Global Coffee

17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
City Group175 отзывов
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Aliya Akh4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за ваш отзыв! ☕️
Леля Фролова8 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
aza Karimov15 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Aza, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Смаил Ис3 отзыва
Meyirim Malibek2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
VI
Vladimir I7 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Очень извиняемся, что кофе не оправдал ваших ожиданий. Благодарим за обратную связь! Можете, пожалуй…
A7
Айдар Аубакиров2 отзыва
Janelle kanatova4 отзыва
Сергей Кравинов40 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам очень приятно. Всегда рады видеть вас ещё ❤️
Arzan Qaratay2 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Просим вас написать свои контактные данные нам в Инстаграм Директ @global_coffee_taraz. Мы поможем Вам решить возникшую проблему😊