше было лучше! Набрали арендаторов от жадности и самим места мало. В овощном работают только одни весы, постоянно очереди! Из плюсов только цены на некоторые продукты
L_
Lotus _
Любимый нурислам, хожу каждый день сюда
Камилла Бисенгалиева
Ет бөлімінде сатушы сұрақтарға дұрыс жауап бермейді, ет сапасы өте жақсы емес. Лас және жағымсыз иіс
Аружан Баймахамбет
Ең зор супермаркет қой
ЯА
Ясина Абдулдаева
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность за то, что уже много лет покупаем у вас продукты — всегда всё было свежо и качественно. Но, к сожалению, недавно произошла ситуация, которую хочется озвучить. Мы пришли за покупками и зашли в овощной отдел, где хотели купить огурцы. Обратили внимание, что те, что лежали на прилавке, были уже не свежими — сжатыми и явно пролежавшими не один день. Моя бабушка открыла коробку рядом, чтобы взять более свежие огурцы. В этот момент сотрудница магазина попросила нас не открывать коробки, объяснив это тем, что на них ставят другие коробки. Мы извинились и объяснили, что хотели бы взять свежие огурцы, так как выставленные были в плохом состоянии. Затем мы подошли к ящикам с яблоками. Внизу стояла открытая коробка с хорошими яблоками, и мы решили взять оттуда. Однако администратору (если это была она) это не понравилось. Я не могу точно сказать, кто это была, но это была женщина восточной внешности. В итоге бабушка всё же взяла то, что ей былоКогда она ушла, сотрудники, похоже, не поняли, что она была не одна, а с внучкой. Хотелось бы попросить обратить внимание на вежливость и корректность общения сотрудницМы, конечно, приносим извинения за то, что не поставили коробку с яблоками обратно на место. Но считаем, что это не повод для грубости или оскорблений. В конце концов, мы всё же приобрели товар и не причинили никакого ущерба.Надеемся, что подобные ситуации больше не повторятся.
Nurken Altynbek
Комптары онша емес қатат клавиатура жартысы жоқ шатасып кеткен
RK
Rodion Kolupayev
Никогда нет свободных касс, одна-две работают, постоянно очереди, постоянно проблемы с товаром, постоянно «нет в базе, не оценили, нет цены» Ассортимента стабильного нет никогда.
As
Asem sholanbaeva
Нурислам - өздерінің пайдасына емес, халықтың жағдайына жұмыс жасайтын супермаркет. Бағалары қолжетімді, орналасқан жерлері ыңғайлы. Тұрақты клиентімін. Тек алға, берекесін бере берсін,- дегім келеді.
Ұлтан Жамбылбаев
Кайф
Р
Ревизорро
Отвратительное отношение к клиентам со стороны персонала. Нет никакой заинтересованности. Все работники либо трутся по углам,с телефонами,либо едят и хохочут. Кассир не считает нужным отвечать на приветствие,дважды я поздоровалась,она сделала вид,что не слышит. Видимо ей не понравилось и что-то и она стала пробивать и швырять мой товар. Очень неприятно. Плюс запахи прелости и гнили,больше в этот магазин не пойду,хоть он находится в территориальной близости к моему дому.
Адилет Карымсак
👍👍👍 Жақсыыыы
РХ
Рабига Х.
Товары с плесенью, очень неприятно
Ару Рыспек
Живем рядом, хороший супермаркет, в основном закупемся здесь, так как цены адекатные, иногда овощи бывают чуть дороже других оптовок, но в целом довольна этим магазином
𝑍ℎ𝑦𝑟𝑒𝑘 .
