Доктор Битуева З.К.
13 августа 2025, официальный ответ
Рахмет Арайлым !💐
NK
N Kasimova
Зарина Камаловна хороший врач.
KS
K Shlykova
Самый грамотный и вежливый доктор . Внимательно выслушав осмотрела меня. Спасибо 🙏
2 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Қарлығаш! Мы рады, что смогли Вам помочь. Большое спасибо за доверие 🌹. Будьте здоровы! 💝
АХ
Асаубек Хажымухан
Отлично
2 мая 2025, официальный ответ
💐
Здравствуйте. Удобная парковка, вежливое обслуживание, записалась онлайн, все четко. Врач Зарина Камаловна, очень внимательна, все понравилось, идеально чисто. Пять звезд.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за доверие и тёплые слова. Рады видеть Вас на Профилактические ос…
Татьяна Шамшина
Это тот доктор,которых еденицы в нашем городе! Лаконично,грамотно,доходчиво.Лучшая!!!
Елена Ким
Прекрасный специалист узи, посмотрела и грудь и щитовидку, результаты диагностики идентичны результатам осмотра врачей и анализов! Все прекрасно!
НП
Неизвестный Пользователь
Поменяйте пожалуйста администратора.Что за хамка сидит,с таким недовольством обслуживает,как будто ее там насильно держат. Все впечатление о клинике портит. Администратор должен быть минимум приветлив.
23 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость нашей клиники! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, предостав…
Svetlana Ahmetova
Несколько лет назад, Зарина Камаловна работала в мед.центре Артемида.Несколько раз проходила у неё УЗИ.Специалист высшего класса, профессионал своего дела,грамотный врач,вежливая,доброжелательная,внимательная к нашим проблемам.Теперь знаю где на сегодняшний день работает Зарина Камаловна,если надо будет проходить УЗИ только у неё буду обслуживаться.Рекомендую всем,не разочаруетесь, а наоборот останетесь довольны и будете другим рекомендовать.Зарине Камаловне благополучия во всём! Всем людям земли Мира, Добра и Взаимопонимания!!!
Арипова Насиба
Стою час с 9 00 открывается! На часах уже 10:08 Что за отношение почему пишите что работаете с 9:00 если это не так! Потратила столько денег на такси и теперь обратно ехать на такие же деньги.👎👎👎👎ЗАКРЫТО
Аль-Сафи Городская легенда
Спасибо Вам большое за ваше внимание, чуткость, профессионализм ❤️
14 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая А. Камилла Бахытовна! Очень сожалеем о том, что второй визит в наш центр заставил Вас изме…
Алина Иманалиева🐳
Все понравилось 👍👍👍 Очень грамотный врач
MM
Madina Mukanova
Великолепный специалист, грамотный врач 👏Чистый и уютный центр, адекватные цены.
Лида Коновалова
Самый грамотный и квалифицированный врач Зарина Камаловна! УЗИ на высшем уровне! В центре все доброжелательны и внимательны! Спасибо большое за Ваш центр Зарина Камаловна🌹🌹🌹
Baurzhan Jumashev
Доктор узист знает свое дело.
SK
Sarvar Karimov
Хороший,современный и профессиональный узи центр.Спасибо доктору Битуевой З.К. за профессиональную консультацию и помощь.настоящие мастера своего дела
Асель Раимжанова
Самый лучший доктор в Таразе.Отличный сервис,все по записи.Соблюденны сан.нормы и мне это оч нравится.Зарина Камаловна,вовремя поставленными диагнозами ,спасает жизни!!цените это,потому что, в наше время грамотных специалистов по пальцам пересчитать.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам и будьте Здоровы🌺
Анна Захарова
Грамотный врач, хорошо смотрит и всё объясняет.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас! Будьте здоровы💐
LA
Lady Aij
Спасибо большое Зарине Камаловне! Знаток своего дело. Грамотный узист🫶🫶🫶
Нурсултан Унербаев
Кошмар все тупо ходят ,и едой пахнет
22 июля 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас "все" на столько "тупо"... к сожалению, смею предположить, что ваше заболе…