Korean Mart
Магазин корейской косметики
LS
Laura Sultanova
В магазине очень большой ассортимент товаров и продуктов. Продавщица понравилась тем, что давала дельные советы. И понравилось то, что некоторые ингредиенты можно было покупать по весам. Что классно, так как иногда не выгодно покупать большой вес
saltoshh .
консультантка не вежливая
ФБ
Фаиз Бауыржан
Lizer Lizer
Хз дорого
Асель Абдысалык
Отвратительный сервис! Пришла в магазин в за 2 часа до закрытия, но видимо это была хозяйка данного магазина, была ужасно недовольна и груба со мной, учитывая что я не просто посмотреть пришла, а совершила покупку!!! Такая неприятная женщина! До этого постоянно когда приходила, были приветливые и вежливве продавщицы, но в этот раз мне попалась эта невоспитанная женщина!!! Отвратительно!!!
ot
ol te
Много разных интересных вещей,начиная от косметики и заканчивая кухонными принадлежности.А ещё огромный ассортимент рамёнов,бульдаков,ток-поков ,разных вкусняшек для детей. Отличный магазин!!!
Асель Алтай
Очень грубая продавец,не сама хозяйка,как я понимаю. Цен она не знает,не здоровается в ответ. Вопросы просто игнорит,создает видимость сильной занятости. Если отвечает,то с каким-то неуместным подколом,типа,как можно не знать элементарного. Но у вас же специализированный магазин корейских товаров и вполне понятно,что другие национальности могут не знать,что это за продукты,тем более что все на корейском на упаковках.
В 20:00 закрыты
さな みなとざき
Номер +7 705 977 0427 еле как отвечает, в общем игнорит и даже не здоровается в ответ, невежливая
NR Риот
В 20:53 были закрыты
Сауле Жугинисова
Прилетела на 1 день в Тараз, и вечером обнаружила, что забыла средства для умывания (гидрофильное масло и пенку). Вбила в 2гис ближайший магазин, вышел Кореанмарт. Написала на ватсап, хотя было уже поздно и не надеялась, что ответят. Вы не представляете, открыли магазин, он был закрыт уже, тут же проконсультировали и сделали доставку в отель, еще положили подарочки. Сервис на высшем уровне! Желаю вашему магазину процветания и успехов!
Aidana Y
Здравствуйте, в тугисе написано, что работаете до 22:00. Но магазин был закрыт до 22:00. Можете исправить время?
Жанар Жанар
Очень приветливая девушка и хороший выбор товаров
Бахтияр Асылбеков
Большой ассортимент товаров)))👍🏻