Mix Burger
АҚ
Абзал Қанарбек
🤮🤢 донер нашар не очень
Zhaniya Malikqyzy
Өте дәмді всегда осы жерден алам донері деген дәәәәу и арзан сосын еті көп білмим өзіме үнайт басқа донерлардан қарағанда ішіне көөп нәрселер салат крч всем советую
Даник .
купил 1,5 донер, а дали 1.0. очень маленький, мяса мала
Ясмина Вебер
Столы грязные , персонал вечно куда то уходит , на счет донера можно еще и подумать , а вот бургеры вообще ужас , заказала двойной бургер , внутри две котлеты, один огурчик и один помидор , листья стала та сверху и снизу , будто наложили как попала и жрите ,ужасно вообще не ожидала такого .
Bake S
Антисанитария. Невкусно. Судя по всему, все положительные отзывы купленные, или от друзей. Умирая от голода не зайду. PS Персонал, этj отдельная песня - Жоктау.
НТ
Нурдаулет Татыбаев
👍👍
Ерлан Жапбаров
Обслуживания полный ноль . Обращение с клиентами очень плохое . Кухню то видели анти санитария . Не советую . В Доннере половина кожух половина мясо и то пережарена .
Кайрат Камзаев
Очень сочный Донер
K
Kuka
Курицы мало, очень тонкое не понравилось
Азиз
Кассир урысып тур донерлери жумсак дамди емес не советую
Mulan Mulanovich
ужасные донеры мясо там вообще нету, и кассир грубая будто я бесплатно покупаю у нее. я бы вам не посоветовал тут кушать! даже жаль 1 звезду ставить им
I. Issanov
Донер каейф я сегодня ел донер
aj
aliya jolshibekova
Хорошое место! Кухня хорошая!
Арука Танатар
донерлері күштіі😋,кассирша кыз приятная куштыы кыз😍😍
amina Nurmambetkyzy
Оте керемет донерка кассирша Жансая очень вежливая донеры оте керемет прям советую
Айым Есенкелди
оте керемет фас фуд кыздарыда кушти,кассирша хорошо обслуживает 😍😍
Sholpan Zhumanaly
блииин донерлары куштыыы,всегда жимыз бара алмасакта доставкамен алдырамыз ,кушты дамы всем советую!!!
Аружан
Куштиии дамди
Аружан Жарылкасын
Тағамдары өте дәмді, тағамдары дәл уақытында жасалынады және ыстықтай алып келінеді😍
nargiza 💕
Кассир қызға сынам жұмысын жақсы істейді Жансая😘
Самат Касымов
Ужасное обслуживание (не дают и не продают просто трубочки). Нагетсы вообще ужас кушать не возможно
Кайсар Ильяс
Самый беспонтовые донеры, интерьер тоже
Alipbaievv
С каждым годом все хуже и хуже
Айерке Серик
В целом вкусно, но нам попался жареный кузнечик в картошке фри🥲
Nurlanuly _
Честно очень вкусно за свои цены
Амина Аккужина
Кассирша кинула меню. Не поздоровалась. Из за таких людей не хочется приходить. Еда пойдет.
Нурсултан Сеит
Нормально все
MI
Madinur Isabaev
Обслуживание ужасное,кассирша не довольная как и все подметили! Ув/администрация прошу разобраться с обслуживанием и провести профилактическую работу с сотрудниками!
DO
Dariga Orisbay
Кассадгы коныр шашты кыз всегда грубо сойлеседі еще заказды недовольна кабылдайды