Алтын бұлақ
Зона отдыха
4.4
4.4
Du Man
Народу мало, это огромный плюс. Ставлю 4 только потому что мы там просто гуляли, и я не знаю какая у них кухня. Но если просто приехать порыбачить и провести время с детьми. Место супер. Не далеко от города, но а то же самое время тихо и спокойно
Abdulaziz Niazhanylu
Томирис деген қыз өте жақсы қыз екен обслужбение жақсы 👍
ЖЖ
Жүніс Жолшыбеков
Керемет демалыс орыны,балықтары өте дәмді , барлықтарыңызға барып дәмін көріп дем алып қайтуларыңызды кеңес беремін
Nurbakhyt Kenel
Сотрудники относятся невежливо,обслуживание на низком уровне.Лучше найдите другое место если хотите отдохнуть нормально.
МТ
Мирас Талгатов
Персонал оставил крайне неприятное впечатление. Сотрудники были невежливы, не заинтересованы в помощи и вели себя непрофессионально. Складывается ощущение, что клиент для них — обуза, а не человек, которому нужно уделить внимание. Ожидал совершенно другого уровня обслуживания, но, к сожалению, столкнулся с полным безразличием. Не советую
Асылбек Сейткерим
Не хочет отвечать грубо отвечает на вопросы советую не стоит звонить *ЛУЧШЕ БАСҚА ЖЕР ІЗДЕЙ БЕРІҢДЕР* Вот такая вот в конце ответ.
Дуйсебаев Канат
Керемет жер, нағыз демалысқа арналған. Тағамдары да керемет, ең бастысы балықтары өте дәмді!!!
DD
Dana Dosmahanbet
Отличное место! Всем советую, все блюдо и обслуживание отличное! Уютные Кабинки красивые с кондерами,
DA
Darhan Amangeldy