Hilal
Экспресс-услуги в 4 руки! Экономь время с нами
ГЭ
Гулизар Эльязова
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность мастеру Альвине за обучение.Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же всему коллективу салона Хилал за доброжелательность и теплую атмосферу.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
G .
Один раз делала в этом салоне кислотную смывку, но результат оказался очень плохим, при этом я заплатила 24 000 тенге. После этого обратилась к другому мастеру, где уже смогла полноценно выйти из чёрного. Если вы планируете выход из чёрного цвета, советую обращаться к другому мастеру — сэкономите деньги, время и нервы 🫠
Shoira Narmetova
Была в салоне Hilal, спасибо мастеру Лейле, выполняет все капризы клиентов ❤️
Дайана Мекемова
Только дошли руки написать отзыв, была первый раз и ушла с ужасной стрижкой. Незнаю имени мастера. Из моих шикарных волос сделала незнаю что. Девочки вообще не идите туда, если у вас волосы длинные вам сделают ужас 😱 Звёздочка поставила нечаянно, про салон ничего писать не буду
AT
Aigerim Tynysbekova
Мастер Наргиза маған каскад стрижка+укладка жасады, өз ісіне өте мұқият ☺️аккуратная, вежливая 😍 ойыңды сразу түсінеді, барлығына рекомендую
_aayukkaaa X|A
Наргиза мастер 😚🌹 Өте ұнады! Мастер жұмысына ұқыпты, қолы жеңіл, бәрін аккуратно жасап шықты. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы барамын!»
картошка вкусная
Периодически посещаю этот салон, хороший, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Наргизе, отлично выполнила стрижку и учла мои пожелания. Мне все понравилось
Dinara _
Спасибо мастеру Людмилу ,всё быстро и аккуратно ,красиво . She's talented ,thanks 🔥🥰
ШТ
Шахида Турсунова
Мастер Альвида супер мастер
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
КД
Кымка Дуйсенбекова
Мастер Мадина своего дела, лучше стрижку делает
Жәкесі .
Хороший салон
Mi Tmmm
Отличный салон, мастер Мадина очень профессионально выполнила свою работу
я красавчик !!!
Ужасный салон бегите когда видите его Просил одно Сделали другое В упор показал что нужно сделать Чем смотрит мастер ???
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв
FF
Fati Fati
Наргиза мастер ұнады😍👍🏻 стрижка жақсы жасап берді
23 июля 2025, официальный ответ
Рахмет сау болыңыздар! Күтеміз сізді 😍👌
АЕ
Азиза Ешметова
Близко моей работе.Не всегда получается записоваться заранее.Но в Хилал мастер Альвида без проблем найдет время для меня. Нарханым, Султана тоже топ-мастера
1111 1111
Мужской мастер дильноза подстригла так как я хотел спасибо большое салону😃
AY
Alfiya Yussupova
Салон топ Мастер Дильноза и Нарханым 😍😍
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв! Ждём Вас снова у нас 🌹🌹🌹
Ademi .
Очень много претензии к этому салону, пошла сюда из за того что мне порекомендовали,Во первых администратор сам не знает на что какие цены, в инсте другое в реале совсем другие цены, спрашиваю почему так, а сами не знают почему у них другая цена, во вторых кисти не чистые, видно все грязные, мастер вообще не умеет красить кто будет румяна наносить под челюсть, каждый второй знает что надо на виски наносить, после макияжа пошла делать прическу, мастера при мне обсуждают, унижают, и поливают грязью своих других клиентов.Опять же расчески ужасные были, грязные, были волосы в расческах, за макияж просили 7к, извините конечно, они сделали мне МОЙ же обычный макияж,который я бы могла сделать по лучше,а когда я звонила и уточняла, администратор говорил около 5-6к, и он сам не знает точные цены.Как мне сказали администратор сын хозяйки.Можно уже делать выводы
Аружан Шымырбай
😍😍😍 все было крутороооо😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Asembekova _
очень понравилась
UA
Uali Abiev
РАХМЕТ керемет салон.жолдан келіп едік барлық жағдай жасап берді.
