Ronat.kz
Центр проката автомобилей
Медеу Файзуллаев
Отличный сервис мне понравилось их отношение к клиентам и автомобили тоже в хорошем состоянии всем советую!!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова!
Thomas Walker
Отличные сотрудники и авто в хорошем состоянии
Дони 🪬
Брал автомобиль в аренду на день, все отлично и на высшем уровне. Машины чистые, бензина достаточно для долгой поездки🔥 разнобразие автомобилей тоже имеется✊🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дони, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Salizhan Shermenov
Да мне понравилось машина который взял на прокат Huinday Elantra 2022 год Условия все простые и услуги не напряжонный , Очень удобно комфортно мне все понравилось советую всем взять на прокат на Ronat.kz👍👍👍 (находится таксопарке внутри Тараз такси не доезжая Шахристан )
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Михаил
Ездил 2 месяца с лишним на TLC Prado по Казахстану и Кыргызстану по природе. Очень понравилась машина, отпуск благодаря ей получился полный очень хороших ярких впечатлений. Условия по цене и по возможности выезжать в регионы сравнивал у многих ренталов, в итоге здесь лучшие, вне конкуренции. Общаются очень хорошо тоже. Спасибо большое 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень рады что благодаря нашей машине см…
Анвар Сахабутдинов
Брал автомобиль Hyundai Custin с выездам за город - от авто и от сервиса в очень приятном впечатлении! Буду теперь постоянным клиентом
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Q Z
Хорошие условия и состояние авто, гибкая система аренды. Однозначно рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся 😉
Максат М
Беру тут постоянно в аренду машину ,не жалею ,ребята молодцы ответственные вежливые ,знают свою работу .Отмечу отдельно Фарух и его команда профессионалы своего дела .А насчет машины можно говорить бесконечно ,лично брал акцент и элантру ,привезли сами помыли и заправили сами. Если вам нужна машина то только у этих ребят !Спасибо
30 марта 2025, официальный ответ
Максат, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приятно работать с приятными людьми, приходите ещ…
Zafar Sharipov
Машины супер, обслуживание хорошее.Советую Ronat.kz
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Будьте здоровы!
ㅤErboluly Akzhol ㅤ
✊✊
ВА
Вениамин Андриянов
Спасибо большое Ronat, обратившись к Вам ( Фарух спасибо за оперативность ) забронировали машину, для поездки в Шымкентский аэропорт. С утра приехали, быстро оформили, сел-поехал, супер!!! Комфортно, чисто, и конечно же кондиционер!!! Все по высшему классу. Приятно, что в нашем прекрасном городе работают такие профессионалы. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть!
DD
Daka Daka
Не первый год беру у компании Ronat авто в прокат, доступные и приемлемые цены, машины всегда обслужены, сдаются всегда чистыми. Машины сдаются на выходных условиях, удобно и практично. Очень вежливые менеджера, относятся к своей работе серьезно и имеет особый подход к каждому клиенту. Советую всем брать машины только у компании Ronat.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 💛 Всегда рады вам!
СБ
Саида Байниетова
Отличный сервис!Машина в хорошем состоянии,ребята всегда на связи и отвечают в любое время👏🏼Ценник приемлемый,все нравится!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🤝
QT
Quat T
Арендовал Hyundai Custin в этой компании, очень доволен. Очень удобный сервис - авто предоставили за 5-10 мин, подписал договор, выдали путевой лист, предоставили скидку, даже прогрели машину. Все супер! Залог не берут. Действительно работают на доверии. Приятно оставлять отзыв. Отдельный рахмет Фаруху 👍. Буду обращаться.
20 декабря 2025, официальный ответ
спасибо огромное за такой приятный отзыв!
Anshah Brodovski
Брал Volkswagen Polo очень хорошее состояние автомобиля , состояние как новое , сервис компании очень приятные, предоставили мне скидки ценовые. в общем сотрудничеством остался доволен и Всем рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NG
Naim Gulaliyev
Недавно арендовал автомобиль в этой компании и остался очень доволен. Процесс бронирования простой и прозрачный, поддержка быстро отвечает на вопросы. Машину выдали чистую, ухоженную, с полным баком и без каких-либо дефектов. Отдельно отмечу дружелюбный персонал: подробно рассказали про условия аренды, не пытались навязать лишние услуги. Поездка прошла без единой проблемы, а возврат занял не больше пяти минут. Отличный сервис — рекомендую всем, кто ищет надежную автоаренду!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой суперский отзыв, нам очень приятно, стараемся для вас!
БС
Бахыт Сабырбеков
Отличная компания и сотрудники особенно менеджер Фарух, пригнали машину во время и туда где нужно было. Машина чистая и опрятная была с запасом топливо. Все понравилась спасибо, рекомендую всем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Особенно за то, что обращаетесь к нам не в первый раз…
AB
Alibek Baibulov
Прилетел с Астаны в Тараз, необходимо было ездить по делам, взял Corolla на 2 суток, 3 сутки в подарок дали. Машина в хорошем техническом состоянии, оформление быстрое, разъяснили все нюансы и возможные ситуации, в которой усматривается клиентоориентированность, благодарность менеджеру. Если есть необходимость в авто, то уверенно можно брать у них.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ИС
Илона Сизова
Все быстро,комфортно,доступно.Приятный персонал,чистые и ухоженные авто.Однозначно рекомендую👍🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
DS
Daniyar Seitenov
Отличные машины и отличные ребята, всем советую!!!
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Амангелды Рамазанов
Арендой автомобиля остался доволен. Машина чистая, технически исправная, в дороге проблем не возникло. Оформление заняло минимум времени, объяснили все условия. Буду обращаться ещё.
