Клиника by Dr.Guldana Kurmangali
MK
Moldir Kurmantayeva
Аслан Русланович очень грамотрый врач. Лечать качественно без боли. Советую
Aruzhan Sunkarova
Спасибо огромное врачу Гульдана Курмангалиевне за качественный и красивый брекет😘😘❤️
ЛА
Ларисса Аскарова
Отличная стоматология! Хочу поблагодарить Аслана Руслановича за внимательность и аккуратность, а Гульдану Курмангалиевну — за тёплое отношение и профессиональную организацию работы. Благодаря вам визиты к стоматологу проходят спокойно и без стресса. Рекомендую!
Мөлдір Бақытқызы
1 жылдан асты барып жүргеніме Курмангалиевна 👍🏻 . Маған барлығы ұнайды и услуги и персонал, работа врача. Процветания вам ❤️
MD
Merey Dayletovаа
стоматология өте күшті,сервис өте жоғары. барлығын аккуратно и качественно істейді. Гулдана Курмангалиева рахмет тісім түзеліп барлығын идеально жасап, берді өз ісінің маманы
Данара Кожанбергенова
Стоматология оте жаксы.сервис барлыгы конилимнен шыкты.Асиресе Аслан Руслановичке улкен алгыс.оз исинин маманы.20 циркониевые коронки прямо идеально етип жасап берди.ешкандай ауырсыну,жайсыздык сезбедим.клиника басшылгы Гулдана Курмангалига да ерекше алгыс.барын тиянакты тусиндирип,жаксы скидкалар жасап берди
Enlik Almetova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Юсуфу Халиловичу! Прекрасный специалист, всё сделал аккуратно и качественно. Так как мне нужно было срочно, несмотря на выходной день, доктор пошёл навстречу и вышел на работу. Спасибо за профессионализм, и за ответственность!
Асемгуль Даулетова
Врачу - эндодонтист, терапевт Саримамедов Юсуф Халилович- огромное спасибо Вам за ваш профессионализм и внимание! Вы настоящий мастер своего дела. Благодаря Вам я больше не боюсь лечит зубы…
Талгат Мусаев
Один из лучших стоматологии в Таразе Все доктора и врачи дружелюбные и профи своего дела спасибо!!!
Аяжан Сейтбекова
Классная стоматология в городе Тараз, везде чисто, красиво, уютно и комфортно, персонал дружелюбный очень, отдельное спасибо стоматологу Аслану Руслановичу, профессионал своего дела, все сделал аккуратно, качественно, и красиво, спасибо большое ☺️
Динмухаммед Сатыбалдиев
Мне понравилось спасибо за качественное лечение
аббас пашалиев
Одна из лучших клиник города Тараз, вежливые и добрые , профессионалы своего дела. Отдельная благодарность доктору Аслану Руслановичу👍🏻 сделал идеальный зуб ,өте керемет
Zeyneb Burkutbaeva
Очень приятная администратор — всегда с улыбкой и готова помочь! Сразу создаёт хорошее настроение. Спасибо за тёплое отношение к пациентам 😊
Александр Раманов
Все были вежливы и отзывчивыми. Цены низкие и работу сделали на совесть остался полностью довольным
ЗТ
Зульфия Талипова
Мен бұл стомотологияға брекет жасаттым Гулдана апкеге 🦷 прям мықты төлеміңе өкінбейтін результат аласың
ZY
Zhalgas Yesmurza
Очень классный сервис,вежливый администратор👍
Бағира Асабаева
Тамаша клиника 🔥
Увидела впервые в инстаграме,долго думала в какую клинику обратиться чтобы вылечить зубы,пришла на приём к доктору Юсуфу Халиловичу и ни капли не пожалела! Администратор приветливая,персонал отзывчивый. Зубки в безопасности. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Диёра Сайдакпарова
Гульдана Курмангалиевна лучший ортодонт в Таразе, обращалась к другим ортодонтам, с проблемой неправильного сложного прикуса, все отправляли к челюстно лицевому хирургу, и только Гульдана Кармангалиевна с уверенностью взялась за мой прикус, уже 7 месяцев ношу брекеты, и вижу классные изменения, пол пути к идеальной улыбке уже пройдено, осталось чуть чуть🥹ORTHODENTIK One love🫰🏻❤️
ГК
Габит Кудайкулов
Өте білікті тіс дәрігері.
Мерей Жұмабай
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Назерке Тусипбекова
Гульдана апке Топ Топ😌
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Назерке, за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Данияр Амантаев
Ауыртпайды бари керемет Бибигул апкеге рахмет 👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Arx Толе
6 июня 2024, официальный ответ
Акмоншак, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😁
Ж
Жан
Самая лучшая стоматология 👍🏻 чистый, комфортный, обслуживание мед персонала, новые оборудование всё на высшем уровне 🙌🏻 Гулдана Курмангалиевна ваша клиника лучшая 🔥
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жан. Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
АУ
Азизбек Урдабеков
Сіздердің стоматологияның жақсы жері ауыртпастан нервты ауыртпай,емдеді мен емделген врач өте жақсы Бибігүл апкеге рахмет,тісімнің жаны кіріп қалды
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азизбек. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Ай К.
