Virtuoso Elite kindergarten
Детский сад
С заботой и любовью подарим каждому ребёнку счастливое детство!
Записаться
Жанэль .
Очень хорошие воспитатели. Дочка прям восторге от садика☺️ Молодцы👍🏻
ME
Moldir Ernurovna
Хочу выразить благодарность детскому саду за уютную и чистую обстановку, а также за высокий уровень заботы и внимания к детям. Воспитатели и персонал очень добрые и профессиональные, что делает садик по-настоящему хорошим местом для наших детей. Спасибо за вашу работу! ❤️
ЗН
Зайнура Нурпеисова
Прекрасный сад, весь персонал вежливый. Внутри чисто опрятно аккуратно свежо. Лучше сада не находила ранее. В школу после Виртуозо поступить как по щелчку пальца,так как обучение на высшем уровне.
Чина 01
Дочка ходит в этот детский сад. Она приходит счастливая после садика. Я очень рад что у нас в таразе есть такой хороший детский сад👍
GR
Garden Rose 🌹
Хороший детский сад! Приятные персонал, вкусное питание и хорошие развивашки. Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Gauhar, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше!
КЗ
Карина Зулинова
Садик очень хороший Дети радуются когда приходят туда
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Ak
Aida kasymova
Люблю этот садик. Подход к каждому ребенку. И обучают очень хорошо
Aida, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ggera 💞
Прекрасный садик! Сыну очень нравится, много садиков сменили из за разных причин. В этот садик ходит с удовольствием, даже не плачет. Воспитатели очень ответственные, приветливые. Сын начал больше общаться, перестал болеть, как было раньше. Меню в садике подобрано отлично. Цена соответствует качеству. Просто супер! Дай Бог второй тоже будет в этот садик ходить 🙏🏻❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Gg, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ШБ
Шохсанам Баймухамедова
Самый лучший и любимый сад❤️ всегда спокойна за своих деток, отличное руководство и преподаватели! Процветания вам и огромная благодарность❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Шохсанам, спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЖТ
Жанна Турдалиева
Самый крутой садик который знаю,очень внимательные воспитатели и нянички самое главное чистый! Кормят детей очень хорошо! Рекомендую всем как мама!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Рады стараться 🤝
Дана Бекенова
Когда мои дети в саду-моя душа всегда спокойна. Старший сын ходил в сад и младший тоже ходит. Очень вкусно кормят и по всей видимости сытно. Утренники как целая шоу-программа, молодцы✊🏻👍🏻 Отдавайте туда детей, не пожалеете. Цена=доброе отношение к детям=здоровье=качество💕
Добрый вечер, Дана. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
TB
The Beast
Начиная с 2018 года ходим в этот садик, сперва старший окончил, теперь ходит младший, всё очень нравится, ребёнок раскрывается, чётко начинает мысли свои выражать,развивается, всегда всем своим знакомым рекомендую данный садик! Спасибо вам ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.