Mereiuwa
4.2
4.2
АФ
Аскарова Фируза
Смените девушку на кассе , очень медленно работает, грубо разговаривает, мы очень спешили, принципиально медленно складывала 2 пирожка и 2 самсы !!!!
Arai Makhanova
Очень вкусные десерты
MF
Makpal Faizullayeva
Самый лучший десерт “Шу” только в Мереюша 🤩постоянно покупаю у них этот десерт и круассан с семгой, они мой фаворит на все времена😍
Ainur Sydykova
Самые вкусные круассаны и с красной рыбой, и с клубничками. Моти у них самые лучшие🫶🏻
Дон Карлеоне
Торт не плохой. Но за 9600 маленький торт, я думаю слишком цена завышена.
Айдын Сланов
Сказали 1.7 кг а по факту 1 кг нагло обманули не советую
Мурат Сейтимов
Дәмді бірақ өөөте қымбат.
IK
Indira Kuralova
Купила синабоны полное разочарование 🤦🏻♀️ зачем печь синабоны из тесто для круассан 🤦🏻♀️
Марина Тарасовна
Самса свежый емес торттар сухой болып тур
МД
Михаил Дмитриев
Самое вкусное и лучшее кофе только тут как и персонал лучшие ребята только у них. Так держать 👍👍👍
Инкар .
Консультант хороший, но слишком дорого думаю..
ЕЖ
Ерболат Жанибек
Продавец грубая , хотел что то перекусить, испортил утренний настрой, зашел купить сладкое чтобы поднять настроение но не удалось
AлРКА БекЗар
Рай для сладкоежки
Айнур Ерманова
тап татти керемет свежий
Акжан Кадырова
Ұнамады, лимоннынң не дәнегін не қабығын алмаған, тым қышқыл(горчит), алманыңда қабығы аршылмаған, әрі құрғақ жасалған. Алдын алғандарымыз әдемі болатын сочный, дәнек пәнексіз. Бағасына сай емес қымбат, әдемі бәліш жейміз ба деген тәбетімізді құртты😕
КТ
Камиля Тюлебаева
Купили сегодня молочную девочку ягоды скисшие. И тортик не особо свежий. Жаль потраченных 9300
Айдана Досбол
Купила несколько видов, не свежие, сухие. Невозможно есть. Хочу вернуть чтобы сами съели
Gani M
Тәттілері керемет екен, самсасын Таразда қонақта болғанда жеп едік, трассада жейміз деп жолай алып кеттік. Сервис бәрі жақсы. Істеріңізге сәттілік.
Rinat Sergazin
Вкусно и точка
AB
Asad Baratov
Неплохое место
НӘ
Нұрай Әзірет
Купили макаронсы,круассан сказали свежие но нифига не свежие 👎🏻👎🏻👎🏻
КБ
Камилла Багланкызы
Была на точке в марте ,круассан был просто великолепен ,для меня самый вкусный в городе 😍 и попробовала пончики тоже вкусно😋,всееем советую 😇
Салтанат Тулембаева
Mereiuwa на Абая, круассаны были всегда свежие, вкусные и очень много начинки внутри. Вкус, обслуживание было лучше когда только открывались. А сейчас совсем иначе, начинки в круассане очень-очень мало, можно сказать что даже нет. Очень удивилась ведь было не так. Печально что не смогли сохранить изначальный сервис.
Гость Гость
На 8 марта заказала тортик. В инстаграме очень красивые,но привезли не очень эстетично выглядел. На вкус немного суховатый.