17 сентября 2025, официальный ответ
Амангелды, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Дінмұхамед Абдрахманов
Хочу выразить благодарность компании за отличный сервис. Автомобиль был подан вовремя, в чистом и технически исправном состоянии. Оформление документов прошло быстро и без лишней бюрократии. Персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Цены адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг. Пользоваться прокатом было удобно и приятно, обязательно обращусь снова и рекомендую всем.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Димаш! Очень приятно слышать такой развернутый отзыв! Сразу поднимается настроение! Рад…
Анастасия Гриценко
Осталась очень довольна арендой! Брала KIA CEED 2024 года. Машина комфортная, чистая, экономичная. Всё честно, без скрытых условий. Отдельное спасибо за вежливое общение и оперативность — приятно иметь дело.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
YM
Yanna Maraeva
Увидела рекламу по аренде автомобилей на вокзале. Связалась, арендовала авто и не пожалела! Очень удобный сервис и приемлимые цены. Отличные скидки. Приветливый персонал. Чистые, укомплектованные автомобили. Рекомендую всем кто хочет арендавать авто. Желаю дальнейшего процветания и успеха!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
ТС
Темел Саримамед-оглы
10 из 10 по каршерингу! Обслуга консультанты и машины просто впечатляют
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Renat Alleev
Низкие цены, вежливый персонал и большой выбор автомобилей. Прокатта сондай-ақ электр құралдары, сондай-ақ ыдыс-аяқ, үстелдер, қазандар бар. Бағалар өте төмен. Жарайсыңдар, жігіттер! Ұсынатын боламын.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Renat, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады Вас видеть снова!
Нур Жан
Отличный сервис, Авто хорошем Тех сосояний, чистые и опрятные молодцы Парни всебыло супер удачи в делах
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Lyuba Tsoy
Хороший сервис, индивидуальный подход к клиенту, ребята молодцы. Спасибо, желаю вам процветания!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Артур Крестинин
Высокое качество обслуживания. Ребята все подсказали, подали чистую машину с полным баком. Рекомендую всем. В Таразе они номер 1.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Стараемся для Вас!
Perizat Sembekova
Брали машину на выезд за город, обслуживание на высшем уровне. Ребята очень приветливые и вежливые👍 самое главное машины очень чистые👌
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Нарина Бибишева
Супер обслуживание , супер машины!!!! Вежливые ребята . Сервис очень хороший !!!! Ой, а цены вообще приемлимые , брала машину на 14 дней , не пожалела . Всем советую!! Главное выбор авто очень велик .
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 💛
Dias Sarybai
Машина таза,жақсы журед клиентке бүкіл жағдай жасалған
5 июля 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! 🚗 Біздің мақсат — әр клиентке таза, техникалық тұрғыдан мінсіз көлік…
MA
Хороший сервис
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Очень приятно 💛
Канатбек Каким
Очень качественное обслуживание, приехал в командировку, выручили, сел и поехал
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Канатбек, за приятный отклик, ждем вас в гости снова!
SS
Sake Suranshy
Керемет автолары, жігіттеріде оперативті жұмыс жасайды. Всем рекомендую!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Сәке, жылы лебізіңізге рахмет!!! Біз тырысамыз!
Dinara 🦦
Очень советую, хорошие машины, чистые и аккуратные. Благодарю менеджеров за оперативность!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
NN
Nurlan Nurlan
Самый лучшие автомобили все новые
18 мая 2025, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас снова!
ДА
Даулет Акзамов
Все четко все понравилось ребятам отдельно Рахмет на свадьбу сделали скидку советую
24 февраля 2025, официальный ответ
Даулет, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова !
ЖМ
Жаклина Махамбеткызы
Машина хорошая, оперативно доставили машину до дома и забрали с места назначения. Советую👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаклина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Palina Moon
Рада, что наконец-то в Таразе появилась профессиональная компания по аренде авто с большим выбором автомобилей. Очень быстро оформляют, оперативно решают все вопросы, профессионально находят подход к каждому клиенту. Спасибо за оперативность и отзывчивость главному менеджеру 👍🏻
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Очень приятно получать такие позитивные отзывы, спасибо Вам, с…
СБ
Салтанат Байкулакова
Спасибо большое отличный машина К5 мне очень понравлюсь
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
RN
Rus Nata
Отлично мне понравилось и буду многим советовать
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rus, спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
ИЮ
Иброхим Юсупов
Отличная Компания советую обращаться только к ним
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иброхим! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас снова!
SS
Supernik Supernik
спасибо,очень удобный сервис
AL
Aibol Livanshayev
Сотрудники очень вежливые ребята спасибо! Машины не подводят все отлично советую всем !!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приходите ещё 🤝
BN
Baurzhan Niyazov
Все отлично! Сервис, машины, персонал все понравился! Рекомендую всем!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Baurzhan! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Отличная компания, все очень быстро и качественно, обслуживание на высшем уровне, рекомендую, машины чистые, свежие,не ушатанные, следят вообщем на уровне.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Артем Гапонов
Отличная компания по прокату авто! Пользовался их услугами недавно и остался очень доволен. Несколько моментов, которые хочу отметить: 1. Простота оформления. 2. Хорошее состояние автомобилей. 3. Доступные цены. 4. Приветливый персонал. Единственный момент – на сайте не было указано, что для некоторых автомобилей может потребоваться депозит. Однако при оформлении меня предупредили, так что это не было неожиданностью. В целом, отличный сервис! Если понадобится аренда авто снова, обращусь сюда без сомнений.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно что вы так высоко…