БАДы
ТОО Marine Health Group
АО
Айгуль О.
Меня в MH привела подруга, которая не первый год работает дистрибьютором. Я до этого уже работала в MLM сфере, но только здесь увидела, что сетевой маркетинг можно рассматривать не как подработку, а как основной заработок. Тренинги, грамотный маркетинг, классная продукция и постоянное развитие. Это мне подходит.
Мурод Т.
БАД Cardio Marine помог мне очистить сосуды от холестерина и в общем укрепить сердечно-сосудистую систему. Спасибо консультанту компании, которая посоветовала мне именно его на основе моих пожеланий. Цена, конечно, высоковата, но и результат дает отличный.
Арина
Мен Спирулинаның қаншалықты құнды екенін білемін. Ол дәрумендер, минералдар және пайдалы заттар қорын толықтыруға көмектеседі. Спирулина зат алмасуға оң әсерін тигізеді, иммунитетті күшейтеді және токсиндерді шығаруға көмектеседі. Marine Health қоспасын тұрақты түрде ішемін және өзімді керемет сезінемін!
10 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба! Денсаулық бірінші байлық..Рахмет..басқа да өнім дерді Marine Health компании сынан ал…
Валентина Смірнова
В Marine Health меня привлекает широкий вариант возможностей для заработка одновременно. Это и бонус с перехода по реферальной программе, и бонус за статус, и возможность получения пассивного дохода. Из минусов только невозможность предсказания прибыли, но тут уже никуда не деться, в сфере MLM так везде.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! За отзыв. Самое главное это Здоровье.
ОГ
Ортай Гура
Современные продукты питания не способны обеспечить нас всем необходимым. Поэтому несколько лет назад я начал искать хорошие БАДы, которые поддержат мой организм. И я нашел! Продукция Marine Health соответствует международным стандартам качествам и изготавливается на основе натурального сырья. А еще эти БАДы работают. Проверено на собственном опыте.
ТБ
Турат Бо
С возрастом стали беспокоить коленные суставы. Стало тяжело подниматься по лестнице и ходить на длинные дистанции. Было принято решение попробовать БАД ArtroMarine. К моему удивлению, после курса приема боли уменьшились. Теперь я всегда стараюсь пропивать данный БАД курсами, с перерывами, и больше берегу себя.
EF
Elena F.
Лично мне хочется подольше быть молодой, хорошо себя чувствовать и прекрасно выглядеть. Знакомая порекомендовала Сквален от Marine Health. Не верила в его эффективность, но решила попробовать и не пожалела. Кожа стала лучше. Буду пробовать и другие продукты компании. Довольна на 100%
24 марта 2024, официальный ответ
Мы Вам очень рады за отзыв. Благодарю...
ЭВ
Эмильбек В
Мен әзірге жақсы пікір жаза алмаймын, өйткені мен әлі бәрін түсінбедім. Осы уақытқа дейін қоспалардың сынақтан өткеніне және құрамы жақсы екеніне қуаныштымын. Сатып алуды жоспарлап отырмын.
Фд
Фатима д.
Консультанты Marine Health самые лучшие! Обратилась за советом и разъяснением, получила быстрый, четкий и развернутый ответ на понятном языке. Профессионалы своего дела, знают информацию о продукции, которую продают.
Бибигуль А.
Спасибо Marine Health за все полезности, которые они публикуют у себя в соцсетях и на ютубе. По этому видно, что компания не просто хочет продать свой товар, а реально помогает заботится о своем здоровье, рассказывает про пользу разных БАД.
Алиша См
И возраст свое берет (все-таки уже 55), и постоянные стрессы, так что в последнее время сердце начало напоминать о себе, давления порой прыгает. Всегда была противником всякой аптечной химии, поэтому пока решила поддержать сердце и сосуды натуральными добавками Cardio Marine от marinehealth. Допиваю банку, чувствую себя лучше.
29 февраля 2024, официальный ответ
Консультация специалиста по продуктам: 87088188177
Дамир Дамир
Ассортимент marinehealth состоит из очень интересных добавок. Многие принимал сам, некоторые заказывал для родственников. Говорят, что скоро будут новинки. Не могу дождаться.
DK
Dilnaz Kasenova
Ужасные консультанты! Не могут связать двух слов и ответить нормально, очень грубые и не компонентные! Уважаемое руководство примите меры пожалуйста, хочется приобретать ваши продукты, но такие консультанты отнимают всякое желание приобретать что либо, вместо того чтобы проконсультировать, помочь с выбором и даже продать ещё товары, они отвечают как злые собаки! Больше ни нагой в этот филиал
017 017
Продукция очень понравилась! Аж легко стало,хорошо чувствую себя после применений продукции данной компании👍🏽
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 017, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.