Khan Fitness
Фитнес-клуб
Erasyl Shaidykhan
Советую всем вместе будим ходить
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erasyl! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
T0
Temr 08
Сколько стоит абонемент подростку?
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нашей администрацией — вам подскажут все актуальные цены и подб…
Asselina !!!
Этот фитнес-зал — настоящее место силы, духовности ( йога ) и женственности ( High Heels )! Здесь всегда идеальная чистота, свежесть и порядок, будто за каждым уголком следят круглосуточно. Сервис — на уровне премиум: внимательный, быстрый и невероятно дружелюбный. Каждая тренировка проходит в атмосфере комфорта и мотивации. Оборудование новое, пространство продуманное, тренеры профессионалы своего дела — поддержат, поправят, вдохновят. Я прихожу сюда с удовольствием и выхожу с ощущением победы. Спасибо команде за качество, заботу и отношение, которое чувствуется в каждой детали. Это лучший фитнес-зал, в котором я когда-либо занималась.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Султан Калдыбаев
Самый лучший зал все лучшем уровне и очень лучший тренер Эльшам
12 ноября 2025, официальный ответ
Султан, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЭГ
Энжи Грэм
В вашем городе я впервые посетила этот зал. Мне очень понравилось! Зал просторный, тренажёров много. Хотелось бы также посетить хамам, но, к сожалению, не успела. Особенно хочу поблагодарить тренера Людмилу. Мне было очень приятно пообщаться с ней и потренироваться.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Зал комфортный, современный, атмосфера дружелюбная.👍🏼 Занимаюсь с тренером по имени Эльшам уже долгое время — и могу уверенно сказать, что это отличный специалист. Он подбирает программу под мои цели, следит за техникой и мотивирует не сдаваться. Тренировки проходят с пользой и без перегрузок, атмосфера в зале приятная, всегда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ищет внимательного и профессионального тренера!
4 ноября 2025, официальный ответ
001, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
genoos 228
Самая премиальная качалка в городе чота
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Айдана Абдигали
Лучший зал в городе! Отличная команда, приятная атмосфера и всегда чисто. Рекомендую всем, кто хочет получать удовольствие от тренировок и видеть результат!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
begim 🌛
Четко все особенно тренер 🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Begim, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, будьте здоровы 🙏🏼
A
Asel
Странные правила.Не возвращают предоплату, нарушая права потребителя. Видимо так и наживаются. Никому не советую. Видимо Бог уберег меня от визита к ним.
16 сентября 2025, официальный ответ
Asel, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации. Мы приносим извинения, если у ва…
Классно
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
A.
Asy!zhan .
Қанша жастан кабылдайды ?
18 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Залға 18 жастан жоғары кәмелет жасқа толғандар өз бетінше келе алады. Балалар мен жасөс…
Dinara Smailova
Хороший зал
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
ernaa zhakahan
я здесь тренеруюсь
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ТБ
Татьяна Бутроменко
Лучший зал города, самый чистый и с крутым оборудованием, отличным тренерским составом, обожаю этот зал, отдыхаю в нем.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ДН
Данияр Назарбай
Зал хороший. Но тренерский состав отталкивает. Ходят как короли зала. Некомфортно. Несколько моих друзей после месяца посещении отказались.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас и ваших друзей слож…
Гуля Баранова
Хороший зал
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Елена Топилина
Уже год с лишним тут занимаюсь все четко
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анель Ашимбайновна
Тренеры внимательные, программы интересные. Пришла на месяц, осталась на год.
19 мая 2025, официальный ответ
Анель, добрый день. Благодарим вас 😉 Всегда рады вам!
ТТ
Тараз Тараз
Немного дорога
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тараз, большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🌸
Nurzhan Mukhanov
Отличное место! Не очень хотел писать хороший отзыв, так как именно кол-во людей важно для продуктивной тренировки. Не приходите если не хотите сильно стать лучшей версией себя
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzhan, спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
DB
Danel Berdaly
Была во многих тренажёрных залах, но этот — однозначно лучший! Просторно, нет ощущения тесноты, даже в часы пик. Всё всегда чисто и аккуратно, что для меня очень важно. Отдельно хочу отметить тренера по fly-йоге — невероятно внимательная, доброжелательная и профессиональная. Каждое занятие проходит с пользой и удовольствием. Спасибо за такой уровень сервиса!
17 апреля 2025, официальный ответ
Danel. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
RM
Rasulbek Muratbek
Сколько стоит в месяц мне 14лет
НЕ
Нурия Есенбай
Зал очень даже хороший все новое и красивое. Ходила 2 месяца и меня все устраивала пока они не создали мне проблему. Списали они значит абонентскую плату за 3 дня положенной даты это раз, и вместо возврата они списали еще раз эту же сумму, и вот я 5 день пытаюсь получить обратно свои же деньги. Администраторы очень грубые и не компетентные на обращения отправляют голосовые сообщения, а сами трубку сбрасывают, считаю это нарушение личных границ. Врут что нет управляющего на месте а по факту обнаруживается что он у себя сидит. Мне просто надо было вернуть свои же деньги которые они незаконно удержали с моей карты и разрешить это к сожалению никак не пытаются ссылаясь на то что у них такая вот система. «Не вы одна с возвратом!». Сомнительно в целом. Хотела просто на время заморозить называется а по факту иду в суд чтобы вернуть себе свои же деньги. Не удаляйте мой комментарии, я буду везде писать, чтобы вы научились решать проблемы и помогать клиентам своим, а не скидывать ответственность на ошибку системы. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Нам важен каждый клиент🙌 Все замечания исправим.
h j
Лучший зал в Таразе
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, N! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
Nugmanovvv Nugmanovvv
Дерзкий зал🔥
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно ❤
Эльвира Сатбаева
Отличный клуб! Была по гостевому с подругой и очень осталась довольна, три часа тренировок пролетели незаметно. Тренера профессиональные, внимательные и доброжелательные. Вероника, Асема и Алена спасибо вам! Клуб современный, модный, ухоженный. Тренажеры новые, эргономичные и красивые. Спасибо вам❤️🙏 если бы вы были в Алмате я бы к вам пришла и осталась!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё…
Андрео Попучити
Самый лучший Зал в городе, Тренер Нурлан самый кайфовый мужик, так же отличный бар в зале!
27 ноября 2024, официальный ответ
Андрео. Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас.
А.
Александра .
За такие деньги, можно было бы организовать и получше пространство. Маленькое помещение, все тренажеры в кучу, кросовер на столько низкий, что молитву в них не сделаешь🤦🏻♀️ В залах такого уровня как минимум должны стоять кулеры с водой, в Усть Каменогорске даже в обычных залах есть кулеры, не говоря уже о дорогих залах
Abylaihan Abjapar
Уютно и комфортно все сделано супер 🙌🏻
KT
Kama T
Зал классный, а вот авто мойка не очень, видимо по настроению моют машину, мойщик выбирает авто, простых машин так себе моет. Не впечатлила мойка. Мойку больше не заеду
R
Roma
Советую авто мойку ПРИНЦ , не далеко находится. Качество и контроль , ответственность 👍. Хан больше не приеду, очень плохо моют , грубый персонал . НЕ СОВЕТУЮ 👎
DM
Dariga Myrzabaeva
лучший зал в городе, улыбчивый персонал, новое оборудование, комфортные условия
17 июля 2024, официальный ответ
Dariga, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Ирина Ким
Самый лучший зал в г. Тараз! Атмосферно и чисто! Тренер Умарова Алина 🔥!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
KY
Kamila Ybynalieva
Отличный зал!По моему мнению лучший в городе,всегда чисто,все тренажёры новые,прохладно,нет большого скопления людей.Мой тренер Бейбит,квалифицированный и очень ответственный👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Kamila, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
NK
Nuri Khakim
Зал очень хороший ,коллектив дружелюбный и приятный ,занимаюсь у Бейбита не первый месяц очень профессиональный и весьма квалифицированный тренер в городе Тараз !
Добрый вечер! Спасибо, Nuri, за доверие 🙏 Рады стараться 💛
ЛС
Луиза Саитханова
Это лучший зал в городе, все на высшем уровне. Мой тренер Алина профессионал своего дела, очень позитивная и классная, благодаря ей чувствую себя в прекрасной форме😍
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Айжан Игликова
Отличный клуб! Приятная ценовая политика! Группрвые занятия на любой вкус! Занимаюсь с тренером Алиной Умаровой ! Всем советую! Лучшие из лучших!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💛
НМ
Нина Мун
Отличный зал, кайфовая атмосфера, чистота и вежливость персонала👍 Спасибо тренеру Алине за индивидуальный подход, доброжелательное отношение и профессионализм!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
KA
Karakoz Alimzhanova
самый топовый зал в городе с самым лучшим сервисом ! все удобства для клиентов и для их авто, тренер Алина и Алена самые лучшие 😍 профессионалы своего дела 👍🏻
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
ГВ
Григорий Васильев
Зал отличный, коллектив, сервис на лучшем уровне!
Здравствуйте, спасибо, Григорий, за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Маланичев
Управляющий Бейбит грубый и не приветливый , создаёт плохую атмосферу и ведёт себя надменно , персонал тоже не особо вежливый и в целом тренерский состав не компетентен а именно мужской , девушки тренеры хорошие и только Михаил более менее хороший тренер .
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, нам очень жаль, что визит в наш фитнес клуб вас разочаровал. Мы обязательно при…
Кайрат Адамов
Отличное место, особенно мне нравится бар в этом зале! Отличный бармен и вкуснейшие протеиновые коктейли! Очень комфортная обстановка, приходите в данный бар, покупайте спортивные добавки цены приемлемые!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё 😁
Anuar Mukhanov
Очень хороший зал и приветливый персонал👍👍👍
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Anuar, Мы рады, что вам всё понравилось 😁
🌙 戦争の悪魔; ヨル
Базара нету
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
MT
30 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
AZ
Aida Zhilkibayeva
Администратор Бейбут за спиной клиентов отзывается нецензурно. И это испортило впечатление от самого зала, ровно как и то, что ждала на морозе несколько раз пока придут ресепшионисты и это за то, что я плачу неограниченный абонемент + личному тренеру. Была в январе 2024г.
18 марта 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем за ваше негативное впечатление от нашего зала и обслуживания. Это не соответств…
VN
Viktoriya N
В целом зал неплохой. - Раздевалка топ: большие шкафчики, удобный замок на них, хорошие душевые, сауна, фены, зеркала. - Сам зал не очень большой чистый. Большая часть тренажеров идет на верх. На низ тренажеров меньше. - За такую цену можно поставить дистиллированную воду для резидентов. - Плюс нечем протереть тренажер и коврики. Если с тренажером можно обойтись полотенцем, то затоптанный коврик полотенцем не протрешь и девочки на ресепшен с этим вопросом помочь не смогли. Можно поставить дезинфицирующие салфетки для этих целей и будет хорошо.
23 марта 2024, официальный ответ
Viktoriya. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рассмотрим ваше предложения. Рады будем видеть вас снова…
Eb
Er bol
Отличный комплекс🔥👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