Aisermed
Медицинский центр
Врачи высшей категории! Процедурный кабинет круглосуточно
Позвонить
В здании
Службы
АУ
Аружан Уралбаева
Выбран компанией
Адемі медсестраға үлкен рахмет!🙏🏻 Қолы өте жеңіл😍. Находит общий язык со всеми. Отличная медсестра ,очень вежливая и профессионал своего дела и как человек ,не знаю как это сказать ,человек с большой буквы ,здоровья ей и всем ее колегам"
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RS
Renata Sarsenbekova
Сперва медсестра сказала что доза слишком большая для ребенка, хотя это назначил врач. После сказала что не может сделать в/м укол 3 летнему ребенку !!! Я не знаю где вы таких работников понабрали?!
ЖЭ
Жанагуль Эргашева
Адема мен Аселя оте керемет кыздар, тамырды тез табады, улкен рахмет!
16 ноября 2025, официальный ответ
Жанагуль! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Фариза Толкынкызы
Мой ребёнок сильно болел, но сейчас ему уже лучше 🙏 Хочу выразить огромную благодарность медсестре Адеме 💐 Очень аккуратная, внимательная, чистоплотная и ответственная в своей работе. Спасибо большое за ваш труд ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Фариза, добрый день! Благодарим вас ❤
AT
Azhar Tokkozha
Ужасный сервис😡 Записалась на УЗИ строго по записи сказали, пришла ждала 30 минут, врач с пациенткой ещё и дверь закрыл и 50 минут как я поняла снимает УЗИ, что можно почти час снимать? После открытия двери ещё и пишет сидит сам, я спросила можно уже принять итак по времени ооочень долго ждала, так мне таким тоном ответили,что понятно плевать врачу и на запись и на время. Просто ушла, если такой сервис, то о компетенции врача надо задуматься 😬
D🦋
Devill 🦋
Девушка на ресепшене от слова ничего не знает. Пришли с больным ребенком с назначением. Дословно не смогли объяснить что она просит у нас. Пришлось уйти в другую процедурную. ( по соседству). Не удивительно почему этот мед центр пустует. В соседней процедурной нет видно конец очереди. Если не можете помочь людям зачем мед центр!
ШЗ
Шерхан Замирбек
Медсестра Адемі вобще не умеет.Полный система тамырдың сыртына кетті.
Ainur Kunanbaeva
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность медбрату Досу и вашей организации за сервис и качество обслуживания! Медбрату отдельное спасибо: профессионал своего дела, очень быстро нашел вену, с первого раза, хотя многие мучаются, так как у мамы очень плохие вены! Желаю вашей компании дальнейшего процветания и успехов!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Alina Kenshimbaeva
Медсестра Адема , отдельное спасибо 🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alina, за добрые слова 🙏
Di ❤️
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Адема. Очень внимательная. Грамотный отзывчивый специалист, золотые руки точно попадает вены. Главное комфортно, стерильно. Однозначно рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое.
ШС
Шынгыс Серик
Оте укыпты, таза, обслуживание жаксы клиника👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Бейбарыс 🇰🇿
Оте жаксы клиника! Барлыгы таза, укыпты, врачтар оз истеринин мамандары! Маган унады !
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤
Galymzhan Zhankoraz
Жақсы қызмет көрсетеді
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Адема Али
Добрый день. Хочу оставить отзыв об медцентре AISERMED . Очень внимательный персонал я обслуживаюсь со дня открытия . Во первых есть хорошие врачи, во вторых девочки очень грамотные, в третьих стерильно чисто . Всем советую❤️
РА
Рахат Абуов
Оте керемет медцентр 👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рахат, за отзыв и оценку!
Ssss ….
Медсестра очень вежливая, колы женыл 💋
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв.🙏
Alex Alex
Вчера вечером приходил. Медцентр хороший. Чисто, комфортно, хорошее обслуживание и отношение персонала. Адема медсестра рахмет👍🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Alex. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
AК
Aк Кек
Хороший процедурный, недорогой
Ержан Рымтай
Ермаханова Әдемі Алиқызы өте керемет мейірбике, пациенттерге өте жақсы қарайды, салған системалары ауыртпай салады, бір сөзбен айтқанда үздің мейірбике! Жалпы “Айсермед” ұжымына сәттілік тілеймін, тек қана алға! Үлкен рахмет сіздердің ұжымдарыңызға!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили работу нашего сотрудника 🙏
Dosik 880
Хороший мед центр что надо все есть ⚜️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв🙏
AF💋 😈
Класс
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое.
Rc
Сымбат Айнакул
👍🏻👍🏻👍🏻
ЛЛ
Луиза Ли
Сергей Валерьевич профессионал своего дела.Всем советую данный мед.центр.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
дТ
даня Токтаев
Хирург знает свое дело, отличный врач, спасибо большое
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
EM
Eldos Monkebai
Сергей хороший врач советую всем
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
ZZ
Z Zografa
Адема спасибо большое вам вы просто супер как у вас все хорошо получается я вам благодарна и ваша клиника ваша классная блогодарю вас
MAXiM N.
Качественное оказание медицинских услуг...!
Нн
Ник нэйм
Профессиональный подход к пациентам. Сервис на уровне.
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо, мы стараемся!
Асель Сейдахметова
Сергей Валерьевич отличный специалист. Все объяснил четко и понятно👍. Спасибо большое.
