QazTradeCompany
Сантехника по выгодной цене в Таразе. Работаем только официально
Заказать
ГК
Гульнара Кабулова
Магазине продают все что связано для сантехники и для газа 👷♀️ менеджера все хорошо объясняют 💁♀️ можете найти товар по хорошей цене 💰
SS
Serik Samgatuly
Магазин очень хороший, и продавец понимающий
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Нурзила Арымбекова
Асхат рахмет көп көп мықты менеджер
Бакытжан Дидарбеков
Персонал знают свое дело. Помогут подскажут. Цена и качество
EA
Elvira Arman
Профессиональные менеджеры и богатейший ассортимент на любой кошелёк ! Особенно хочется отметить менеджера Асхат! Приходите - тут вам помогут!!!
Талгат Асылхан
Я у вас постоянный клиент!!! Менеджер Асхат хороший вежливый сотрудник!!! Всегда встречает помогает по выбором товара
Н
Нурсултан
Багасы арзан жаксы👍
Н
Нурсултан
Багасы арзан жаксы👍
Отличный магазин.Цены низкие. Качество на высшем уровне Дружелюбный персонал Отдельный спасибо менеджером
Альнур Кенес
Отличный магазин. Хорошее качество, и сбалансированные цены
ТН
Торехан Нурманбет
хорошие скидки для частных людей , строительных фирм , монтажнтков дружелюбный персонал
Асхат Арман
Я там постоянный клиент Там цены низкий 😍👍🏻❤️ Менеджеры👍🏻
РС
Расул Султанов
Ужасный ответ на все вопросы
СД
Светлана Даринова
Очень хороший магазин, для дома приобретали товар, хорошего качества, Азамат как специалист все консультировал, прекрасное обслуживание, рекомендую.
12 января 2023, официальный ответ
Ксюша Абенова
Покупкой довольна, хорошего качества. Спасибо Азамату, очень грамотный специалист.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё.
NT
Nursultan Toilybek
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары! Бағасы қолжетімді
13 января 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс қалдырғаныңыз үшін рақмет!
НЕ
Нуржан Есдаулетов
Жаксы керемет Багасы тиимди
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Абдукулов Саги
Хороший магазин , отличный персонал , профессиональный подход каждому клиенту при выборе товара для дома
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! и ждем вас снова в нашем магазине!
AZ
Assel Zholdasbayeva
Отличный магазин, приемлемые цены и очень вежливый персонал!
ЕЖ
Ержан Жумабаев
Бағасы өте жақсы екен
JS
Joni Seidazimov
Ребята очень шустрые, цены низкие, по товару подобрали профессионально. Молодцы