Qazpost
Отделение почтовой связи
2.6
2.6
Анастасия Бобина
Отврательное место, и ужасная женщина, не отдала мне посылку. Я пришла вместо мужа забрать так как у него выходной только воскресенье, на что мне эта женщина ответила « не мои проблемы пусть сам приходит и забирает, а раз не может то не надо было заказывать» хотя у меня его удостоверение на руках было. Больше никогда не вернусь. Отстой!
ГА
Гугл Аккаунт
Ок
ulpontulponkorol Лолкек
Котакбастар🤬
Muntaliu
Самая ужасная почта вроде государственная я уже не могу забрать заказ то не работает что то то закрыта не почта а самая ужасная почта
Почта просто закрыта. Стояла на улице целая толпа людей, не могли довзвониться или достучаться причем в рабочее время. Посылку отправили обратно, хотя сами не были на месте. Ждали целый час и никто не открыл, я ушла так как спешила. Задерживают время клиентов. Пусть тогда заранее предупреждают, если не будут работать.
Saule Saule
А здание это "чего" ждет интересно? Имеется в виду почему ремонт не делается в отделении Казпочты? И сотрудницами необходимо повысить уровень сервиса. Грубые и хамят. Вообще в это отделении больше не хочется ехать от слова совсем.
G
Giganiga
Не понимаю за что такие негативные отзывы я пришёл и подождал всего 5-10 минут подождал пока мой товар найдут и всё
IK
Islam Kelgenbay
Казпочтаға өзгеріс қажет! Кезек түрі жаман
TA
Talgat Aidarbekov
только наличка алады, наличкаң болмаса қабылдамайды онлайн перевод
Umida Aziz
Очень медлительный персонал
PC
Pretty Cats
Это какой-то ужас! 12.40 закрылись на обед, 14.15 открылись, хамят и грубят, кошмар , а не работники
Михаил Новиков
Я про филиал в Телецентре 9. Ужасное обслуживаение. Работают как в СССР, никакой автоматизации процессов и сервиса. Интернет ужасный у сотрудников, изза чего работает только 1 компьютер (1 окошко обслуживания). Впереди меня стояло 5 человек, до меня очередь дошла только через 1 час 20 минут. РУКОВОДСТВО, неужели вы не можете обеспечить рабочие места стабильным интернетом, чтобы они могли в свои базы спокойно заходить. Про место ожидания вообще молчу. Двери не закрываются, на улице мороз, и клиенты и сотрудники все злые. Последний раз пользуюсь вашими услугами.
Данил Данил
Хорошие сотрудники работала только 1 окно как люди пишут очереди не было в течение 10 минут получил посылку если не понимаете казахский язык даже не много то не сможете ничего сделать потому что сотрудники говорят только на казахском но понимают русский
Ziyada Umarova
Пришла я оплатить штраф, а они меня отправили… сначала в ближайшую почту, потом вовсе сказали, что не могут принять штраф Просто не хотели со мной возиться Сказали сначала ждать минут 20🙄🙄🙄 Работу свою не хотят выполнять Пошла в другую почту все сразу сделали Казпочта на бектруганова сотрудники👎🏻👎🏻👎🏻
БТ
Багдаулет Темирбек
Всегда прихожу ,открыта всегда! Не знаю почему люди так написали!? Я лично постоянно отправляю посылки через этот филиал всегда оперативно работают! Никогда не видел что ругаются ! отношения лично ко мне было очень приветливо!
ДL
Джони Life
Все время не работает база , надо уже меры принимать !
ДБ
Диана Б.
Отвратительный филиал. На двери написано, что работают без обеда, так они сами решают когда у них обед и когда выдавать посылки. При чем имейте в виду что обед королевский до 15.00!
Диана М
Ужасное обслуживание, чтоб получить товар стояла в очереди 30 минут. Работник по имени Бахыткуль Кабдировна хамка. На ровном месте на орала что не получается у них ничего. Ждите дальше. Двое сотрудников занимались своими разборками в системе. А люди стояли и ждали просто. Если сотрудники не комитенты в своей работе, надо обучать их.
