Saukele
Салон красоты
Zhetpysova A
Вообще ұнамады,шашымды дым дұрыс істемеді,макияж то же. Стрелки разные,скульптор слишком көп жағып жіберді,тоналканың оттенгі мүлдем кожама сай келмеді. Испортили все настроение. Ну хотя визажистка вежливая из-за этого ставлю 1 звезд
DA
Diyora Abdullayeva
Ужасный салон , обслуживание ноль полотенцы чем голову вытирали вся в красках грязное мастер грубая Очень больно сушила волос как попало сделала не советую времени и деньги потеряла
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,извиняюсь что так получилось,мы работаем над мастерами!
Mакинтош 666
По телефону приняли запись, но когда подошла сказали еще 30 мин подождать. Не компетентный администратор и сотрудники салона
Aiya B
Понравились реснички😘 Девочки вежливые
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayazhan, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖӘ
Жансая Әмірова
Салон қызметкерлері өте сыпайы , көңілді , маған ұнады
Добрый вечер, Жансая. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Акерке Назарбаева
Маған қатты ұнады 2 жыл болды тұрақты киентпін кірпік, шаш, макияж, тырнақ, бәрін осы жерге істетем мастерлерде керемет
27 августа 2025, официальный ответ
Акерке! Благодарим за добрые слова! Мы стараемся!
Aru Alisheva
Девочки очень вежливые Сделала стрижку и ресницы ламинирование бровей очень аккуратно и чисто
27 августа 2025, официальный ответ
Aru, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Inzhu Ganeekyzy
Танысым тырнақ и шаш боятқан красканы бүкіл маңдайына жағып и то оны кетірмеген.Тырнақ ужасный қисық қисық ұнамады вообще👎🏻👎🏻👎🏻
Alibaevaa.ss 🪐
Сделала маникюр мастера ужасно сделали 🥲 то фрэнч то ли овал не понятно 🤦🏻♀️ УЖАСНО ПРОСТО
Пришли с сестрёнкой на наращивание ресниц. Мне должны были сделать мега-объём, но без предупреждения просто сделали 3D. Ресницы начали осыпаться уже в тот же день, а сейчас почти полностью отпали. У сестры ситуация ещё хуже — ресницы наклеены очень редко, местами есть пустые участки. Также я планировала сделать маникюр, но, к сожалению, была вынуждена отказаться. Инструменты не были простерилизованы: мастер просто достала их из шкафа, сдула пыль и начала работу. Процесс «чистки» так и не был завершён, даже обычная обработка спиртом не была произведена. До сих пор чувствую дискомфорт — кутикула воспалена. Как специалист в сфере бьюти-услуг, я крайне удивлена уровнем предоставленного сервиса. Несоблюдение гигиены, работа без согласования с клиентом и в целом низкое качество услуг — всё это вызывает большое разочарование. Надеюсь, в будущем руководство примет меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
𝓐𝓷𝓪𝓻𝓪𝓪 𝒜𝓃𝒶𝓇𝒶𝒶
Сделала ресницы в этом салоне. Уже в день процедуры они начали осыпаться, а сейчас почти полностью отпали. Выглядит неаккуратно, местами остались пустые участки. Я не из тех, кто пишет негативные отзывы, но такие ситуации нельзя оставлять без внимания. За те деньги, которые мы платим, хочется получать качественный и безопасный сервис. Очень надеюсь, что салон примет меры и станет более внимательно относиться к клиентам.
Nazira Almahan
I сағат күттіріп и то жасаған тырнақтары мынау,вообще жасай алмайды👎🏻
Gulbosyn Askarovnna
Мастерлері онша емес тырнақты дұрыс жасай алмайды,1 сағатқа жетпей ашылып кетті,қисық ар қайсысы әр түрлі
KNN 💋
Тырнағымды қисық қисық қылып істеп берді 2жарым сағат уақытымды алды бостан босқа ақша төлеп кетім
Moldir Mussaliyeva
Мастерлері жақсы. Керемет
R T
Обратилась к Елене по рекомендации подруги. Лена сделала очень красивый макияж на свадьбу друга, который держался весь день, в придачу ко всему Лена офигенный и креативный парикмахер и очень интересный собеседник. Леночка, теперь только к тебе.
Алик
Просто от скуки )
КО
Камила Орынбаева
Ужасное обслуживание клиентов
Записалась на стрижку волос. Прихожу вовремя, никто не знает о записи, мастера все заняты!
Бексултан Айтжанов
👎 не знает что такой цезарь причёска👎👎
017 017
👍🏼👍🏼 хорошие мастера