La rose
Серікболсын Балтабаев
👍👍👍👍 моооощщьный
ЭШ
Эльмира Шатаева
Очень понравился сервис! Особенно подход к клиенту. Понравилось как девушка отвечала по Ватсапп, отправляла разные варианты букетов, слышно было по её голосу, что очень старалась, чтобы найти тот вариант который был нужен мне. Спасибо большое, желаю процветания и много хороших, щедрых клиентов!
KI
Karlygash Ismagulova
Самые лучшие флористы, каждому клиенту умеют делать подход , и сделает все как желает клиент👍🏻👍🏻👍🏻, уже несколько лет постоянные клиенты, успехов и много красивых букетов😍😍😍
Асылжан Тузелбек
Тараз қаласындағы ең күшті Гүлдер екен,Тапсырыс бердім уақытылы келді,Және де тап таза ең әдемі,Бәрі бәрі прям көңілімнен шақты тапсырвс беріңіздер оформлениясы күшті,гүлдері свежий тап таза болып келеді👍🏼😍❤️🔥 Үлкен рахмет жұмыстарыңызға береке тілеймін❤️🔥
sm
shaxnoza mirzabaeva
Очень хороший магазин цветов , все цветы свежие , разнообразие цветов и букетов по приемлемой цене !
Abzal Yembergenov
Всегда покупаем.. Хороший сервис..
Amina S
Очень крутой магазин, всегда у них заказываю. Цветы всегда свежие
Kolchina☺️ kolchina
Самый лучший цветочный в Таразе Работаю уже 4 года с Шахлой, спасибо большое Вам! Она очень женственная и выполняет свою работу на все 200%, всегда у нее заказываю ( для ажеки, для мамы, для тети) + еще заказала денежный цветок, все праздники ( ДР, 8 марта, НГ) все четко, доставляет вовремя, цветы свежие, учитывает ваше пожелание, всегда ей просто говорю о она творит чудеса🥹🥹🥹😘😘😘, я очень рада что Вы есть в этой жизни! Пусть Аллах хранит Вас и вашу семью! Благодарю за вашу работу, буду всегда Вас выбирать💐💐💐✅✅
Сезім Чан
Очень грубо отвечает,что за люди ужас
さな みなとざき
Зачем Вы добавляете Ватсап номер раз не отвечаете?
유유 유유
Написала им в Ватсап, они проигнорили