АЧ
Анастасия Чернявская
Ужасный филиал Хамское Обслуживание Работают не по графику
ОС
Олег Старосвет
Хамское и грубое отношение к людям, не умеют пользоваться компьютером и от этого кричат на посетителей!!!
Ужас просто с 18 июня не могу получить товар, постоянно закрыто! Звонила не раз, говорят что разберутся и все без изменений!
NN
Nikolay Nikolay
Что это за отделение на Бектурганова 9. Второй день не могу забрать посылку. Время 10.40 они не работают. Абсолютно хамское отношение к клиентам. В грубой форме заявила, чтобы приходиди завтра.
ЯВ
Яблочко В кубе
Лучше закройте этот филиал. Вечно не работает база, кассир очень грубый. Если не хотят работать. Пусть не работают, чем всем насроение портить
Отвратительное отделение. Работники сами себе сделали график. Прошу принять меры, и не стоит заказы отправлять через казпочту, себе оставляют походу наши товары. Написано БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ рабочее время, а работники мне в 12:54 часа уже говорят: можете не ждать, я на обед уйду….. примите меры к таким работникам, пусть дома тогда сидят и едят круглые сутки.
ZL
Zhanna L
Хочу оставить жалобу в первую очередь, на почтовое отделение город Тараз, ул. Бектурганова 9, Индекс 080012. На сотрудника Сарсенбаева Бакыткуль Кадыровна, которая выгнала меня с порога почты в 13:58 часов 13.04.24 при этом она мыла полы и задирала швабру с тряпкой прям возле меня и ложилась через окно в котором выдают же товар, и начала говорить что почта работает до 14:00 часов. Но так как сейчас век инновации соответственно я узнала информацию в приложения 2ГИС что данная почта работает до 17:00 в субботу. На что и надеялась получить свой товар и услугу с этой почты, в ответ получила прогон с почты якобы менеджер автоматически отключает программу по выдачи товара, впервые слышу данный абсурд, учитывая что я была одна, считаю что можно было за оставшуюся пару минут проверить мою почту и выдать ее а не растягивая время и нести что программа автоматически отключается, это могут детям рассказывать но никак не взрослому человеку, или они считают себя умными! Я понимаю если программа зависла, интернет не работают но никак то что менеджер его отключает автоматически то есть не оператор сам его отключает а менеджер 🤣, и так же на диспетчера Хасанова Самал хочу оставить жалобу которая на 1499 отвечает, с пеной у рта начала мне доказывать что казпочта не имеет отношения к 2ГИС и если что то не устраивает оказывается нужно было писать в 2ГИС заказчикам и говорить что у них не верная информация по работе казпочты! Вопрос вашему руководству, для чего вам маркетинговый отдел, если ваш потребитель услуг должен сам контролировать приложения и ваше время работы! Я жду приглашения в головной офис в городе Тараз для данного разъяснения, может мне начальник управления казпочты сможет более подробно объяснить как их услуги работают, как их филиалы работают, и допустимо ли такое отношение от их сотрудников? Жду непосредственно ответа от руководящей должности казпочты города Тараз!
GI
Gosha Isk
Указано, что работают в субботу до 17.00, еще и с обедом до 14.00. Но в 14.13 отказались выдавать посылку,, ссылаясь на то, что в субботу работают до 14.00
АЕ
Акмарал Е
Постоянно работает один оператор,очереди.
M Akzamov
На всю почту, всего 1 сотрудник
Kristina P
Повредили посылку! Забирали две посылки , видимо для своего удобства на почте скрепили их степлером между собой, тем самым продырявили воздушные шары в 6 местах! Покупка не дорогая , но все равно не приятно..
Михаил Панков
Супер оперативные
TA
Tolebayeva Aigerim
ЗАКРЫТ В БУДНИЙ ДЕНЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ПРИЧЁМ ВСЕГДА. Звонила в кол центр сказали что начальник в отпуске будет понедельник беспредел какой то из вашей халатности мне лекарство ждать 3 дня!!!!! Уважаемся администрация прошу принять меры!!!
Дмитрий Го
Как держится это здание непонятно, ему не меньше 100 лет, все близлежащие почти разрушены. Работники почты как и все работники почты 😂
Камилла Байкенес
Всегда закрыто стоит