ЖамбылГипс
Гипсовый завод
4.3
4.3
Muslim Man
Здравствуйте в Алмате есть филиал, где можно купить. Или дайте адрес, телефон. Ни где нету телефона номера, как связаться с вами.
MM
НА
Нурман Абил
Лучший завод 💪🏻👍
Ale Z
Лучший работодатель в городе. Великолепный и современный завод
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Желаем Вам продуктивной работы!
Aegon Targaryen
Очень качественные материалы ведущего европейского бренда. Берем материалы долгие годы и очень довольны качеством!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень ценим Ваш положительный отзыв о наших продуктах. Желаем плодотворной работы на Ваших объектах!
RK
Rvr KZ
Лучшее место для работы в Таразе. Развозка, обеды, страховка и своевременная белая зарплата. За последние 4 года как завод купил французский холдинг, завод превратился из гаража в лучшее место для работы
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы всегда стремимся улучшать у…
Санжар Сейфуллин
Отличная продукция! Вежливый персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень ценим Ваш положительный отзыв о нашей компании!
Андрей Коробейников
Хороший завод, выпускает качественную продукцию
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании!