Адвокат Джуванышева С.
Услуги адвоката
КА
Камила Айтжан
Отзывчивый и тактичный адвокат Салтанат Дабыловна, очень грамотный специалист с большим опытом работы и с большим багажом в практике работы. Доскональна и скрупулезна в материалах дела. Рекомендую адвоката Джуванышеву Салтанат всем кому нужна профессиональная юридическая помощь как в уголовных так и в гражданских делах.
SS
Svetlana Solomatina
Благодарна Салтанат Жилысовне! Она- профессионал своего дела. Человек, который готов оказать свою юридическую помощь в нужное время- грамотно и оперативно! Желаю ей дальнейших успехов в работе!
La Reine
Получила своевременно онлайн консультацию. Очень вовремя. Спасибо!
YK
Yevgeniy Kim
Убедительно всем рекомендую профессионала своего дела, человека, которому не безразличны переживания и чувства людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях, всегда готового оказать высококвалифицированную правовую помощь. Уважаемая Салтанат Джуванышева, спасибо за ваш профессиональный подход и преданность своей работе. От благодарного клиента.
НА
Нурлан Ахметов
Большой профессионал своего дела! Работу знает очень хорошо, ответственно подходит к делам , как клиент я очень доволен! Рекомендую всем !!