4 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравился прием. Скорейшего выздоровления ♥️
ГС
Гулсезим Сарсенбай
Рақмет үлкен! Керемет қызмет көрсету!
2 сентября 2024, официальный ответ
Гулсезим, спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось.
Азим Джуранбаев
Ассалаумагалейкум, осы мед центрдын медсестрасы Ермаханова Адема оте жаксы кызметкер! Оте сыпайы, укол, система барлыгын оте аккуратно салады, мулдем аурытпай адамнын жагдайына карап, емдеп береды! Ойланбай барсаныздар болады! Кулан тазан емделып шыгасыздар!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Рахмет!!!! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🙏🙏🙏
Алина Талапова
Хороший мед персонал
18 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Добрый вечер! Хочу поблагодарить персонал Медицинский центр «Айсермед» принимавшего участие в моем лечении и восстановлении, начиная с врачей, заканчивая медицинскими сестрами также Айгуль апке, Гульзат, Адеме. Огромная благодарность за неравнодушие, чуткость, доброту и теплоту по отношению к пациентам ❤️👍
Александр Котов
Лучший процедурный кабинет в городе. Чисто, медсестры знают свое дело
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
M
Madi
Один из самых лучших медцентр города это 100% Aisermed Такого обслуживание я ещё нигде не встречал Хотел бы особенно поблагодарить медсестру Адему Она очень вежливая и находит подход к каждому клиенту переживает за своих пациентов как родным Без лишних слов это самый лучший медцентр в Таразе
17 июля 2024, официальный ответ
Madi. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Nurken Didarov
Выражаем благодарность медсестре Адеме. Прекрасная медсестра, хорошо знающая свою работу, внимательна, доброжелательна ко всем пациентам, особенно к пожилому поколению. Медсестра от Бога! Побольше бы таких медсестер. МЦ «AISERMED»
16 июля 2024, официальный ответ
Nurgeldi, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Nurdaulet Sarsenbek
Очень вежливые! Цены тоже нормальные
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание.
GP
G P
Здравствуйте Сделала себе и маме Процедуру по очистке желчи , все очень понравилось. Состояние улучшилось , изжога прошла. Спасибо большое Вам.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что процедура дуоденального зондирования помогла Вам избавиться от этих си…
Bekzat Akhm
Керемет клиника Асиресе медсестра Гулайым респект өз ісінің маманы
4 мая 2024, официальный ответ
Рахмет!!!
Ф
Фарух
Обратился за консультацией, очень рад что обратился именно сюда. Получил развернутую консультацию по своему вопросу. Благодарю Сергея за помощь, как приятно, что у нас такие доброжелательные врачи!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова благодарности. Мы рады, что наши врачи помогли Вам разобраться в…
K
Komila
Хороший мед персонал
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что можем вам помочь. Выздоравливайте!
Максут Альбеков
Рекомендую посетить данный мед. центр. По показаниям нужно было сделать дуоденальное зондирование, как хорошо что у нас в городе делают такую процедуру и не нужно ехать в Шымкент или Алматы. Особую благодарность хочу выразить Сергею Валерьевичу, за проф. подход!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Выздоравливайте!
Murat Orazaliev
Отличная клиника, очень доволен. Проктолог очень профессионально подходит к своей работе. Объяснил все по болезни. Цены приемлемые!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вам все понравилось. Выздоравливайте!
СЖ
Сабира Жанибекова
Здравствуйте.Я действительно в печатлении.Мне в первую очередь понравилось бережное отношение каждому клиенту.В процедурном кабинете стерильно чисто.Я хочу дать свой отзыв Врачу высшей категории Сергею Золотыреву Валерьевичу профессионально качественно знающий свое дело .подход к своему профессионализму на себе ощутила быстрое выздоровление.Хочу от всей души поблагодарить Сергея Золотарев Валерьевича и медицинский центр.спасибо.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вам понравилось. Выздоравливайте!
Ахмед Гелагаев
Доброго времени суток!подскажите пожалуйста щас 5 часов утра ,вы со скольки начинаете работать?Все лицо и горло опухло ,мучаюсь с вечера голова трещит .-Это все после самолечения 😤пыльцу какую-то дали мне втянуть в нос -якобы все вычистит .19 часов уже сижу не могу лечь,дышать 😤
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы позвоните нам по указанным контактам. Мы согласуем время приема врача.
ВШ
Виталий Шестаев
Отличная клиника. Хороший врач проктолог. Задавал очень много вопросов прежде чем приступить к осмотру. Внимательный и учтивый, корректный. Рекомендую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что наши специалисты помогли вам с диагностикой и лечением болезни. Выздоравливайте 👍
BL
Business Lady
Рашид Калжанович даригер агайга мын алгыс дениниз сау болсын оте керемет даригер жане диспетчер кызга рахмет оте кушти екен уакытылы кабылдайды жаксы биледи биликти даригер Алла амандык берсын сыздерге😊👍👍👍👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет❤️❤️❤️! Ем болсың!!! ☺️🙏🙏🙏
HH
Hu Hu
Сходили к Лору. Просто пощупал горло, сказал киста идите на узи. И взял 5000. Проверял чуть меньше 5ти минут
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Значит доктору для постановки окончательного диагноза необходимо проведение дополнител…
Андрей Портнягин
Вежливый персонал, грамотные специалисты 👍