New Pharm medical
Заказать на Kaspi.kz
ТОО New Pharm medical
3.7
Elvira Altynbek
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету при аптеке! Особенно хочется отметить девушку, которая ставила мне капельницу — у неё действительно “лёгкая рука”, укол был практически безболезненным. Очень вежливая, аккуратная и внимательная. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение к пациентам!
Асем 🌙
Аптека хорошая 👍. Есть все необходимые лекарства. Фармацевт очень вежливая
Karlа Zhambayeva
Классная аптека яркая и всегда найдется лекарства
D
Dragon
Аптека худший что я видела ,фармацевт ничего не знает и управляющий тоже Безответственный!👎
Miss Mali
Очень классная аптека , особенно девушка Диана, вчера 7 июля в 3 часа ночи пришла, открыла, проконсультировала все четко, сейчас мало таких знающих фармацевтов, спасибо Дианочка ❤️
AO
Alan Orazaliev
Очень Вежливая фармацевт , обслуживание хорошее , Молодая девушка и такая опытная , спасибо
Муниса Авакирова
Очень грубая девушка ответила на телефон🙄😏
Дархан Азимбек
Қолы жеңіл кісі екен
Айбар Адилхан
В час ночи зуб очень силно болить ага работает круглосуточно Зачем постааили номер если не беруть
НО
Нураййй Онлабаева
Қызымның іші қатты 8 айлық и қыз маған 12 жастан жоғары адамдарға арналган дәрі берген.Еще мен нақты кішкентайларга 8 айлық деп айттым хорошо что окыдым алып , ауыстырып алып келсем тагы 3 жастан жогары деп жазылган таза оқымаған адам екені білінді.
НА
Наргиза Адамбаева
Не отвечают зачем тогда номер поставили
RA
Rosha Ali
Крайне не вежливая фармацевт. На вопросы нормально не отвечает . Не советую …
SU
Symbat Usen
Ужасный сервис! Очень грубый персонал. Из-за того что у меня не было мелочи кроме 1000 тг она начала меня оскорблять и унижать! Такая молодая девушка но у нее столько ненависти. Тот раз вообще не то лекарство дали, и хорошо что я прочитала описание. Моей дочке 3 года, а она дала для взрослых. Хотя я ей говорила и показала назначение врача. Одним словом ужас!
НА
Наиля Асаинова
Номер отключен, для чего он тут стоит
А.С. *
Написали круглосуточно, а на деле никого нет
БК
Бахыт Капа
Очень вежливое отношение к покупателям, грамотно объясняют, практически всегда есть тот или иной препарат. Правда номер не отвечает. Все время отключён
beknua ㅤ
Лекарства очень много продавщица вежливая
СТ
Салим Тулашев
Везде искал, нашёл лекарство только в этой аптеке, спасибо фармацевтам✊
MY
Mubarak Yassyzova
Всем рекомендую эту аптеку👍 Во первых обслуживающие персонал фармацевты очень отзывчивые и добрые 😊 Помогут чем смогут , подскажут вежливо 🤗 Во вторых доступные цены 💯 И главное они работают 24/7 это очень важно сейчас в наше время, не везде найдёшь суточные аптеки!!!
LI
Leila Iskakova
Цены приемлемые в этой аптеке, чистота соблюдается. Хорошие, вежливые фармацевты. Всегда помогут и подскажут.
LA
Lady Aij
Іздеп барған дәрің табылмайды
NP
New Pharm medical, аптека
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Айжан Аскарова сожалеем что не смогли вам помочь. Позвоните нам мы обязательно решим это.
BT
Baktigul Tulashova
Фармацевттері жақсы кеңес бере алады, дәріханада іздеген дәрінің барлығын таба аласын әрі арзан, Процедурныйдағы медбике қолы жеңіл, әрі білімді екен
ШТ
Шахноза Турсунова
NewPharm medical Оте кушти Медцентр !!!Аптека🤩бари бар 24/7сагат жумыс жасаганы оте ингайлы! жане багалары арзан 👀Формацевттеры керемет 🥇💫билимди❗️❗️❗️Процедурный кабинеттегы Медсис колы женил 😍ЛОР врач билимди!Аппараты Таразда жок Аппарат екен последний модель!❗️❗️❗️Конлимнен шыкты ризамин!😍👏🏻👏🏻👏🏻