Global Coffee
Кофейня
Nazym Kenzhebayeva
Мне здесь все нравится, вот только завтрака нету🥲Уютно поработать, проводить встречи, не шумно самое главное 🔥
BK
Botagoz Kebeyeva
Вкус кофе немного испортился. Если попадаешь к баристу новичку
Шапагат Айтмаханбет
Обслуживание супеер Аружан бариста приятная ,барлыгы дамди часто барамын.советую
А.
Ару .
Одна из любимых локаций глобал кофе, всегда вкусно и уютно❤️
ГК
Гуля Ким
Классное заведение, очень вкусные напитки, бариста Аружан приготовила лучший чай🥰
aigerim 😛
Сегодня купила у вас два сендвича, и один оказался испорченным,имел неприятный запах и вкус. Второй слава богу оказался нормальный. Хотела бы разобраться в ситуации и, если возможно, вернуть деньги
Улназ Утегалиева
Норм
ЯК
Ярослав Кириченко
Ужасный капучино. Молоко и сахар. Вкуса кофе вообще нету. Не рекомендую global coffee. Качество напитков ужасное.
Эльбек 🦆
Уютно
Аяжан Абилкасым
Багалары кымбаттау ма
Ai .
Өте жаксы обслуживание 👌🏻👌🏻👌🏻
Кондиционер еле работает, кофе не очень. Обслуживание только и порадовало()
JA
Juldyz Abdrahman
Все супер. Поставьте пожалуйста столики на улице 🙏🏼✨
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Обязательно рассмотрим ваше предложение)
НШ
Нұрбол Шоң
Қызмет көрсетуі нашар. Қазақ тілін білмейтін жұмысшылар. Әр бариста әр түрлі қылып жасап, кофе дәмін бұзады.
RR
Rano Razykova
Не очень
шш
штрудель ш
Здравствуйте! Была у вас 10.06 утром. В целом всё очень понравилось,уютная атмосфера, вкусный кофе,баристадевушка была очень доброжелательной и приветливой. Однако общее впечатление испортил бариста парень. Он был неприветлив, не улыбался и создавал ощущение, что ему всё в тягость. Хотелось бы конечно, чтобы все сотрудники поддерживали дружелюбную атмосферу.
13 июня 2025, официальный ответ
Ника, грустно, что впечатление было испорчено, мы поговорили с баристой и во всем разобрались. Мы пр…
Sary 💛
Сегодня утром приходила, очень вкусно готовят. Все отлично. Обслуживание 100/100. Девушки кассиры очень отзывчивые. Особенно светленькая девушка молодец мне понравилась😻😻
28 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! 🫶🏻
Gul Adilova
Самая Ужасная кофейня (((👎 шефстар дискоферига бару керек лучше.
АЖ
Аман Жуасбаева
Любимая место и кофе проста обложенные 😋😋☕️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аман, за ваш отзыв 😉
aj
aliya jolshibekova
Хорошее место! Кофе отличное!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
ДҚ
Дос Қазақ
Зерно постоянно меняются 👎
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Хотим уверить вас, что зерно не менялось, только 100% бразильская ара…
RY
RINAT Y
В целом неплохая кофейня, только мало выбора десерта к кофе
Наталья Минина
Хорошее место с душевным вкусным кофе. Спасибо персоналу за доброту и отзывчивость ❤️
damister damister
неплохой кофе, открываются рано
Aruzhan Bakhutbek
Отличное место,для работы,учебы и встреч
AF
Arailym Faizrakhmanova
Девушка на кассе немного грубая, не умеет обслуживать клиентов и слушать. Остался неприятный осадок
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Биназар Б
Часто бываю в Глобале, сегодня также зашел выпить кофе… Бариста приготовила приятный кофе… все в меру, не приторно сладкий ! Девушка которая готовила кофе кажется зовут Алина. Приветливый персонал… Очень даже нравится 👍
Ertargyn Zhusipbekuly
Отличная🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Faina Sadygova
Не вау ну норм ) Кофе не понравилось , остальное норм
27 августа 2024, официальный ответ
Фаина, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что кофе не оправдал ваших ожиданий. Нам б…
City Group
Өте жайлы кофехана, әсіресе күз-қыс мезгілінде ішінде кофемен отырған ұнайды... менімше GC желісінің ең жайлы кофеханасы. Қызмет көрсету де жақсы.
SI
Shaherezada Ismailova
Ребята , пожалуйста 🙏 если читает ваш директор передайте ему, пусть сделает нормальный ИНТЕРНЕТ 🛜 Кофе все вкусное, заведение 🔝 Но большой жирный минус из за интернета, нормально не работает, из за этого приходится уходит в другие заведения!!! Передайте пожалуйста ЕМУ или ЕЙ. Да скиньте контакты, я сама скажу что да как
MV
Хорошее заведение!
Дамир Сопбеков
Кофе 👍 шикардос
Хамзат Ургант
Отличное заведение радует своим кофе по утрам ! Так же радует атмосфера , приятная музыка , великолепный запах кофе , а так же вежливые бариста !
Мамыр Кенесулы
Персонал супер быстро и уютно
MN
Milena Nabiyeva
самые лучшие бариста❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Милена, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Natalia G
Будьте осторожны, покупая круассан с сёмгой, сёмги там может и не быть. Сегодня парень пошёл за круассанами и принёс это. В одном сёмги не оказалось. Во втором была, но один маленький несчастный кусочек. Разочарование.
Anna An
Были недавно в этом заведении, все понравилось баристы приятные , помогли с выбором кофе . Обслуживание просто 🔥 Очень уютная кофейня
Алмат Нарекеев
Обслуживание хромает постоянно путает заказы и еще сильно сжигает кофе!
001 test
Все нравится, отличный персонал ✨
ЖА
Жансая Ахметова
Приятная атмосфера, вкус кофе не передать словами😍
AB
Asad Baratov
Мое любимое место из всех gc
Anelya19.98 T
Вкусный лимонад киви лайм, очень красивая кофейня, эстетичная. Сотрудники и девушки и парни тоже очень приятные и вежливые 💚☕
Айсара Ахметжанова
Уютное место, очень вкусный кофе! Очень! Из минусов: в санузле очень грязно. На полу везде вода, мусорки переполнены бумагой, создалось чуть неприятное впечатление. Десерты и снэки неплохие. Жалко нету гриля, и подогревают в микроволновке, отчего наполнение сэндвичей плывёт , огурцам плохо, и неприятно есть :(
Muhit Sadyr
Кофейня сделана со вкусом. Идеально подходит для уединения, проведения встреч и перекусить. Очень эстетичный проект. Ставлю 5
Нурсултан Байбосынов
Классное обслуживание, ребята у кассы (18.02.23) вообще ребята! Молодцы 👍