MOBILAGID
Магазин мобильных телефонов и аксессуаров
Система трейд-ин
Посмотреть в Instagram
A. Kamilla
Недавно купила здесь телефон — и это, пожалуй, лучший опыт покупки техники за последнее время! 🌟 Очень понравилось, что сотрудники не просто стремятся продать, а действительно помогают подобрать то, что нужно именно тебе. Всё подробно объяснили — от характеристик до мелочей в настройках. Рассказали о разных вариантах, подсказали, как можно взять максимально выгодно и не переплачивать. Чувствуется, что им важно, чтобы клиент остался доволен, а не просто сделал покупку. Сервис — на высшем уровне: внимательное отношение, профессионализм и позитив. 💫 Теперь точно знаю, куда обращаться за техникой и советовать друзьям!
MOBILAGID, магазин мобильных телефонов и аксессуаров
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор.
S Yerassyl
Отличная цена!
Айнура Рахимова
Ассортимент👍Цена и сервис на высшем уровне👍
Arsen Avgust
Хорошое место для покупки нового телефона! Можно кого нибуть порадивать с новым телефоном. Но один минус когда покупаешь телефон чехлов нету.
Jaxangeer .
Отличное расположение. Есть парковка. А для тех, кто без авто - остановки в шаговой близости. Ассортимент телефонов и аксессуаров богатый. Персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую к посещению.
Маншук Мырзалы
Нет ассортимента
BA
Beha Abdullaeva
Обошла все магазины, дешевле не нашла! 👍🏻👍🏻👍🏻
РИ
Руслан Исаханов
Самые низкие цены в городе рекомендую
ДН
Диас Нуралиев
1. Удобная локация 2. Самые нижние цены 3. Продавцы приветливые Видна работа с персоналом👏🏼 Купил телефон, радуюсь как мальчишка 🗽
ИД
Искандер Давлетмендов