Гемотест
Лаборатория
KT
Klara Tulegenova
Өте жақсы деген баға беремін. Балнұр қызыма Рахмет.Сыпайы,барлығын сауатты түсіндіріп,сұрақтарымның жауап беріп,дұрыс кеңес береді.Негізі көп жерде анализ тапсырғанмын,бірақ дәл осы лабараторияның қызмет көрсетуі Керемет.Тамырды бірден тауып,қолы жеп-жеңіл.Рахмет! Осындай сауатты специалистеріміз көп болса деймін! Рахмет.
Аселина Байдалиева
Сдала полный чек-ап в лаборатории «Гемотест», Толе би 75. Обслуживалась у Балнур — очень внимательная и приятная специалистка. Лёгкие руки, чуткое отношение к детям. Теперь будем приходить только к ней! Рекомендую! 💉🌸
Aigerim Dospan
Хорошая лаборатория, девушка отлично объяснила всю информацию про чек ап и взяла кровь быстро и безболезненно🙌
Акнур Бегалиева
Хочу выразить благодарность сотрудникам Гемотест за внимательное отношение и профессионализм. Особенно Жанаре она проф своего дела
AY
Assel Yerzhan
Была сегодня по этому адресу, приняли молодая девушка и женщина. Прокололи моему годовалому ребенку две руки, так и не смогли взять кровь! У меня злости не хватает могли бы хотябы вторую руку не прокалывать если видят что там вена слабая! Мало того что ребенок орал от боли, так мы должны были сдать анализы сегодня, чего мы сделать не смогли так как руки опухшие и ничего не видно!
РУ
Райхан Укубасова
Тараз.Жайлау микрорайон.Обслуживание на высшем уровне.Но если б знала,что там долго ждать результат,то лучше обратиться в Инвиво.Такие анализы крови в Инвиво делают за один день, Гемотест переплюнул всех,вторые сутки нет результата
ИГ
Инкар Габиденова
Хорошое обслуживание 🙌
Loly Pop
Сдавала как то в поликлинике,было очень больно и стоя.Здесь был лучший сервис от прекрасной женщины Жанар.Она всё досконально объяснила(мы задавали вопросы целый час🙂↕️)Я совсем не почуватвовала иглу и видела как трепетно ко мне относятся и стало очень комфортно Иглу я совсем не почувствовала🥹 Всем рекомендую❤️
Daiana Ulekova
Все стерильно и чисто, персонал на уровне, классное место для сдачи анализов. Медсестра Жанар просто чудо. Спасибо за безболезненные анализы!
АЕ
Асель Ерланкызы
Сотрудниктердын кызмет корсетуы жаксы,барлыгын тусиндирип,жумысын тиянакты истейды, барлыгы таза,стерильные, электронды кызмет корсету денгейы де жаксы👍🏻 Медсестра Жанар👍🏻
AM
Assem Mustafina
Большое спасибо медсестре Жанар, очень милая, приятная девушка. В лаборатории чисто, все анализы берутся комфортно. Хорошие цены.
IZ
Indira Zhan
Прекрасная медсестра 💐 Благодарю за то что вы есть
ЖТ
Жания Туебай
Хочу поблагодарить медсестру Жанар Жумат. Я очень рада, что попала к такой профессиональной и заботливой медсестре. Она взяла анализы безболезненно, быстро и легко, что редкость в моем случае. Также помогла с консультацией выбора анализа на витамины. Спасибо за комфорт и спокойствие.
Татьяна Шамшина
После длительных скитаний по лабораториям (в инвиво нет "расходников",в инвитро-не грамотный персонал от слова -"совсем")-я пришла в Гемотест с запросом-"сдача анализа кортизол в слюне".Мед.сестра Жанар,очень грамотно разъяснила правила,сроки,хранение биоматериала,и транспортировку в лабораторию.Связала меня с консультирующим врачем онлайн для более точного понимания процесса сбора. Очень довольна работой.Буду всем рекомендовать
km
katish m
Очень хорошая Медсестра Жумат Жакыт. Профессионал, соблюдает все сан нормы и требования👌
Яна Столярова
Отдельная благодарность персоналу, Жанар профессионал своего дела, все хорошо объяснила, аккуратно произвела забор. Из за низкого гемоглобина после взятия крови я почувствовала себя плохо, она сразу оказала первую помощь, была рядом, спасибо большое🥹. Лаборатория хорошая, цены доступные и есть специальные выгодные чек-листы. Результаты приходят на телефон очень удобно 👍🏼
Nataliya Dubrowskaya
Очень внимательный и вежливый персонал. Все действия комментирует, предлагает удобства для пациента. Все супер и цены гораздо дешевле, аналогичных лабораторий в городе. Приятно удивлена.
RL
Rahat Lol
Жақсы центр, медсестра жұмысына тиянақты
Адина Бердибекова
Медсестра и обслуживание персонала очень приятный! одно есть но очень долго выходят результаты!!!! Если бы знала что результат так долго ждать то обратилась бы другое место!
Аида Абильдаева
Девочки спасибо очень вежливо и чисто
БТ
Бактияр Тiлеш
Очень отличный мне понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Абырой Сейткан
Отличный сервис 👍🏼👍🏼👍🏼
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
КА
К. А.к.К.
Отличная лаборатория, нет очередей, обслуживание на высшем уровне, приду и приведу своих близких для профосмотра! У них скидки классные!
31 июля 2023, официальный ответ
Айкен Зияда
Мне понравилось абсолютно все! Очень приятная медсестра☺️ быстро и безболезненно взяла анализы, молодец👍🏻