Zere
Магазин женской одежды и обуви
1.6
1.6
ЖК
Жансая Кунаева
Обслуживание 0. Не советую покупать
КА
Калима Аметкулова
Обслуживание ужас просто!! Грубиян вообще сыйламайды
Gulmira Ryskulova
Сегодня заехали в данный магазин, специально для покупки одежды перед отпуском. Вместо привествия, и стандартного "добро пожаловать", или хотя бы натянутой улыбки получили долю негатива сразу после входа в магазин. Дело в том, что мы с сестрой были 2, и у нас в руках у обеих была вода и напиток в литровой бутылке, купленный в маркете напротив, тк сегодня была жара под +40. После покупки напитков, мы вдоволь напившиеся, закрыв плотно крышки зашли в данный магазин. На, что сразу в очень грубой форме, было сделано замечание, оставить напитки у входа. Я стала спрашивать причину и возмущаться, тк нам 50+ и я думаю, что мы вполне адекватные наверное женщины, чтобы не распивать данные напитки при осмотре ассортимента! После некоторой словесной перепалки, мы немедленно покинули магазин. Очень жаль, что в таком не дешевом магазине, работают такие грубые и дешевые сотрудники!!!
Mansur
Консультанты грубые и неприветливые. Общаться с клиентами не умеют, отвечают с раздражением.
Diana 🤍
Обслуживание оставляет желать лучшего. Консультанты проявили грубость и неуважительное отношение, продемонстрировали отсутствие элементарных навыков общения с клиентами.
УЖ
Улдана Жашан
Очень плохое обслуживание, совсем неприятно приходить,персонал грубый
Мереке Мырзагельдиева
Обслуживание ужасное. Продацы очент грубые. Прошу рассмотреть поменять пеосонал! Было бы хорошо поговорить лично с хозяйном магазина
Темур Темирлан
Самые худшие консультанты, зашли с мамой и с тетей в возрасте . Попросили прийти проконсультировать. Нет реакции. Потом повышенным голосом я попросил прийти, так как думал не услышали нас. Девушка в ответ грубо ответила. От жира походу беситесь. Руководству прошу рассмотреть таких кадров .
МД
Маңдайлы Досова
Обслужка вообще ноль! Продавецтерди ауыстыру керек. Очень грубиянка. 👎🏻👎🏻👎🏻 Кассир кыз туралы вообще молчу 🤐