Самая лучшая стоматология! Индивидуальный подход к каждому пациенту! Доктора высшего уровня. Детская стоматология без слов превзойдет все возможные ожидания. Вы будете в восторге. Рекомендую 😘❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌
NA
Nurzhan Asan
Гүлдана Құрманғалиқызының жеке клиникасында брекет салғызған болатынмын, жұмыстың бастан аяқ дұрыс жүруін жіті қадағалап керемет нәтиже көрсетті. Алғысым шексіз 🤗💯
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МЮ
Максат Юнусов
Бибігүл Зорбаевнаны Луговойдан іздеп келдім,ұнады маған клиника ,сервис тамаша
16 мая 2024, официальный ответ
Максат! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
1А
111 А11
Самые лучшие, квалифицированные стоматологи🔥 И сервис и качество лечения на все 💯 В клинике все чисто, стерильно. Новая красивая клиника
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Айгерим Абжапарова
Қаламыздағы ең білікті мамандар жұмыс жасайды! Өте таза! Ұлымды апрып едім, тіптен жыламады! Ұнады! Рахмет!
Здравствуйте, Айгерим, спасибо большое 😉 Будем вас ждать ❤
МШ
Махаббат Шойбекова
Қаламыздағы ең керемет клиника.dr.Гульдана Курмангалиевнаның стомотологиясы.Өз жұмысының шебері👌.Брекет салдырдым,тісімді емдеттім👏цена и качество👍
Махаббат, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Айжан Satbergen
Таких стоматологов с высшей категории, и с такой клиникой в Таразе думаю нет! Все на высшем уровне! Чисто! Уятно ! Главное доктор проф своего дело!
Айжан, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
АЯ
Алина Я
Все чисто , эстетично и грамотные стоматологи 👌. Обслуживалась у dr. Гульданы . Все четко , все нравится . Особенно индивидуальный подход ❤️
Алина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
АНАСТАСИЯ Машинист
Мне очень понравились атмосфера клиники. Дружный коллектив. Врачи знают свою работу на отлично. Особое и огромное спасибо хочу выразить доктору Гульдана Курмангалиевна особый подход к каждому пациенту. Грамотная консультация.
АНАСТАСИЯ, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЗЧ
Зейнеп Чаушева
Гульдана спасибо вам огромное,благодаря вам мои зубы стали здоровыми и красивыми,долго искала хорошего стоматолога,пол Тараза вас порекомендовала, спасибо вам большое 🙏😘
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 😉
Арайлым Косалиева
Тараз қаласындағы мықты клиникада болдым бүгін. Гулдана Қурмангаливна мықты маман екеніне көзім жетті. Рахмет сізге тісімді әдемі әрі күшті емдеп берді. Самая лучшая клиника в Таразе. Опытные специалисты, вежливая команда, супер сервис. Гулдана Қурмангалиевна вы лучшая.😍😍😍
Спасибо 😌
ЖУ
Жания Усибали
Курмангалиевна Гульдана грамотный доктор.Клиника достойная, буду рекомендовать.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жания! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ZK
Zhansaya Karsakbayeva
Гульдана Курмангалиевнага рахмет ,жақсы емдейді.Клиникасы таза, сервис жақсы👍👍👍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhansaya, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Даяна Сатыбалдиева
Клиника очень чистая , доброжелательный коллектив и хороший сервис. Лечу зубы на протяжении уже 4-ех лет у Гульданы Курмангалиевной очень нравится качество оказанных услуг.
Даяна! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ualikhan Zholtay ❤️
Я очень доволен визитом к стоматологу! Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Врач был внимателен к моим проблемам и подробно объяснил все процедуры. Результат работы превзошел мои ожидания. Спасибо за заботу о моем здоровье!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ualikhan, за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
ЛБ
ЛАУРА БЕГМАНОВА
Добрый день! Два месяца назад по очень хорошей рекомендации попала к врачу Гульдане! Мое лечение еще не закончилось , т.к.требует еще времени, но результатом первой половины лечения очень довольна! Благодарю вас за вашу квалифицированную и ювелирную работу! Буду рекомендовать всем ! Удачи, процветания и много благодарных пациентов Вам !
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё!
ZS
Zhadyra San
Барлыгы унады, тазалык жагы асыресе👍Гулдана ханым барлыгын грамотно тусындырып берды, ретейнер орнатуга барган болатынмын. Окынбедым.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
AB
Aruzhan Beibitova
Сервис просто топ✨ Гульдана Курмангалиевнага келсениздер окинбейсиздер, 1 айда результат алып улгересингой.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
NS
Nazgul Sadyrmekova
Самая лучшая клиника! Сервис просто ваааау! Начиная с админа все вежливые, улыбчивые! Клинка оснащена самой новой технологией. На днях лечили зубы детей. Дети просто в восторге от клиники. Спасибо вам и вашему коллективу!
13 мая 2024, официальный ответ
Nazgul, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
~Alua ~
Очень прекрасная клиника, всё добрые и вежливые мне очень понравилось, работу делают быстро и качественно
6 мая 2024, официальный ответ
Алуа, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Асель Мусаева
Жаксы детский стоматология таппай жур едим.Инстаграмнан корип калып баламнын тисин емдетуге бардым.Оте жаксы емдеп берди.Баламен ортак тил таба алды.
6 мая 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸
LS
Lazzat Shahman
Клиниканың атмосферасы ерекше. Гүльдана ханым мықты стоматолог, өз ісінің маманы, барлығын чисто, грамотно жасайды. Маған ұнады. Ісін бисмиллях деп бастап, жағдайымды сұрап отырды. Клиенттің комфортын бірінші орынға қоятын клиника👏
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