Eyes beauty club
Салон красоты
3.3
3.3
Inzh ❤️
Өте нашар макияж вообще молчу Айгерім деген апке ужасно киімімді тоналкы қылып берді и ещо тон слишком белый я не знаю что сказать это жұмыстан шығарсыншы нормално фото кқргетім не то қылып істеп берді уйге барып жыладым бұндай адамға істеткенше істетпеген дұрыс😡
АЖ
Алина Жолды
Как этот салон до сих пор работает?!? Просто ужас там не мастера маникюра , а как будто на улице ноу нейм людей принесли и они первый раз ногти видят. Сижу у мастера Динара чтоли , сказали что она начинающий мастер, думала мол мотивировать ее поддержать, но какая наглость у нее , ТЫКАТЬ мне что ногти у меня не те что должны быть для ее удобство, Пожалуйста скажите своей коллеге раз клиент говорит что ей Больно и что уже кровь то нужно аккуратно делать , а не упрекать что мы плаксы которые портят ей атмосферу. Про кривую наращивание я вообще молчу, тупо приклеила обратно ноготь которая отвалилась это норм? Она еще френч делать не умеет , ужас какой, просто разочарована так и не сделала маникюр, ушла от ее осуждении. Большее ни ногой. Надеюсь меня услышать и примут мери 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Супееер топ топ мастер ( Шырай❤️ ) бәрін идеально істит 😍😍😍
Роза Ибрагимова
Мастер Жансая очень акуратно делает маникюр.Держится полтора месяца😎Я переехала в другой город так скучаю по своему мастеру.Процветании и успехов вам Жансая😘♥️ Вы мастер своего дела🫰
К •
Мастер Балнур очень приятная!
shaelti 🐈⬛
Хочу похвалить мастера Жансаю🥰 Шикарный маникюр,держится уже месяц😍
AY
Arailym Yessirkep
Ужасный салон, не кому не советую!!! Обманщики!!!