Хожу каждый день в этот оптомаркет очень вкусные выпечки, особенно пончики🍩. Есть все необходимые вещи , продукты и даже посуды, очень чисто и вежливые кассиршы.⭐️⭐️⭐️
ДФ
Дарья Фролова
Отвратительная работа персонала,в отделе с сухофруктами вечно никого нет и приходится бегать по всему магазину и искать кто же тебе взвесит орехи,как было и сегодня,на весь магазин нашла только 1 девушку в отделе с печеньем если не ошибаюсь,подошла и вежливо попросила взвесить мне арахис,на что получила надменный взгляд и слова о том что идите туда там есть продавцы,говорю что там нет никого,пустые ряды и поэтому я сюда пришла,на что снова в ответ услышала «Я же сказала там есть продавцы»,вы меня конечно извините но я не домой к вам пришла,неужели настолько сложно сделать 3 шага до соседнего отдела и выполнить свою работу за которую вы и получаете зарплату?В итоге пришлось идти к охране и просить чтобы по рации позвали продавца того отдела. Почему я должна каждый раз бегать по всему магазину в поисках продавцов которых нет на рабочем месте? Может мне и работу за вас делать начать?Честно,терпение на исходе уже,хожу туда потому что выбор продуктов большой и рядом с домом,но с таким обращением каждый раз сильнее отпадает желание даже порог переступать. Займитесь наконец уже своим персоналом!!!!
ЭС
Эльмира Самуратова
Большой ассортимент товара
Нурдос Шораев
Маған ұнады
NB
Nina Bekbau
Супермаркет нравится большим и хорошим ассортиментом
k0
kesha 077
жаксы жер мектепке жакын👍
КС
Каламкас Сатыбалды
Очень много замечаний данному магазину! 1. Неприятный запах и пыльные полки 2.В мясном отделе работают хамы,особенно полный парень просто лежит и еще огрызается,когда просишь продать,принципиально не отвечает на русском языке 3. Сотрудники вообще не знают,что где лежит и отвечают мен қайда білемін? 4. В овощном отделе лежат откровенно несвежие овощи,а хорошие спрятаны в коробках,смысл их хранить,завтра они станут такими же несвежими и их придется выкинуть 1 звезду ставлю только за отдел кулинарии,там и еда свежая и сотрудник адекватный. А еще,следите за сроком годности колбасы,если кто-то отравится,проблем будет масса. Учитывая,что ваш магазин и так имеет дурную славу злостных должников,вам нужно хотя бы перед клиентами быть честными! А то алко не продаете,позиционируя себя халал зааелением,а несвежими продуктами торгуете,непорядок Написала и увидела,что это не тот филиал,я про тот,что по односторонке
Rina B
В магазине ужасные проблемы с персоналом. Много некомпетентных, не знающих свою работу. На прилавках плесневелые овощи и ягоды. Только сегодня видела плесневелые грибы «по уценке», плесневелый перец светофор и такую же клубнику. И самое противное, что они стоят рядом с нормальными овощами и фруктами. Кто за этим должен смотреть? Как можно продавать испорченные продукты даже если это «уценка»?
Aidana .
Өте қатты көңілім қалған бұл оптомаркеттен. Жұмысқа тұрғым келіп админге барған едім, қағаз документтердің барлығын дұрыстап, сонда да бір жерлерін жөндеткізді. Солай мені 2 рет жүгіртті, жақсы оған ештеңе демеймін. Алайда, біріншісінде ертеңнен бастап стажировкадан 3 күн өтесіз, жалақы осындай, мына жерін жөндеп келіңіз, солай ертең жұмысқа шағасыз деді. Жақсы деп жөндеп келсем, жоқ бұл дұрыс емес басқалай деді, жарайды деп оны да жөндедім. Барлығын жөндеп апарып алдында тұрсам, резюмемді қарааап тұрды қай жеріме тиісерін білмей. Сөйтіп бір екі сөйлеп, хорошо сізге хабарласамыз деген. Кешке қарай хабарласып, сіз студент болсаңыз қабылдамаймыз ааауу деп алмай қойған. Адамгершілік деген болу керек қой сәл де болсын, олай жұмысқа алмайтын болса неге 2-3 рет мынаусын анаусын жөнде деп адамды әурелетеді. Сондықтан бұл жақтың админ, старшийлары ұнамайды. Грубые.
ЖД
Жадыра Джанабаева
Здравствуйте есть номер хозяина этого магазина они с мошейниками за одно и выставляют счет на оплату
Z S
Отличные цены на товары