Rembytservis. kz
Мастерская по ремонту бытовой техники
Починим вашу технику быстро, качественно и по доступной цене!
Позвонить
Службы
Дарас Бейбитжанов
Отличный сервис! Ремонт стиральной машины делал Иван пришел вовремя и всё объяснил. После машинка заработала. Очень доволен качеством работы.
ЫТ
Ыскак Токтамысов
Обращался в Rembytservis.kz, нужно было починить стиральную машину. Мастера Иван и Дмитрий приехали вовремя, всё подробно объяснили и сделали аккуратно. Сервис быстрый, качественный и по разумной цене.
Гульбахрам Қобландина
Утюг починили быстро, мастера объяснили все детали. Теперь техника работает идеально, спасибо!
Лора Ходжанова
Стиральная машина снова в строю! Мастера приехали вовремя, всё сделали быстро и без проблем. Рекомендую!
Хороший сервис. Ребята молодцы все делают быстро а главное качественно, предоставляют гарантию. Спасибо вам большое
Дмитрий Ковалев
Kussepov Maxat
Сделал все как надо, Рахмет ✊
ИЖ
Иван Жизнь
За выполненную работу пускай их сервис процветает мастер отличный вовремя справился
M
Make08
Отстой
ФФ
Ф Ф
Мастер не смог отремонтировать дорогую технику еще дорого берет за «работу» жалко деньги на ветер не советую
Rembytservis. kz, мастерская по ремонту бытовой техники
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые конкуренты ....