Korzinka
Супермаркет
3.8
3.8
Ss Kk
Обычный супермаркет, цены средние. Минус только за то что там всегда 1 касса и бесконечные очереди
СТ
Сандуғаш Товары оптом из Китая
Купила ведерко шашлыка из курицы,принесла домой,оказался испорченный,ярко-выраженный запах тухлости. Ни по одному номеру дозвониться не смогла. Фото приложу. Буду обращаться к Департамент прав потребителя. Больше ни ногой в этот магазин.
S.
Sh/M .
Все максимально ужасно !!! Вообще не советую этот магазин лучше в ларек возле дома сходить чем в такой магазин ужасное обслуживание не понимаю за что вообще платят сотрудникам Еще и до кол центра не дозвонишься , уже 6 минут оператор занят
City Group
Магазин стал грязным, полки пыльные, внутри вонь. Корзинка катится на дно.
Супер гой тиімди оте ет отделдегі апке вообще куштииии
Диас Мустафа
Доброжелательный персонал, кассиры хорошие.
Аружан Калымкан
Ужасный сервис, уборщица начала наезжать на покупателей посреди зала за то, что они не говорят на казахском языке.
Руслан Омаров
Я постоянный покупатель в данном маркете.Цены и ассортимент в принципе хорошие.Проблема в руководстве и персонале.Очень часто работает одна касса,частенько зависает кассовые аппараты,ну и покупатели тупят и тормозят тоже конечно.Меня поразил случай,когда продавец бросил покупателей и ушел читать намаз,хотя была очередь из покупателей.Вот это настоящая дичь.
Ангелина
отвратительный персонал, худшая корзинка. всегда открыта 1 касса, очереди много
LJ
Laura Joldasbaeva
Уйге жақын бағасы да тиімді магазин. Акция және скидка коп болып тұрады
Х
Хан♡
Кассир,обслуживание
Ан
Айбар нурбанулы Сайлаубек
Круто магизны тараз
Айгул Сихымбеккызы
Были сегодня в 22:30 .Мы захотели пиццу ,Так как уже ночь пиццу указали с акцией ,отдали горячий (разогретый)ждали минут 5.работала только 1 касса,вторую просили открыть,не отвечали даже.Хорошо очеред нам не помеха.Там люди покупали колбасу долго не смогли даже штрих код цену узнать,в итоге ушли.После них были мы ,но кассир не указала пиццу с акцией мы просили почему там другая здесь другая цена ?никто не смог ответить.После нам сказали Акции нет.Ушли без нечего,очень было расстроена .Здесь акция или деньги не причём,просто ваши персоналы не умеют работать,нет ответственности,нет взаймы отношения,рабочее время было только 1 кассирша .Если все разошлись,то закройте в 22:00😏