QazTradeCompany

Сантехника по выгодной цене в Таразе. Работаем только официально
SS
Serik Samgatuly7 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Светлана Даринова2 отзыва
12 января 2023, официальный ответ
Ксюша Абенова2 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё.
NT
Nursultan Toilybek13 отзывов
13 января 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс қалдырғаныңыз үшін рақмет!
НЕ
Нуржан Есдаулетов1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Абдукулов Саги6 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! и ждем вас снова в нашем магазине!
ЕЖ
Ержан Жумабаев3 отзыва