Nnnn Nnnn
Өте жақсы салон👍🏻Макияж, прическа жасатқан едім, маған қатты ұнады❤️
Бахыт Кожамкулова
Рекомендую👍
loovn ~
Мастер Солли Абассова топ!!!Лучший салон в Таразе🔥🔥🔥🙌🏻🙌🏻
ST
Serik Taijanov
Очень хороший салон мастера профессионалы своего дела сервис на высшем уровне.Всем рекомендую не пожелаете
NH
Noilya Hamralieva
Очень классный салон Мастера топ😍❤️ Ходила на маникюр мне очень понравилось
Aigerrim 🌚
все было красиво и аккуратно.Спасибо большое вам ☺️
MI
Meruert Isakova
Спасибо мастерам Ханым и Альвида за мой образ😍все было шикарно😍 макияж и прическа прям идеально получилось❤️
Arci
Срочно нужно было на маникюр, и по 2гис решила найти салон и мастера, которые были удобны для меня по локации. И наткнулась на этот салон. Записала по ватсапп, и была приятно удивлена админом которая записала и отвечала на все мои вопросы, причем оперативно и вежливо. Отдельное спасибо мастеру маникюра Лауре за профессиональную и качественную работу. Все понравилось. Соотношение цены и качества на уровне. Обязательно приду еще.
12 ноября 2024, официальный ответ
Arci, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
kyou kyou
очень даже не плохо постриоли спасибо барберам 👍🏼
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rusik! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
ДВ
Дружинин Владислав
Отличный салон красоты, хожу туда примерно пол года, мне все нравится, всегда ухожу от туда с хорошим настроением, всем желаю этот салон красоты💪
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв и пожелания всегда рады видеть Вас у нас 👍
Aya Zhastar
Мастера начального уровня очень душно советую мастерам маникюра повысить квалификацию у akasha_nails мастер Екатерина делает отличный маникюр носка 2 месяца. У вас мастера делают маникюр на начальном уровне носка 3-4 недели даже с укреплением. Шугаринг делают хорошо . Побольше акции было бы
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ваше мнение. Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны качеств…
ДШ
Дженнифер Шеремет
Крутой салон Очень отзывчивые мастера 😍😍😍😍😍😍 Была у косметолога осталось довольна молодцы так держать 👌🏻
Алим Мирзаев
Очень хороший персонал , парни вообще огонь , стригут очень сногсшибательна , уже тут стригусь 8 лет 🤙🤙🤙
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
AO
Anjelika Ohtelova
Салон Хилал , очень хороший салон ,уютная атмосфера,мастера все добрые ,Также и Администратор,приду еще ❤️😍♥️❤️♥️
Moonlight Light
Душно не работает кондиционер можно зажарится мастера на начальном уровне нет условия для клиентов
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы примим во внимания ваш отзыв И приносим глубочайшие извинения. Подскажите когда вы были у нас ? И на какое время вы записывались ?
Бахтияр Усенов
Салон #1 которые уже давно зарекомендовали себя
Айгерим Аунамасова
Спасибо большое персоналу салона , очень довольна, рекомендую на прическу записаться к Ирада , и на макияж к Ханум записаться
15 декабря 2022, официальный ответ
Айгерим благодарим Вас за теплые слова, будем всегда рады видеть вас у нас🤩✌️
Алтын Аширбаева
Нам повезло с внучкой,вы такие молодцы ,я восторге от вашей работы Мы приехали из Астаны ,на свадьбу ,рады что именно к вам приехали желать причёску и макияж .Вам большое спасибо за красоту .Так держать класс , рекомендую всем будете довольны,мастер Ирада спасибо вам 😘
1 октября 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас 🌹🌹🌹
017 017
Мама постоянно пользуется вашими услугами,всем довольна 👍🏽
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
тY
ташер YouTube
Махмуд хороши мастер
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Zabit Kavazov
Отличный салон красоты, уютная атмосфера Отличные мастера , приятная беседа , все на высшем уровне
27 октября 2022, официальный ответ
Zabit, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Beautty Salon Hilăl
Очень уютная обстановка мастер все на 5 приду ещё 👍👍👍
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, BIG. Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть.
Асель Ганиевна
Была сегодня в этом салоне.Администратор(мужчина), Султана(мастер по ногтям ) очень вежливые персоналы.Делала все аккуратно, чисто. Очень приятная. Удачи и успехов вам!💪🏻
27 октября 2022, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ШМ
Шаста Миралиева
Супер салон советуют Всем
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться.