El clasico
4.4
4.4
L
Leprikon
Игры не работают короче кассир пс сын шилюхи
asylzan erkebulankizi
Очень хороший плестейшн, особенно кассир Айназар очен адекватный человек и пс очень уютный🔥
Yertis Ryssaly
Жоламандар
ДЕ
Дамир Ертыс
Вроде расположение в центре городе ,а дизайн и оборудование уровня ниже всегда джойстики отключается и лагает кальяны за цену не стоит платишь 3500 а куришь дешевую ручную изделию ,думаю ел классико сильно отстал от других пс в городе
Даурен К.
Не очень, свет синий мешает
Kuanysh Kultai
Все хорошо , не дорого, комфортно.
Х
Хан
Блай жаксы пс кассиры болмаса
БА
Бекзат Ахралов
кассир брат руся от души прошлый ошибкасын дурыстады адемы кутып алды
Сергей Дерявоченко
Все отзывы здесь от самих себя 🤣,по делу не так кабинки и кальян всегда по дороже продают уже не первый раз так
BK
Bek Konis
Адемы отырдык админ хорош знает свою работу келып турамыз
И
Ибрахим
Калян адемы от души админ Иса вроде красавчики
Артур Ивановский
давно тут ходим сегодня кальян был очень вкусный 👍🏾 раньше не очень было. И цены тоже по порядку сделали Раньше админы добавили цену. А щяс цены как на инстаграме
СА
Сергей Артурович
сегодня первые были здесь. Вроде все норм и цены тоже хорошие пакет за 2500 тоже выгодно. Но джойстик постоянно отключается. Админ красавчик сразу поменял. Не заставлял нас искать. Начальство вам обращение добавьте другие виды табаков.
ДО
Дима Оргеновский
конечно всем советую.здесь и цены не дорого. Но сегодня оператор чуть чуть грубил. Незнаю почему он так сделал. А так все четко 👍🏾
Begzat Zulufov
все четко 🔥
NS
Nurislam Sholpan
Бары зор 2500 каляндар отырдк адемы
Айбар Мусирали
Бәрі әдемі таза зор екен
B.
Beka .
Кальяндары адемы кассирлары тоже жаксы жыгыттер 2500 дык пакет оте ынгайлы апта сайын барып турамыз балдармен атмосфера топ 👍👍
Б
Биболсын
Калян зор пс да зор
Н.
Нурик .
Четкы
Шахноза Зерде
Самый худший пс в городе,джостики всегда отключается с этим админы не то ,всегда заходили туда но больше не зайдем,во первых джостик нормальный не может принести во вторых грубит и цену добавил пароль от w-fi спросила сказал что у нас убрали w-fi и заставил оплатит на улице, раньше админы были по вежливее в этот раз были разочерованы👎👎
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо что оставили отзыв,решим эту проблему ! Этот оператор новенький разберемся на…
Alizhan Yessimov
Каладагы баягыдан келяткан достойный пс клуб 👍🏻 вайбы болек админ Рус и жалгас хорошие общительные парни от души 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 каждый раз адеми кутп алады
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
B
Beksultan
Класная калын все прекрасно
A5
Almas 55
попросил поменять один джойстик, отказал сказав что все занято, а на самом деле полу пустой был пс клуб
ШИ
Шахрух Игамбердиев
Жалгас лучший из админов Кальяны отлично начал забивать Шустрый , открытый , общительный незаменимый Ходим с друзьями уже почти 5лет и прошли через разных админов Жалгас лучший в своем деле
ШЗ
Шерзод Закиров
Самая классная пс в городе всем рекомендую, телевизоры большие диваны удобные, Кассир Жалгас лучший
Е,
Ерасыл ,,
пс клуб советую очень комфортно и лучший круто не лагает
Roma Magauia
Зоргооо советую
A D I L Z H A N
Обслуживание мощ
Абу Бакр
Отличное место,атмосфера хорошая большой выбор игр сушняков и кабинки отличные,все круто отлично и нифига себе как круто,5 звезд мало для такого места
FS
Farid Sabirzyanov
Хорошее место чтобы провести время, приятные цены. Приставки не тормозят, хорошие кабинки.
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Madimurat Zhumabay
Пс адемі , ещё іші дерский баруға совет берем, кассадағы братандардың силастығы күшті🔥🔥
Раев 🤷♂️
Прям кайфовый пс каляны проста пушка
Нурбол Досанов
очень хороший пс ,кабинки отдельные закрытые можно спокойно сидеть, вытяжки хорошо работают,не воняет как в других пс ,джостики хорошие игры всегда обновлены, каждый день туда ходим, Жалгас кассир вежливый знает свое дело ,проблему быстро устраняет и кальян хорошо забивает👍🏻👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Нурбол, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
D🤖
Dimash 🤖
Нартай красавчик четко забивает,шустрый
21 марта 2025, официальный ответ
Dimash, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Чина Panda
Нартай вообще ужасно работает добавляет цену
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , но по имени Нартай у нас не работает . Цены на пс 600 тг час , кальян 2500 Пакет : 2 часа игры + кальян 2500
SR
Shungus Rahim
Жалгаз красавчик всегда на работе хорошо работает
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
IS
Ismail Sagov
Цены нормальные но джостики разряжаются оочень часто это большой минус
21 марта 2025, официальный ответ
Исмаил, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Джостики все в рабочем состоянии , обновили . Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
AN
Ano Nimus
Худший пс очень дорого!!!!! Отвратительно
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏻 . Цены на пс 600 тг час , кальян 2500 Пакет : 2 часа игры + кальян 2500. Допол…
Alik .
Отвратитель 1200тг стоят 2 джойстика за час! Ужассный пс!!!! Выгребли все деньги отвратительно!!
Мухамеджан Шарипханов
Обновите игры и телевизоры , жутко отстали, а здание в центре города
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , обновили на всех ps есть все игры
ЦМ
Цветочный МАГАЗИН
Чистое, приятное место. Есть кальян, отдельные кабинки Админ вежливый! Благодарим вас за хороший сервис! 🌷🌷🌷
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Айс
Не очень зашло
Ермахан Нышымов
Самый уютный чистый пс в городе который я видел 👍🏻 Хороший персонал .То что понравилось раздельные кабинки.
21 марта 2025, официальный ответ
Ермахан, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Avanti Салон
m
markhat
Норм пска.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Markhat! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады вас видеть снова 🫶🏻