TopGear
Автомойка
MS
Marat Suleimenov
Жігіттерге рақмет тазалап жуып берді!
Tolganai Kaldybekova
Отличная чистота 🙌🏻😍
ДИ
Дамир Иманбаев
Кристально чисто и аккуратно моют. Не пожалеете. Сделали подарок мне, чернитель подарили.
AV
AUTO Vlogs
Отличная мойка, быстро, чисто и качественно!
ЮТ
ЮГ-НЕДВИЖИМОСТЬ ТАРАЗ
Лучшая автомойка Отличная химия уже 2 года езжу только сюда
ДИ
Дарын Ильясов
Приехали с Астаны, машина была грязная. Отмыли всё полностью. Кузов, салон, багажник всё в идеальном состоянии. Еще и не дорого. Рахмет мужики🫱🏻🫲🏽
NK
Nazira Kaldibekova
Мы в восторге 😍
АЮ
Абдухапор Юлдашев
Классная автомойка , ребята работают на совесть!
ДД
Даулет Дуйсенбиев
Трепетное отношение к клиентам и к самому процессу мойки авто, всегда на высшем уровне, ребята молодцы имеется большой выбор помоют и о моют всё что угодно от мотора до полной химчистки с разбором.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь душевный и тёплый отзыв! Нам очень приятно! Вы вдохновляете Нас и мы будем стара…
Dakewa Yersinov
Лучший сервис в городе!!!!! Отличная автомойка
МM
Мади Madi
Супер мойка, гость с Алматы
Аскар Арынов
Отличное расположение мойки рядом Март очень удобно оставил машину и можешь спокойно ходить по своим делам, Администратор очень грамотно принимает машины у мойщиков, полировка салон и черчение шин в подарок, очень понравилась мойка советую ,
Отличная автомойка, сервис на высоте 👍🏼
II
Ibr Ibrahim
Моем машины с мужем не в первый раз, сервис отличный, парковка большая, машины супер чистые. спасибо 🙏🏽😊
30 апреля 2023, официальный ответ
На очень приятно😊 Благодарим за отзыв! Будем рады вам снова🙌
AB
Aitzhan Bakhtiyar
Отличное обслуживание! Машину помыли хорошо
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вам снова!
M
Migel
хороший сервис 👍
НФ
Ник Фамилия
Ребята благодарю от души помыли, персонал на уровне, зал ожидания, массажное кресло зачёт!
Ф
Фарух
Моют четко, все по очереди, приветливый персонал, мою только у них. Большая парковка где не ездиют машины и не пылят ваш свеже помытый автомобиль
OM
Oxygen Megamozg
Ребята молодцы, все быстро и чётко!